加载中…
个人资料
李明月诗画
李明月诗画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:878,052
  • 关注人气:6,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好风水|人的意念能量有多强大?(明月诗画)

(2018-08-17 14:25:59)
标签:

新作:好风水三首

科学研究

人的意念场有多强大

静心修心

诗意栖居

分类: 明月诗画摄影

好风水|人的意念能量有多强大?(明月诗画)

好:是会意字,甲骨文(左),左边是一个半跪着的妇女,上部有眼睛,中部有乳房,右边是个有头有身子的小孩,金文(中)的小孩演化到左边,表示母亲的跪姿也换了方向,眼睛上多出了一横表示头饰,到了小篆,母子的方向又回到了甲骨文时代,但字体有少许变化。


好风水(组诗三首)


空地

 

经年的那阵风

回头时,构皮树果实

以闪烁的红,画龙点睛

野草萋迷,不见了羊肠小路

我沿着那时,进入细节

八年了,任长高的树

把天空剪成屋顶,一块火山岩

我的靠山,任我把看见的

引到纸上,纸

任我还原,取一袖清风

捻动一串,暗中的深藏,你看见了

就是你的,一蝉滑落

只剩半壁翅膀,我采几片红叶

当送行,几只蚂蚁爬进蝉冢

最后的献祭与再生,知了

一声高一声

 

偏安

 

攀着山中的

野花草木,离天空

又近了咫尺,一个个夜晚

我借咫尺,孵化天涯

用八年的,一叠日,几捆月

对垒的红尘,石板路两边的树

能够着对方,能遮小雨了

我敬畏的,渐多见亲

我惊恐的,像一团棉

被击打后,一片片飞走

留在原地的,逢春开花

遇秋飘果,沧海

捞出昨天,重回桑田

我老样子,经常天黑即起

渐行渐亮的

四处偏安

 

好风水

 

阳光晃几晃,把一大块天

晃下来,砸到了

空地那人,一截碗口大的老枝

趁写字人没来,落在了

那人坐的,石头上

一个掰碎面包,喂蚂蚁的人

鸟,被溅飞几丈,这方

是蓝鹊地盘,我

鸟儿的墨客,把写下的

带走也是留下,忽闻

叫声不同,一只半大蓝鹊

栖我头顶,高声叫卖——

再红半毫……小鸟儿的翅膀就硬了

曾把多少鸟儿,看成一只

把自己,看成多少人

人里栖满了,鸟兽鱼虫,再看

不见人、物,只有

青山拾玉,芳草潺潺

好风水,随我走动


       人的意念能量有多强大?

 

好风水|人的意念能量有多强大?(明月诗画)


量子物理学指出宇宙磁场组成了宇宙的万物。宇宙的万物都是能量在磁场的作用下构成。无论是街上跑的汽车,还是你本人,都是由能量组成的。人、物、太阳、月亮和星星都是由相同的材料组成的。你是一个能行走的、会说话的、以人类身体形式体现出来的智慧能量体。你由细胞组成,细胞由原子组成,原子由次原子粒子组成。次原子粒子就是能量。量子物理学家通过大量的微观试验发现,世间万物都是由分子组成的,分子又是由原子组成的,再把原子放大来观察,发现原子是由基本粒子(中子、电子)组成,其余绝大部分是真空。

 

再观察这些基本粒子,竟然发现这些粒子不停地消失,出现,究竟发生了什么?那么它们消失时,它们去哪了?!不管他们去哪了,毋庸质疑的是,他们并不是我们一直相信的那样是固体的静止的,他们是能量,是运动的能量。他们会持续运动,从不停歇。这足以证明,世间的万物是由能量组成的。这种能量就是磁场,之所以他们以“粒子”的形态出现,是因为磁场具有有波、粒二象性。磁场既然可以组成世间万物,那也可以重组世间万物。磁场,是创造世间万物的唯一力量。只要磁场存在,就必然会创造出事物,而创造出来的事物的类型,则取决于磁场的类型。


科学家爱因斯坦说:没有物质,只有场。在场的空间里,场的强度特别高的地方,就是我们所认为的物质。


            一、脑电波是意念磁场产生的物质条件

 

