加载中…
正文 字体大小:

品牌营销策划公司能给企业带来怎样的价值

(2010-10-13 17:11:28)
标签:

奥古特

营销策划公司

品牌营销

咨询机构

企业管理

杂谈

分类: 奥古特品牌战略

品牌营销策划公司能给企业带来怎样的价值

 

专业化外包服务已经成为当今社会企业通用的手段,专业的事情由专业的组织,专业的人来完成这是市场经济社会成熟的表现。在借助外脑服务中也更是如此。奥古特品牌营销咨询机构提醒企业在自己营销中心即使人员配置完善的基础上,同样借助外脑的作用不可小视,咨询的力量是始终能够保持客观,公正和理性为原则。远不同于企业营销部门人员在系统地开展营销工作中受到的阻力,干扰和顾虑多。

奥古特咨询机构告诫企业如何选择自己合适的品牌营销策划公司,这的确是目前中国企业家常常面临的难

题。其实,仔细观察下来我们可以从几个方面来审核其能力与态度。

一、品牌营销策划公司需要首先具备如下能力,营销战略规划能力,策略分解能力,计划督导能力,配合实施的

    能力。
二、品牌营销策划公司同时还应具有自身良好的品牌形象,丰富的品牌内涵,深厚的文化积淀和良好的品牌美誉

    度。(试想一个连自身都不具备品牌要素的咨询策划公司能够为企业带来营销的创新性服务)
三、品牌营销策划公司的服务团队既要有自己的理论体系,又必须要有自己的实战经验,还要有自己的成功案

    例。自身的营销策划还应是稳健而又具备提供可持续创新服务的能力。
四、品牌营销策划公司服务客户企业的案例也应是由战略到执行的整体贯穿,策略充实,丰富而有说服力。
五、品牌营销策划项目小组每个咨询顾问都必须具备良好的职业精神和创新的服务理念。
六、品牌营销策划公司必须是在自身行业内有一定知名度,影响力,风格鲜明,服务品质稳定的机构。(没有八

    年以上服务历史的策划公司,试想怎能有深厚的文化积淀,又如何为企业创新品牌价值)

七、检核咨询策划公司是否有自己完善成熟的《项目服务作业流程手册》和《实操项目管理手册》。这将是决定

    一家智业服务机构针对项目服务质量的基本保障。特别是年度服务项目开展尤其重要。
    

    我们相信具备上述条件的品牌营销策划公司才是企业的好帮手,好幕僚。
    奥古特人永远站在客户企业的立场上,立足中国国情和中国市场经营环境,深刻了解产业宏观政策,紧密与一线行业协会合作,深入市场研究,从而更加精准了解和把握行业发展动态,在为客户实际制定战略和策略需求时而量身打造,奥古特在品牌营销咨询的优势主要体现在为企业提供品牌战略、营销整合、终端管控的全案咨询服务。
    奥古特机构为众多企业提供了一流的顾问咨询服务,并赢得了对方良好的口碑,主要注重咨询方案的整体性,结合市场环境让企业拥有可操作性、可执行性,帮助客户进行开拓市场,在制定全案策划时我们始终遵循以下原则:
    1、战略至上原则:策划最讲究的是战略,在确定好战略方向之前,任何战术都没有所谓的好与坏之分,奥古特会将战略和战术,结合公司多年的实践案例经验完美结合在一起,使客户企业获得所期望的要求。
    2、思想开放原则:大胆设想,小心求证。我们对纸行业和客观规律的深刻了解和把握,结合数据变封闭性思维为开放性思维,了解某些成功的模式资源可以大胆发掘、尽量为我所用,从横向到纵向、从线性到复合性的思维会多角度思考问题。
    3、多线联合作战原则:面临激烈的市场竞争和复杂的社会现象,策划需要多方面的支持,求取最佳切入点,多线专家联合协同作战找到问题的最佳切入点,以保证项目策划总体成功。


    除此之外,在制定战略和策略方案的同时,也关注和了解竞争对手的实力和经营方针,不仅了解同行一线品牌企业、还有对二、三线品牌企业以及与客户势力相当的竞争企业的实际情况,会从多角度来对比分析来支持战略和方案。协助企业拓展新品牌以及为原有品牌重新定位,协助新创建的企业走上正常营运的轨道或协助企业摆脱瓶颈走向更高一层发展需求。
    * 我们是致力于全面企业战略管理、品牌战略规划、全程营销管理、全程整合传播、企业CIS导入、创意设计与企业内部培训的专业机构。
    * 我们始终坚持着战略先行、策略跟进的原则,秉承着全方位贴身服务的理念,坚持为客户创造更大化的价值。
品牌营销策划公司能给企业带来怎样的价值  

奥古特国际品牌机构图例:《奥古特品牌宣传册》;《奥古特CIS文化手册》;《奥古特视觉识别手册》;

《奥古特项目流程管理手册》;《奥古特项目作业规范手册》和奥古特团队管理条例。有流程设计,有岗位规范,有作业标准,有创意界定,有绩效考核系统等等。这些都将对项目服务的长效开展提供全面而有力的保障。

因此,我们有理由说出这样的话:我们提供的是专业稳定,持续创新中不断改进的服务… … 

 

奥古特品牌营销(上海)咨询机构:http://www.artbrand.com.cn
    奥古特国际品牌营销论坛网:http://www.artbrand.com.cn//bbs
    奥古特风格品牌博客:http://blog.sina.com.cn/artbrand88

奥古特上海机构 (总部)
    地 址: 上海市陆家嘴金融区东方路8号良丰大厦12层    邮 编: 200120
    电 话: 8621-51699945 58879242 58828596
    传 真: 8621-58764212
    E-mail:
artistic@artbrand.com.cn  samxiao@artbrand.com.cn
    MSN:art-brand@hotmail.com  QQ:562006239

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有