加载中…
个人资料
简单浪漫
简单浪漫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,155,246
  • 关注人气:54,028
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

未婚女孩最讨厌的六类男人

(2009-03-25 20:49:48)
标签:

两性

未婚女孩

讨厌

六类男人

情感

分类: 两性情感

未婚女孩最讨厌的六类男人

简单浪漫

当今这社会,虽然新好男人屡获褒奖,但仍有很多男人让女孩子们特别的不爽,特别是80后未婚女孩生活的环境和身处的年代特殊,经历过太多的辛酸和无耐,她们最懂得欣赏男人,而有些男人她们就象见到饭桌上的苍蝇一样讨厌。

1、谎话连篇、不负责任的男人。有些男人天生爱说谎,当面一套,背地一套,与每一个女人都友好和善的相处,用自己伪装的热情与真诚去巴结讨好女孩子,他可以把同样的一句动听的话反复重复给身边的每一个女孩子听,让她们感动心动,以达到自己的某种用心与目的。当蒙在鼓里的女孩子一旦戳穿此男人的真面目后,就会为自己的付出而痛悔不已,什么真诚?什么温柔?什么热情与承诺,会都是假的,脱下那伪装的外衣,就是一个谎话连篇的小人。这种类型的男人在网络上很常见,经常编造一些甜蜜的慌言和承诺骗女孩子。所谓纸包不住火,没有不透风的墙,谎话终会被揭穿。谎话连篇的男人肯定没有责任心,不仅对工作不负责,敷衍了事;对行为不负责,只顾享乐,没有丝毫的同情心与爱心,只要自己吃好、穿好、玩好,就可以不顾别人的处境与感受。为了达到目的,什么谎话都能编,什么空头支票都能开,有时还可以把牛皮都吹到天上去。那么这种男人永远都得不到女人的信任,也是80女孩最瞧不起和讨厌的男人。

2、成天抱怨、一事无成的男人。80后女孩非常注重自己努力的过程,同样,他们也希望自己喜欢的男人能够有所成就。现在的社会是现实的,每天都要有种紧迫感、危机感。一个男人如果没有追求、满足现状,整天沉迷上网打游戏,从不想着怎么能让自己的生活更有质量,让自己的人生更加精彩,让自己的女人跟着一起幸福,让自己父母过的更好,而是得过且过,不想靠自己去努力奋斗,总想得靠家里,靠关系,靠自己的女人。反而总是报怨时代和运气不行,事业没有成功,总是埋怨许多客观原因,不去努力的干好自己的手头工作,而是这山望着那山高,总是看着别人做的好,不去考虑一下自己有没有问题。这种类型的男人大多无所事事,怨天尤人,到头来一事无成, 80后女孩肯定非常反感。因为一个男人应该做个顶天立地的人,而不是整天脑子空白一片。当然,并不是每一个男人都有辉煌的成就,关键是有没有去努力和付出。人不怕穷,就怕这辈子没有目标,没有去努力拼搏,一事无成地抱怨下去。

     3、身染恶习、好吃懒做的男人。男人吗,吃点喝点都无所谓,关键是不能身染恶习,甚至达到重度污染。一个吃喝嫖赌全占的男人,不会是一个身心健康的男人,同样,也是一个不受欢迎的男人。尤其是现代社会,提倡健康的生活方式和愉悦的工作心态,奋斗了很多年的男人,事业小有成就,如果染上恶习,则会毁于一旦。有些男人,只知道好吃懒做,家里什么少了、缺了、坏了,漠不关心,好象家只是他的旅店。还有更过分的,就是赚了几个钱,认为自己了不起了,成天出去不是找泡妞,就是去赌博。这种身染恶习的男人长得再帅,再有钱,80后女孩也觉得是垃圾。同时,现在有些男人只想拥有却不想付出,出现了很多啃老族,更有甚者一些男人开始在家中好吃懒做,而在外面打拼的却是自己的女人。这类男人在80后女生眼中永远是没有地位的,同样,这类男人也最招人反感的。