 好风水|人的意念能量有多强大?(明月诗画)


根据维也纳大学康士坦丁博士估算,人类的脑神经细胞数量约有一千五百亿个,脑神经细胞受到外部的刺激,会长出芽,再长成枝(神经元),与其它脑细胞结合并相互联络,促使联络网的发达,于是开启了信息电路。1857年,英国的一位青年生理科学工作者卡通(R.Caton)在兔脑和猴脑上记录到了脑电活动,并发表了“脑灰质电现象的研究”论文,但当时并没有引起重视。

 十五年后,贝克(A.Beck)再一次发表脑电波的论文,才掀起研究脑电现象的热潮,直至1924年德国的精神病学家贝格尔(H.Berger)才真正地记录到了人脑的脑电波,从此诞生了人的脑电图。科学研究发现:在脑电图上,大脑可产生四类脑电波。当您在紧张状态下,大脑产生的是β波;当您感到睡意朦胧时,脑电波就变成θ波;进入深睡时,变成δ波;当您的身体放松,大脑活跃,灵感不断的时候,就导出了α脑电波。

 

 二、脑电波产生了意念磁场

 

大家都知道“电生磁,磁生电”的道理,也就是说,电场与磁场总是相伴而生的。既然人脑有生物电或电场的变化,那么肯定有磁场的保存。真的,物理学家Cohen1968年首次测到了脑磁场。1971年,国外有人在磁屏蔽室内首次记录到了脑磁图。

 

 三、两种不同的意念磁场

 

我们的左脑的神经元数量仅仅是大脑神经元总数的5%,剩下的95%以上的神经元集中在右脑,处于未使用状态。当意识在左脑中产生的时候,我们称之为显意识;当意识从左脑进入右脑,显意识便转化成为潜意识。意识的神经冲动的传导速度是120英里/小时,而潜意识的神经冲动的传导速度是10万英里/小时。

 因为95%的脑神经元的脑电路径是5%的脑神经元的三万倍,所以,一旦意识转化成为潜意识,原来的脑电波的频率就增大了三万倍,也就是说,磁场增大了三万倍,也可以说原先的思想的能量增大了三万倍。从以上得出:


1、潜意识产生的意念磁场的强度是显意识产生的意念磁场的三万倍。

 2、如果我们需要应用我们的意念磁场,那么一定是指:应用我们潜意识的意念磁场。

 3、潜意识产生的意念磁场形成以后,除了运行在我们身体内,更多的是凝聚在我们体外,包围着我们,这就是我们说的气场。


        意念的神秘性质


好风水|人的意念能量有多强大?(明月诗画)


1、意念磁场可以作用于人体身体机能磁场。


我们身体是由器官组成的,器官又是由数以亿记的细胞组成的,每一个细胞都具备一定的磁场,由细胞组成的人体器官也具备磁场。意念磁场会对每一个细胞的磁场进行干涉。意念磁场的磁性远大于每一个细胞的磁性,所以,意念磁场对细胞的磁场具有单向干涉作。细胞的磁场随着脑磁场的变化而变化。

 

2、意念磁场可以产生力的作用,这就是意念力。意念力的效果等同于物理范畴的力。

 

3、当两个人的意念磁场是同向时,较弱的的意念磁场会和被较强的意念磁场产生共鸣,从而使得两种磁场达到同频共振,两种意念磁场同时得到增强。所以当两个志趣相投的人在一起谈时,会越谈越开心,越谈越兴奋。

 

4、当两个人的意念磁场方向不一致时,较弱的的意念磁场会被强意念磁场吞没。强意念磁场也会因为反方向的磁场而被弱化。所以当两个志趣不投的人在一起时,两个人都会觉得浑身不自在。这便是“话不投机半句多”。

 

5、人的意念磁场会相互产生干涉的作用,任何意念磁场的干涉,都会形成感觉,直接反馈给人。这正是我们所说的气场以及气场给别人的影响了。

 

6、意念磁场可以影响随机事件的发生。意念磁场能够吸引和意念特征相一致的事情、环境和人群。也就是说:你关注什么,就会将什么吸引进你的生活。任何你给予能量和关注的事物都会来到你身边,不论你关注的是好的或是不好的。

