加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:多周期底背离情况

(2018-12-18 11:30:20)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:多周期底背离情况

 

点击进入:1218股市直播(周二

 

 昨天的下跌,深证成指60、90、120分钟底背离条件(钝化)皆成立,那么今天是关键的一天,涨则会触发底背离,跌则会把背离条件打掉。而上午的下跌,截止中午收盘时,深证成指60、120分钟底背离条件消失了,但是90分钟钝化还在。目前看,午后的2个小时依然是关键的时间周期,概率上90分钟钝化也难守住。


 如果钝化全部打掉,底背离就没戏了,短期。那么极限支撑:7428.54点,空间对称的预期低点:7394.17点,7428.54-7394.17=34.37点。即:继续下跌最重要的支撑就是这34个点的空间里,上午最低点是7479.25点,距离极限支撑不太远了。


 耐心点吧,现在耐心是个好东西,因为随着时间的推移,市场的成本皆在降低,而且不管是右侧成本,还是左侧成本,成本都在大幅度降低,这未必不是一件好事。所以耐心是个好东西,耐心一点,再耐心一点。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有