加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:耐心等待买点

(2018-12-21 11:31:12)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:耐心等待买点

 

点击进入:1221股市直播(周五

     

    1120,自《60分钟顶背离成立》后,调整一直运行到目前,而且最近的下跌还直接击穿了重要的极限支撑,所以前低正在接受考验。策略会中我提示大家:耐心等待买点的出现,耐心很值钱,也很重要。因为随着时间的推移,左侧和右侧的买点成本都在降低,这是好事。


 比如,策略会中我们演示了双龙之翼笑脸和哭脸的价值,而深证成指日线的笑脸条件是有的,但是笑脸一直没有触发,所以,耐心等待左侧买点的出现。此左侧买点的机会是比较大的,下周是重点。


 这里无外乎2种方式:

 1、创新低,配合底背离

 2、不新低,无背离配合


 所以,耐心吧,静若处子动若脱兔!


 ---------------------------------------------------------------------

冯矿伟:耐心等待买点

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有