 

7、当两个已经建立心理联系的人,其中一人向另一人发送脑磁波时,则另一人会接收到该脑磁波。有很大比例的发讯者和收讯者的脑波出现同步化现象。

 

8、一个人思考的专注力越大(如修道、冥想),他的欲望越强烈,那么他的意念磁场的强度就越大,意念力也就越强。


   心念能量的状态,决定身体的健康状况


好风水|人的意念能量有多强大?(明月诗画)

当你生病的时候,那你就去想如何做能健康就好了,千万不要去想如何治你的那个病。想不生病和想健康表面上看是一回事,其实完全不同。想如何健康,你就会很快健康。老是去想吃哪个药能治你的病,老是担心失去健康,老是想你的病如何如何,那你就会永远被那个疾病缠绕。为什么?因为载有那个疾病信息的能量老是被你心中想的那个疾病信息吸引,所以你就总是会被这些不良的信息所包围。好好想一想,我们每个人可能都有这个体会,当你生病的时候,其实它都是在你不知不觉的时候好的。也就是说,当你不想病的时候,它才慢慢好起来的。所以说很多人都有这个体会,当你专心致志长期做一件事的时候,蓦然回首,你的慢性病,你的顽疾在不知不觉中康复了。我身边这样的例子举不胜举。


为什么安慰剂有时候能够起到治病的效果?在医学界,人们经常用安慰剂试验来对比药物的疗效,其实我们知道信念信息和能量这个道理后,这个原理就再简单不过了。当一个人对安慰剂有着足够的信心后,那么这个安慰剂里就带有能够治疗他的疾病的这个信息,信心越强,能量(疗效)就越大。其实很多药物的发明和制造发明者的信心有着直接的作用,当发明者和所有的患者都认为它有效后,那么这个药物对疾病的治疗效果就会非常显著。这,就是“相信”这个意念(信息)的强大作用。其实,不同的信息体现在能量上,就是能量的频率、振幅不同。经络不通,从根上讲,其实就是心里有障碍了,心有一处不通,则身体就会对应有一条经络堵塞。心是掌管信息的,而信息和能量是不可分割的。所以能量通道堵塞了,首先要从心来调整——


一个人他每一个痛苦都有一个罪恶与之相对应,心里的罪恶不除,痛苦就不可能解除。那么什么东西会堵塞我们的心呢?怨恨恼怒烦,贪嗔痴慢疑,这些就是堵塞我们清净内心的罪魁祸首。所以我们要解除身体的痛苦,首先就要保持一颗无私无欲的清净心。

 

当你充满欢喜心、慈悲心、包容心的时候,时空的能量会源源不断流入你的身体;当你打开智慧之门,法喜充满的时候,你获得的能量将超乎你的想象。当一个人真正发一个大的善愿后,他会在瞬间得到无限的能量。


反之,当你内心充满怨恨、恐惧、无奈、嫉妒、烦恼的时候,你的能量会迅速流失,加速衰老与死亡,尤其是恐惧,它会让你的能量顷刻间丧失殆尽,失去生命。知道让身体健康的根本,但必须是发自内心的,绝对不能是装出来的,虚荣心也是极为消耗你的能量的。人在说谎的时是很消耗能量的。


好风水|人的意念能量有多强大?(明月诗画)

宇宙在形成过程中,原本就存在一种原始能量,称“宇宙能量”。这种能量无处不在,无时不有。光能、声能、热能、磁能、机械能、生物电能这六种能量,就是自然界中能量的表现形式。人是自然进化的产物,因此,人体自身也存在着这六种能量,正是因为这种能量生命才得以生生不息。


生命体不是以“物”为中心,而是以“能量”为中心。生命体是由最基本的细胞构成,能量强则细胞活跃,生命体自然充满活力;细胞活力衰减,则能量降低,发病机率就会增加。运用宇宙、自然、人体能量,并将它们有机的结合在一起,利用自然宇宙的能量来调理人体之能量,从而达到“天人合一”、人与自然和谐相处的健康状态。(选自网络,鸣谢原作者!明月绘图)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有