加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,196,878
  • 关注人气:38,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李冰冰的神秘老公究竟是谁?

(2009-12-02 10:37:27)
标签:

李冰冰

神秘老公

石涛

木尔

娱乐八卦

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

    李冰冰的神秘老公究竟是谁?

文:木尔

    还真是人红是非多,这不?刚荣登金马影后的李冰冰近日被爆早已为商人妇,已婚10年,她的老公比她大10岁,家底丰厚。

    相对于其他当红明星而言,出道10余年的李冰冰的绯闻显然可以用“少得可怜”来形容,除了与朱孝天那桩轰动一时的所谓两人“开房”桃色绯闻之外,由于李冰冰本人也从不愿意多说自己的感情生活,因此,这些年来她的感情生活一直处在神秘地带,不为人知。尽管昨日有媒体爆出她已婚多年,但李冰冰的经纪人对此却是强烈否认,坚称李冰冰至今未婚。

     那么,被媒体曝光的李冰冰神秘老公究竟是何许人也?

     一:年过40  老板派头足

     下面这组(资料图1、2) “李冰冰与一位神秘男士在香港商场逛街购物的照片,”是2005年由香港媒体登出报道的,报道说当天李冰冰亲密地挽着一位40多岁的男人,无论走到哪都是手牵手。照片上显示与李冰冰一起购物的男子有40多岁,留着高平头,戴着一副眼镜,举止稳重大方,很有老板的派头。

    而资料图3,则是内地媒体为证实他俩亲密关系的所谓证据。

  李冰冰的神秘老公究竟是谁?

05年港媒登出的李冰冰与神秘男士在商场购物的照片。(资料图1)

 李冰冰的神秘老公究竟是谁?

两人走到哪都是手牵手。(资料图2)

李冰冰的神秘老公究竟是谁?

在冠城园地下停车场两人的座驾并排停在一起。(资料图3)

      2:冠海集团执行董事身份  名为石涛

      2001年,有媒体发现当时李冰冰住在北京著名高级公寓冠城园,开一辆白色的宝马740。地址是:冠城园阁A。保安透露说,李冰冰所住那个地址上的房间号的业主名为石涛,是冠城园的开发公司冠海集团的大股东。而该小区管理员说:“李冰冰就是石总的爱人。”

      而一位曾在华谊兄弟公司工作过的经纪人则说那位老板对李冰冰非常体贴照顾,在事业上给予李冰冰很多支持,不过他为人低调,从来不与李冰冰一起出席圈内外的活动。
            
李冰冰的神秘老公究竟是谁?

                     石涛走进冠城园的冠海大厦他自己公司的所在地。(资料图4)
  
3:木尔声音

   不管李冰冰是否已婚,我想这都是其个人的私事,不必刨根问底,更无须大惊小怪,明星同样是正常人,结婚生孩子也是常情,我们不妨将更多的注意力关注在他们的演艺事业上,这次李冰冰金马封后不仅证明了自己的非凡实力,同时也为整个内地电影争了光,相信,这将是她演艺生涯的一个新的起点,让我们期待她和内地电影再登新的高峰。

木尔严正声明:本博文为新浪独家发布,媒体如需转载须经本人授权同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、爆料、情感倾诉请联系本人QQ:673121923  E-mail:muzye@sina.com(请注明博客),谢谢合作。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有