加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:60分钟顶背离成立

(2018-11-20 11:31:01)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 周日博文

冯矿伟:60分钟顶背离成立

 

点击进入:1120股市直播(周二

 

 深证成指60分钟顶背离,是最近我们一直提示的风险隐患,也多次强调要做主动防守,尽管这几天多次的纠结,最终市场还是选择了顶背离路线。顶背离的过程呢?分为三步:1、钝化,就是背离条件;2、结构形成,就是DIF拐头;3、死叉,100成立。今天上午第一个小时结束,是100%成立的。


 既然市场选择了顶背离调整路线,耐心等待调整结束再接回。目前看2个任务:1、60分钟回踩小白龙;2、日线回踩短期趋势下轨。具体是哪一个止跌,或者全部击破,我们都还得等,耐心等。


 好吧,下午直播再见!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有