加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,194,915
  • 关注人气:38,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘天王领衔 被爆秘密结婚的明星大腕

(2009-08-29 21:40:21)
标签:

被爆秘密结婚

明星大腕

刘德华朱丽倩

黎明

夏雨

杨千嬅

木尔

娱乐八卦

分类: 木尔---娱乐八卦

 刘天王领衔   被爆秘密结婚的明星大腕

文:木尔

   近日,华人娱乐圈可是热闹非凡,代表中国电影最高荣誉、两年一届的第13届中国电影华表奖颁奖典礼今晚在北京展览馆剧场隆重举行,而作为个体的艺人们也是喜事不断,刘德华等明星大腕日纷纷被爆已彻底告别单身、秘密结婚。

一:刘德华和朱丽倩

 刘天王领衔 <wbr>被爆秘密结婚的明星大腕

   8月29日,天王刘德华终于被好事的媒体逼了出来,松口承认已与朱丽倩结婚的传闻,并在其官网中发表一篇留言《对不起》向粉丝致歉。

 今天,两岸三地的媒体纷纷爆出刘德华已婚证据。有狗仔从美国内华达州克拉克郡的公共搜寻网站上,搜寻到华仔和朱丽倩[又名朱丽卿]的结婚登记资料,两人在赌城城拉斯韦加斯结婚注册的结婚认证也曝光,结婚日期是2008年6月23日。一向最在意粉丝的刘德华,于当日中午12点,终于松口承认结婚了,他在官方网站“华仔天地”发表一篇留言《对不起》向粉丝致歉。内容表示:“我惭愧未能守住我的承诺先告诉大家,让信任我的家人、朋友、媒体朋友难堪,对不起。正在工作当中,一时间不能尽诉,容后向你们说明白。华仔”。与此同时,其所属经纪公司东亚娱乐老总林建岳接受新浪娱乐独家连线。林建岳爽快地对刘德华完婚一事给予了承认。

刘天王领衔 <wbr>被爆秘密结婚的明星大腕

    二:黎明和乐基儿

刘天王领衔 <wbr>被爆秘密结婚的明星大腕

    同样是今天,另一“天王”黎明也被挖出早在去年三月,就已经与乐基儿在美国赌城注册结婚。在拉斯维加斯的结婚注册认证资料上,黎明以英文名“Leon”及粤语发音的英文名字“Ming Lai”登记,乐基儿则是Lai Gia ,注册日期是2008年3月7日,而结婚日期则是2天后的2008年3月9日中午12时。

黎明2005年圣诞节公开牵乐基儿的手高调宣布恋爱,两人自相恋4年以来不时有婚讯传出。2008年3月曾传出在马尔代夫小岛大婚,事后两人所属经纪公司随即公开否认婚事。而东亚娱乐老总林建岳除了证实刘德华与杨千嬅结婚的消息外,甚至还爆了公司另一位艺人也已经结婚。虽然没有指名道姓,但有网友已经查找到了黎明和乐基儿的结婚纪录[见下图]。

刘天王领衔 <wbr>被爆秘密结婚的明星大腕


    三:杨千嬅和丁子高

刘天王领衔 <wbr>被爆秘密结婚的明星大腕

现年35岁的乐坛天后杨千嬅,与年轻她5岁的男友丁子高拍拖短短两年,昨日却惊爆人已于本月11日在美国秘密注册结婚,随后这一消息已经得到杨千嬅东亚娱乐老总林建岳的证实。

昨天,香港《苹果日报》在内华达州克拉克郡一个公共搜寻网站中,发现了他们的结婚资料,资料显示两人以英文名Yeung Chin Wah Miriam及 Ting Ho Lam Gary(丁子高原名丁浩霖)登记,通知日期是8月9日,注册结婚日期则是8月11日。

   杨千嬅与丁子高的情缘始于2007年,两人是经古天乐助手 Ronnie介绍相识的,同年圣诞节当天,杨千嬅更被媒体发现到丁子高家过夜,之后便传出她已答应丁子高求婚。

   据悉,丁子高之父在上海经营皮革及制衣等生意,身家估计约2亿元,不过,也有传丁父母离婚后,父子俩已甚少来往,现丁子高为公关公司高管。

 刘天王领衔 <wbr>被爆秘密结婚的明星大腕

   

四:夏雨和袁泉

刘天王领衔 <wbr>被爆秘密结婚的明星大腕

8月28日,有网友爆料,夏雨和袁泉在北京市东城区民政局婚姻登记处正式登记结婚,有婚姻登记处为夏雨开据的“结婚证书费发票”为证。当天下午,有媒体拍到这对新人约见双方家长的场面。更令人意外的是,夏雨的一位好友称,两人是奉子成婚。

  网友张女士向媒体透露,8月28日8点15分左右,她去东城区民政局婚姻登记处办理结婚登记时,发现夏雨和袁泉刚好排在前面,是007号。两位明星当天穿着白色情侣装,言语不多非常低调。除“验明真身”程序外,其它均由陪同前往的几位有人代办。该网友还向媒体提供了婚姻登记处为夏雨开据的“结婚证书费发票”。

  当天中午,有媒体在夏雨袁泉居住的小区外拍到了“亲家见面”场面。夏雨带着大墨镜,袁泉头戴鸭舌帽,二人走在中间,还有袁泉父母和夏雨父亲走在两侧。这对新人和家长们一起前往小区旁会所用餐。用餐后,一行人返回小区的路上,夏雨一直亲密地搂着袁泉的腰,而袁泉左手无名指上的戒指也似乎在证实有情人终成眷属。

    木尔在此一并恭喜他们:喜结连理、幸福快乐、白头偕老。

木尔严正声明:本博文为新浪独家发布,媒体如需转载须经本人授权同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、爆料、情感倾诉请联系本人QQ:673121923  E-mail:muzye@sina.com(请注明博客),谢谢合作。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有