加载中…

加载中...

个人资料
阑夕
阑夕 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,826,001
  • 关注人气:7,294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

苹果明年预计推出的9项产品

(2012-11-26 23:52:23)
标签:

阑夕

苹果

iphone5s

乔布斯

ipad5

分类: 狐说IT

苹果明年预计推出的9项产品

 

译/阑夕

 

“美国科技媒体Business Insider基于其市场调研的结果和专栏作者的意见,指出了苹果公司在2013年的产品路线图。”

 

苹果度过了忙碌得令人难以置信的2012年。

 

它将如何计划下一年的策略和行动呢?

 

我们(对于苹果)的期待通常在于更多的软件和应用,而非硬件上的更迭换代。但是这并不意味着苹果也这么认为,现实往往事与愿违。

 

我们推出了下面这张列表,预计了苹果2013年的产品路线图。

 

『一、春季:苹果电视(Apple TV)』

 

苹果明年预计推出的9项产品

 

2012年年底,苹果更新了它的全系产品。我们得到了新一代iPhone、新一代iPad、新一代iMac和新一代iPod。这表明,要么苹果对于2013年春季没有任何计划,要么正好相反,它有一个庞大的筹备将在春天登场。

 

我们的推断倾向于后者,苹果极有可能推出它的电视产品。苹果将推出自家的电视产品作为一则谣言已经流传已久,它是时候该真的发生了——在2013年,对吗?就像在iPhone和iPad都是在当年的第一季度公开宣布一样,苹果电视搞不好也会在明年年初公布。

 

再次事先强调一遍,以上仅是推断消息。

 

『二、春季:苹果电视应用商店(Apple TV app store)』

 

苹果明年预计推出的9项产品

 

除了电视这样的硬件产品之外,苹果极有可能也会将其电视产品向开发者开放。应用程序(Apps)是让iPhone红极一时的重要组成部分,我们猜测苹果电视也会获得相应的应用程序平台。

 

『三、春季:采用视网膜屏幕的iPad Mini』

 

苹果明年预计推出的9项产品

 

苹果今年推出的iPad Mini是“真正的iPad”,苹果的官方博客如此描述,只是有一个大问题挥之不去——它的屏幕是块废物。明年苹果应该会纠正这个错误,我们认为它会尽早解决问题。因为:苹果必须加快油门,否则它就快要被亚马逊和谷歌赶超了。

 

『四、春季:iRadio(译者注:收音机类产品)』

 

苹果明年预计推出的9项产品

 

根据某些小道消息,苹果对这类潘多拉式(译者注:意指影响及效果无法预知)的媒体服务形式。我们期待它在2013年年初问世。

 

『五、夏季:iOS 7』

 

苹果明年预计推出的9项产品

 

苹果应该会在WWDC(译者注:英文全称是“Worldwide Developers Conference”,苹果电脑全球研发者大会,每年夏天定期在加州举办)发布他们新一代移动手机操作系统。除了对地图产品做出改进之外,我们真不知道苹果对iOS还有什么改动。也许苹果向开发者开放了Siri,让应用程序能够(基于Siri)更加便利的运行。

 

『六、夏季:OSX 10.9』

 

苹果明年预计推出的9项产品

 

苹果曾经说过它会加快桌面软件的更新速度。现在,iOS的负责人也在负责OSX了,我们预计新一代OSX会和iOS同期发布。同时,我们期待两个操作系统能够共享一些优点。新版本的OSX传言会集成Siri和苹果的地图产品。

 

『七、夏季:iPhone 5S』

 

苹果明年预计推出的9项产品

 

出乎意料的惊喜!苹果宣布iPhone5S将在夏季而不是秋季发布。为什么?因为它能够做到,而且它需要保持对于三星手机的竞争压力。另一些观点认为:反正人们总是会在假日季去买iPhone手机,那么为何不在人们没什么动力去买东西的夏秋两季来刺激一下销售额呢?

 

我们预计iPhone 5S看起来就像是iPhone 5的升级款,但是会有内部规格的改良,以及仅能在iPhone 5S上运行的新的程序。

 

『八、秋季:iPad 5』

 

苹果明年预计推出的9项产品

 

苹果将重新设计iPad,依照它更轻更薄的升级思路,iPhone 5和
iPad Mini都是史上最轻薄的电子产品,iPad也将加入这个大家庭。另外,请不要惊讶它会有一个黑色的铝制后背,就像Mini一样。

 

『九、王牌:一个价格便宜的、完全不同的iPhone』

 

苹果明年预计推出的9项产品

 

苹果公司正在销售的有iPhone 5、iPhone 4S以及iPhone 4。iPhone 4是其中最便宜的手机,但它同时也是最旧的款式。如果苹果真的想要在智能手机大战中获胜,它需要进入廉价手机热销的国家市场,比如中国和印度。我们并不认为这只是用来推出一个一年版的iPhone,苹果应该拿出一些新的东西——一个经典的苹果式产品,但不需要花太多钱就可以得到。也许我们将在2013年迎来这个。

 

原文:Here's Everything We Expect Apple To Announce Next Year

作者:Jay Yarow

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有