加载中…
个人资料
简单浪漫
简单浪漫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,155,246
  • 关注人气:54,028
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

六类女人最易让男人外遇出轨

(2009-03-19 11:05:27)
标签:

两性

女性

男人

外遇出轨

情感

分类: 两性情感
  • 六类女人最易让男人外遇出轨

十个男人九个花,但花心未必意味着出轨,也要有机遇和胆量。如果在外部和内部条件许可的情况下,男人出轨的概率会大大提高,即使男人在一段稳定愉快的感情里,仍受不住其它女性的诱惑。目前,许多女性越来越独立,接触西方文化多了,观念也在不断更新,男人往往经受不住这些女人的诱惑。经本人观察总结,认为以下六类女人让男人最易受不住诱惑而出轨:

第一类:有钱的女人。大家都清楚,男人有钱就学坏,那么女人有钱也不例外。如果一个女人手里有足够的闲钱,这些女人在衣食无忧,得到物质生活满足后,就有了闲情逸致,就会追求所谓的精神享受。饱暖思淫逸,这不仅是说男人,也包括女人。女人有钱,经济独立,人格独立,有拿得起放得下的魄力。也许有钱的女人不够漂亮,但定是注意修饰自己的女人,她们爱自己,知道自己要什么及不要什么。对男人而言,这样的女人是神秘的,诱惑的,健康的,快乐的。她们是深夜的海洋,也是春日的阳光,让男人看见她们就充满了无限的向往。而正是这样的魅力,会令无数男人动心而出轨。

第二类:贪慕虚荣的女人。贪图虚荣的女人是过不得穷苦的日子的,这类女人讲究享受,受不了三百六十五天都是惯例的粗茶淡饭的日子。这类女人最容易水性扬花,为了获得自己想要的,出轨跟出门一样简单,乐于扮演公共汽车的角色。不用多说,如果这样的女人稍有姿色肯定就能使男人出轨。大部分女性以为,男人所遇到的诱惑都来自那些迷人、漂亮的女人。可是,不少男人却受一些无论在魅力、容貌都比女朋友或妻子逊色的女人所诱惑。主要原因是这些女人不一定美丽,但却容易接近和得到。男人面对这种女人,买个贵重的礼物,开辆拉风的车,基本也能把她搞定。

     第三类:独守空房的女人。如果说有钱的白领女性容易让男人出轨很正常,那么都市家庭主妇就有点不可思议了。一般人都觉得家庭主妇没什么魅力,但现在的新潮家庭主妇大部分都是有文凭、有姿色的,她们年轻漂亮时死心塌地找了一个“金龟婿”,自己在家当全职太太。由于没有工作的繁忙拖累,她们甚至比一般的白领保养得更滋润、漂亮,更吸引人。女人是不能寂寞的,特别是结了婚的女人。尽管她还是如从前般爱老公,但当老公经常不在身边,让她独守空房,她会悠然的失落,精神世界空虚寂寞,会厌倦金丝雀的生活。何况男人时常把握不住就释放激情,回到家中倒头就睡,在身体上满足不了妻子。这样的家庭主妇往往会通过网络、聚会寻找机会,逮着她合意的男子,送上门的美色哪个男人会拒绝呢?

第三类:喜欢哭诉的女人。已婚男人诱惑单身女孩时往往会说:“我的太太不了解我。”如果女人也这样去诱惑一个男人,男人肯定也会受这一套的。面对一个女人哭着诉求同情和了解,男人的心便软——有些更是痒了。另一个类似的情形,就是这些女人向男人寻求精神上的慰藉,如失恋、家庭、经济问题等。结果就是由于女性那种无助感,竟然令男性想入非非了……不要试图用婚姻来挽留这些女人的心,她们愿意在别的男人面前哭诉不幸,以博得同情时,其实不光是对自己的男人和家庭不满意,而内心也有着一种不安分。这个时候,她们对家庭是没有责任感的了,只需要另一个男人的安慰。

     第五类:喜欢浪漫的女同事。女人骨子里都是向往浪漫的,平淡的生活如白开水一样苍白无味,偶尔的激情会让她们容光焕发。无可否认,与喜欢浪漫的女同事相处,就是永远不像如平凡无奇的家庭生活般。换句话说,一段关系如不用涉及信用卡账单、家务琐事,它自然会比较轻松愉快,尤其是它能为规律生活带来新鲜感时,就不难解释,为什么男人会对暑期见习生、分公司调派来考察业务的女同事产生涟漪了。本来就互相有好感,或者一方甚至双方已生出情愫,但只是保持着普通同事或朋友关系,一次偶然的机会,为双方创造了条件,一不小心就突然进入了状态,迷迷糊糊中两人突破了界限。

第六类:曾经的女友或情人。旧女友(尤其是初恋情人)对很多男人来说都是一份难以言喻的诱惑。令人惊讶的是,男人想与旧女友爱火重燃,往往就在他们跟目前女友快要进入另一个阶段的时候。对于这个现象,心理学家解释,这与男人害怕承诺不无关系。另一方面,旧女友(初恋情人)始终带给男人一份特别的感觉。因此若他们稍有一些比较亲昵的行为,诱惑更容易展开了。早年情人的旧灰复燃,只有在至少一方的婚姻亮红灯的情况下发生的可能性较大……就是这种既接近,却又不可及的关系,反而使男人更加心痒,想越界的诱惑更浓了。

美图:                                     情感:

日内瓦车展上最耀眼的十大超级跑车(图)     男人好色是罪过还是英雄本色?

美得让人折服的元阳多彩梯田(组图)         婚姻中的男人不找激情就不行吗?

哈纳斯:让人迷醉的人间仙境[组图]           女人为爱付出男人会领情吗?

让人迷醉的罗平油菜花海洋(组图)           80后女人到底要找什么样的男人?

锂电池超级跑车亮相北欧(组图)              女人对男人撒娇是一门情趣艺术

香车美人亮相香港名车展(组图)               剖析:男女情感上的六大差异

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有