加载中…
正文 字体大小:

我也说过垃圾话

(2009-03-27 10:32:17)
标签:

nba

湖人

科比

体育

我也说过垃圾话

 

很多球迷都想知道我比赛当天的食谱。我通常在比赛前4个小时进餐,这样可以让我在上场后不会觉得肚子太涨。一般来说,这几样食物是少不了的:鸡肉、米饭和球花甘蓝。我比赛前胃里必须装上这几样东西,久而久之,似乎已经成为了一种仪式。

 

上了赛场后,你就必须专心打球,不过有时候对手会做一些小动作让你分神,比如冲你说“垃圾话”。我自己很少在球场上说“垃圾话”,除非对手实在太过分,我才会说……一点点啦:)然而,所有人都明白一个真理:如果你学狗叫,就别怕招来狼(if you bark up this tree you better not act surprised when you find a hungry leopard hiding in the leaves)!通常对手被激怒后,会对你制造更大麻烦。

 

在今晚战胜了底特律后,我们的下一站是新泽西,之后是亚特兰大、夏洛特……连续七个客场之旅刚刚进行了一半,请为我们加油!!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:答网友问
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇答网友问
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有