加载中…
个人资料
简单浪漫
简单浪漫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,154,742
  • 关注人气:54,028
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

未婚女孩为何都喜欢“三才”男人?

(2009-07-02 19:55:42)
标签:

未婚

女孩

喜欢

三才

男人

分类: 两性情感

未婚女孩为何都喜欢“三才”男人?

未婚女孩为何都喜欢“三才”男人?

 文/简单浪漫

      如今物欲横流,女孩子变得很现实,漂亮女孩找男友的标准天天看涨。那么这些现实的未婚女孩们眼中的“白马王子”到底是什么样?她们又最想追哪一类男人呢?有的女孩说,她喜欢男人有钱、有权;有的女孩说,她喜欢男人体贴、在意她;有的女孩说,她喜欢男人有自己的事业;还有的女孩说,她喜欢是感觉,虽然什么也说不清;还有的女孩说,是男人,就行......但一般来说,男人最好长得帅点,不帅也要打扮的干干净净;最好有点钱,没怎么有钱也要舍得给她花钱;最好一生一世只爱她一个,而且必须服从于她。你具备这些条件,就是女孩子心目中想找的“三才”男人,即:人才、钱财、奴才。意思很明确,奴才就是你必须只爱她一个,不能花心;钱财就是你必须在经济上给她以安全感,起码不缺钱;人才就是你肚里要有货,并且能倒出来。

    女孩子读书的时候这“三才”按重要程度排列:人才第一,奴才第二,钱财第三。女孩子走出校园走上工作岗位后排列顺序有两种:一种是奴才第一,一种是钱财第一,这要依个人最大需要而定,而人才总是排在最后。理由很简单:如果你自诩是个人才,但不知或不愿当奴才,对她来说又有何益?你是个人才却没能带来钱财也是白搭,在当今社会钱财是衡量是不是人才的唯一标准。这时候女孩子的心理通常是:没有遇上奴才至少我还有钱财(或没有钱财至少遇上了奴才),人才......去它的,不是奴才或钱财的人才只能叫蠢材。男人具有“三才”固然能讨女孩子喜欢,但一定不能少的是“口才”----口才对于不现实的小女孩简直是致命的。有口才的男人目的性都很强,但成功率也极高。但是口才缺点就是持久信用太低,很容易被拆穿,必须有“三才”的基本硬件做支撑才能成功。

    女孩子为何都喜欢“三才”男人呢?首先说“钱才”。是任何人都不可抗拒的东西,钱能让女孩子享受物质生活带来的乐趣和实在。如果你的钱够多,你可以用钱砸倒任何一个女性,而且基本上属于万能的,除非她跟你一样富有。经济基础决定上层建筑,只有跟着有钱的男人,她的下半生才会幸福。所以选择有经济实力的男人最现实。这也是为什么男人要以事业为重的一个原因,有了事业就会有钱,有了钱就会有女人。其实说“奴才”,虽说奴才是最累、最苦、别人看来最没出息的,但在没有其它优势的时候,它却成了小男人救命、笨女人致命的武器。猪八戒是神仙下凡,媳妇叫他背,他二话不说,立即蹲伏下去了。孙悟空本事比猪八戒强上百倍,若比女人缘,比不上八戒一个指头。为什么?全是因为八戒在女人面前最能放低身段,愿意在自己喜欢的女人面前做奴才,能够在一个众目睽睽的大厅里单膝着地、手捧鲜花、眼泪哗哗地说:我爱你。最后说“人才”。如果是绩优股那就没话说了,有了才还怕不来财吗?但是现在女孩很多都不识货,人家头上又没天生写着人才两字,这种人一般轮到女孩选他的时候,年龄应该偏大点,这也要看才到什么地步了。女人没有事业不太要紧,男人没有事业那可是件很要命的事。博学多识,勇于进取,有强烈的事业心。

    现实生活中,不同类型的女孩选择男人的标准也不相同。漂亮女孩不一定喜欢帅气的男孩,帅气并不是先决条件。因为帅气的男孩多半骄傲,并且喜新厌旧,不甘低下高贵的头主动追求。她们往往喜欢那种深沉稳健,聪明智慧,知识渊博或有一定专长的男孩,只有有生活能力的男孩才能让她们感动,才能让她感觉到未来的生活轻松而又无忧无虑。相貌平平的女孩喜欢帅气的男孩,因为征服帅气的男孩会使她满足和骄傲,并且是向女伴们炫耀的资本,也许正是本身平庸的原因,使她们希望找帅气男孩来弥补形象的缺憾。活泼的女孩喜欢稳重的男孩,坚定的胸膛可以成为她们安全的憩息地,就象蝴蝶围着古藤起舞,松鼠在松柏上跳跃嬉戏,必是一静一动,人类也存在着这一规律。忧虑的女孩喜欢开朗奔放的男孩,因为忧郁的女孩心里总是笼罩着淡淡的哀伤,只有温柔的男孩的心才能安慰,理解敏感而又有着纤细感情的心。不拘小节的女孩喜欢细腻的男孩,无论多麽不拘小节,她总是女孩子,需要温暖和理解,无声的行动会让她们更感动,夸夸其谈只能招致她们的厌恶和不屑。野性的女孩喜欢安分的男孩,她们要的是一个模范丈夫,不能同她们一样去自由闯荡世界,领略社会竞争的滋味,对她的丈夫,永远也不会收心敛性,做一个贤妻良母,男孩们不要心存侥幸。浪漫的女孩喜欢同样浪漫的男孩,在她们看来,爱情是抒情的散文诗,她们心中的世界一旦有了男主人,便会“两耳不闻窗外事,一心只是造爱屋”,到了该清醒的年龄多半会丢了梦想,不再寻找那份浪漫的情调,只是偶尔独自惆怅。理智而谨慎的女孩喜欢同她们门户相当的男孩。她们既不高攀也不低就她们总是睁大眼睛走近她们的男孩。好多女孩都非常珍视初恋的感情,她们总是希望尽可能修成正果。

    当然,你不是“三才”男人也没有关系,只要有吸引女孩的东西就行。如果女孩真的喜欢你的话,什么样的男人她都喜欢,萝卜白菜各有所爱,爱一个人是没有理由的。但是,女性的虚荣心是相当强的,自己满意了并非万事大吉,周围的人看着不顺眼,也是不行的。

行走文字间,感受生存的乐趣                    情场“好马”能吃“回头草”吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有