4、心胸狭窄、斤斤计较的男人。女人梦想中的男人应该是心胸宽阔、善解人意、体贴温柔的,他可以没有很高的学历,可以没有俊美的外表,也可以不拥有一大笔家产,但他必须大度大气,有男子汉的风度,可是就有这么些男人,心眼比针尖还小,凡事都喜欢斤斤计较,并且擅长嫉妒、心胸狭隘且目光浅薄。与这样的男人做事,女人时时都处于一种紧张的状态之中,怕自己的一些话或者是一些行为得罪了对方,而遭到对方的报复。而与这种男人结为夫妻就更加小心谨慎,生怕这男人为了自己无意间说错的话或者是看到自己与哪位男子多说了几句话而盘问不休,醋坛子打翻。有些男人还以为爱一个人就要封锁对方,看到自己的女朋友和别的男人说话,心里就不舒服,就以为冷落了他,当着女朋友的朋友们面前,就摆脸色,甚至在大街上和女人吵架,更为严重的还会对自己的女人加以防控与监视,跟在女人的身后,一步也不离开。这样的男人让女人没有自由,没有安全,与这样的男人结伴同行或是是结为联偶,只能让女人活得更累。

5自以为是、目中无人的男人。古代的女子虽然足不出户,在家做贤妻良母、相夫教子,在经济上没有独立的地位,一切都在男人的掌控下生活,被男人呼风唤雨的使唤,但当今的社会,女人已经不再是旧时那种在男人眼色下过日子的可怜虫,如今的女子与男人一样,敢打敢拼,敢说敢做,不希望依靠男人过日子。但某些男人仍然存在着严重的大男子主义精神,看不起女人,时时以一种居高临下的姿态来面对女人,如果是自己有了一点小小的成就,对女人就更加目视无睹,忽略女人的存在,否认女人的付出,在事业上,处处为难刁难女人,不给女人发展的机会;在家庭里,家务全让女人一个人包揽,自己却一样也不理,这种看不起女人们的男人,在女人眼里是最讨厌的男人。虽说女人喜欢有点点大男子主义的,但别太夸张了,认为女人就应该洗衣做饭收拾家,认为男人不该做家务的,瞧不起女人的智商,认为女人什么都不行,有点钱了,有本事了,就认为自己了不起了,看不起任何人。

6、性格粗暴、动辄打人的男人。有些男人话说不上三句,就对女人大打出手,不管他自己是否有理也不管此女人是自己的妻子还是什么人,只要这男人心中来了气,就可以将女人打得个半死不活,有些打自己老婆的男人还扬扬得意的说道:“我打的是自家的女人,犯着谁了?”这种类型的男人是女人最痛恨也是最不能容忍的一种。还有些男人,因为一些鸡毛蒜皮的事情就发脾气,比如没有给他洗衣服了,做的饭不好吃了,衣服没有叠好,等等,这种男人绝对是世界上最无耻的男人。性格粗暴的男人满嘴脏话,不分场合,比如和女友出去约会了,在电影院,在公园,在吃饭的时候,因为什么事情不爽,不开心了,突然来个“我靠,我操,他妈的,谁谁是个傻B”等等。这不光与你约会的女孩子会觉得你没有素质,就是周围听到这话的人也会对你刮目相看。

日内瓦车展上最耀眼的十大超级跑车(图)     男人好色是罪过还是英雄本色?

美得让人折服的元阳多彩梯田(组图)         婚姻中的男人不找激情就不行吗?

让人迷醉的罗平油菜花海洋(组图)           80后女人到底要找什么样的男人?

锂电池超级跑车亮相北欧(组图)              女人对男人撒娇是一门情趣艺术

香车美人亮相香港名车展(组图)               剖析:男女情感上的六大差异

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有