加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:多周期底背离情况

(2018-12-28 11:20:59)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:多周期底背离情况

 

点击进入:1228股市直播(周五

 

 昨天深证成指低9写死,市场存在择时拐点的预期,而背离呢?


 上证指数:上证的其它周期就不看了,重点是D2周期,就是2天线周期,目前底部钝化级别还是挺大的,上证虽然不是目前我们分析的重点指数,但是上证代表了权重的力道,如果2日线底背离成立,反弹会有助于深证成指筑底反弹。2日线是钝化写死的状态,只差反弹构成结构成立了,而向下又不太容易消失。


 深证成指:深证的60和90分钟存在底背离的预期,只是上午的2个小时难产,这就意味着今天成立的概率没有了,最多是钝化成立。而日线呢,低于7187点就会有日线底部钝化(背离条件),上午一度触发,但是最终收在7187点上,钝化需要下午收盘前确定是否写死。因为深证成指昨天的低9高分值,所以深证成指的底部背离一旦成立,是不错的买点,耐心等待确认。


 创业板指:截止中午收盘,创业板的60、90、120分钟钝化倒是成立了,但是级别最大的是60分钟,其它周期很容易消失,创业板也不是我们的交易指数,但是创业板代表了小盘股的力量,如果底背离共振成立,也会有助于深证成指止跌反弹。


 好吧,三大指数皆在筑底,午后直播再见!





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有