加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,186,447
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

霍启刚悔婚  “晶刚恋”无疾而终?

(2009-12-10 14:59:59)
标签:

霍启刚悔婚

郭晶晶

木尔

娱乐八卦

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

    启刚悔婚  “晶刚恋”无疾而终?

    文:木尔

霍启刚悔婚 <wbr> <wbr>“晶刚恋”无疾而终?

     自古文体不分家, 综观整个体育界现役运动员中, 能与娱乐大牌明星在人气和影响力上一决高下的恐怕寥寥无几, 而拥有27个世界冠军头衔、4枚奥运冠军金牌、征战了4届奥运会与5届全运会的郭晶晶无疑是其中的一个, 作为中国体育的国宝级人物,这些年来, 她的一举一动无不引起全社会的高度关注。本届在香港举行的东亚运动会上,郭晶晶的名字再次受到各方热议的焦点, 事因却是她即将完婚的传闻而与她的参赛无关。

    本届东亚运动会开幕,先是港媒传出郭晶晶的准公公霍震霆在记者的追问下首度松口,表示“儿子和郭晶晶将在东亚运动会后结婚。”而后该消息被内地各媒体纷纷转载, 沸沸扬扬,成为了茶余饭后谈论的热点话题, 好不热闹。紧接着被炒得越来越离谱,更有甚者称“霍家准备用1亿元天价迎娶郭晶晶。”还煞有介事地通过照片对比指霍公子近一个月瘦了不少,由此猜测其可能是在“为了婚礼减肥”,后又传出郭晶晶早已交退役报告, 东亚运将是她的告别比赛,不过该消息随后被中国跳水队领队周继红否认。尽管当事人双方迄今未对完婚一事作出正面回应, 但从霍公子以及霍家的态度与举动兴许能看出些许端倪。

     霍震霆郑重辟谣----“我从来没有说过他们东亚运后结婚。”

     据广州日报报道,本月8日晚在香港迪士尼乐园出席“关岛之夜”活动的霍震霆接受采访在谈到霍启刚和郭晶晶的结婚传闻时,霍震霆显得很无奈,郑重辟谣说:“我从来没有说过他们东亚运后结婚。”而对于天价迎娶儿媳的传闻,他更是一笑置之。他笑着说,有人将一张报纸关于郭晶晶将在东亚运动会后结婚的消息传给他看,这让他觉得很搞笑。
  霍震霆接着表示:“她是中国队运动员,关于她的事,应该去找中国奥委会,而不是来找我,找我可是找错了人了。”      

     当记者将同样问题抛给陪同霍震霆出席当晚活动的他的二儿子霍启山时,霍启山急忙说:“结婚的事情我真的不知道,这个你还是去问他吧,我真的不知道。”
     对于霍启刚和郭晶晶的婚事,他的母亲朱玲玲既不承认也不否认。“我不想给他们太大压力。我本身不太心急,而且他们的幸福要自己争取。”朱玲玲说。

     在4日下午的升旗仪式现场, 作为香港代表团副团长的霍启刚首度开腔接受了媒体采访,不过当被问到他的婚期时,这回霍公子马上变了脸色,连称现在还不确定,“还没有确定呢,”他说,“如果一旦确定,一定会提前通知大家的。”打的还是太极。

      港媒爆----“玩腻郭晶晶,霍启刚悔婚”

霍启刚悔婚 <wbr> <wbr>“晶刚恋”无疾而终?

     一波未平一波又起, 当所有人都认为,郭晶晶和霍启刚的恋情似乎在东亚运动会后会以一场隆重的婚礼作为结束。不过日前港媒却大曝霍启刚深夜会辣妹,并分析从种种迹象看来,已经维持了5年的这段备受人关注的恋情,已经走到了尽头。以娱乐八卦而出名的台湾杂志《壹周刊》的香港版在日前以“玩腻郭晶晶,霍启刚悔婚”作为当期的封面, 不仅杂志热卖空前, 同时也将霍启刚和郭晶晶完婚事件推向了另一个高潮。

      内地运动员能登上香港娱乐杂志的封面,这恐怕是最富有意味的新鲜事。不过这一次,对于郭晶晶来说却并非什么好事。在最新一期出版的《壹周刊》封面,郭晶晶身穿透视晚装作为封面人物,而一旁的小图片上,则是霍启刚与一名美艳女子的合影。该女子手捧鲜花眼睛朝下看,而一旁的霍启刚则将头扭向相反方向,仿佛在用手挡住自己的脸。封面的最下角,白色的大字赫然注明到“玩腻郭晶晶”,下方则是橙黄色的大字突出着“霍启刚悔婚”。

霍启刚悔婚 <wbr> <wbr>“晶刚恋”无疾而终?

 

 

     据报道,这张照片出自于香港鼎鼎有名的会所——兰桂坊。文内描述说,当时霍启刚凌晨两点从夜店离开,一身酒气的他连走路都需要这位女子搀扶。而这位照片上的长发女子皮肤白皙,颇有些韩国女明星的感觉,同时又身着低胸装。“虽然喝过酒,但霍启刚走在街上仍然充满警惕性,全程用手掩住自己半边脸,慎防有人认出,但又忍不住不时望住身边女伴。”当发现狗仔的埋伏后,原本打算与这位女子同车走的霍启刚临时改变了计划,于是慌张地丢掉女伴,自己急急忙忙地拦了一辆出租车后离去。而这一晚,则是12月3日——东亚运动会开幕前两天。

      霍启刚悔婚理由----“郭晶晶没情趣”

      关于霍启刚悔婚的理由, 霍启刚知情好友给出的是:“郭晶晶没情趣”。

     “他曾多次埋怨跟郭晶晶谈恋爱实在是很闷。因为跳水女皇的大部分时间都埋头训练,业余时间也只知道唱卡拉OK消遣,十分没有情趣,霍启刚曾说已厌烦恋情,觉得没有激情。”

      据透露,恨嫁的郭晶晶曾经多次向霍启刚逼婚,追问霍公子何时娶自己。但看到男友一味靠拖,迟迟不给出婚期的具体时间,郭晶晶也开始对此有不满,在相处为数不多的日子里两人还经常为此大动干戈。

      一方是跳水国宝,一方是富家阔少, 5年的恋情究竟向何处发展? 恐怕只有当事人自己清楚了。而今我们唯一能做的就是祈祷祝福了。

木尔严正声明:本博文为新浪独家发布,媒体如需转载须经本人授权同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、爆料、情感倾诉请联系本人QQ:673121923  E-mail:muzye@sina.com(请注明博客),谢谢合作。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有