加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:为什么恐慌性杀跌

(2018-02-01 11:30:41)
标签:

博文

财经

冯矿伟

股票

杂谈

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:为什么恐慌性杀跌

 

点击进入:21股市直播(周四上午

 

 1月25日最高点提示大家《减仓防120分钟顶背离》,如当时作图:


 减仓防的是120分钟顶背离,按理说120分钟顶背离不应该玩命杀跌啊,但是,很多人忽略了一点,深证成指的120分钟顶背离只是导火索,而下跌的本质需求是日线原套牢盘位置,那里压力很重。所以,深证成指也是这波跌的最深的。


 上证指数的需求是:降速,其实截止目前,上证指数并未恶化,上证前回光返照支撑是3442.18点,今天回踩到了,因为速度太快,所以,很难讲会马上止跌,但是空间任务是完成的不错了,时间或要拉长。


 创业板最残酷,涨没怎么涨,跌的时候泥沙俱下,创业板其实是有补涨需求的,但是速度之下,让创业板闻风丧胆,上证和深证成指的急速杀跌,速度秒杀了一切做多的意愿,包括这波的创业板。


 抱怨无用,减仓防了这波风险之后,后面的任务就是找低点重新入场。冯矿伟:为什么恐慌性杀跌

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有