加载中…
个人资料
橙色楚风
橙色楚风 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,630
  • 关注人气:3,257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

以橙色的名义·以包容的心态·以宽容的胸怀

(2010-03-13 00:48:08)
标签:

橙色风暴

武汉球迷

体育

分类: 橙色畅想·激情橙色风暴

橙色风暴球迷会自2002年成立到至今,已历经9个年头。在这一段历史中,我们和子弟兵一同见证湖北武汉足球历史的变迁;一同分享胜利与成功的喜悦,也一同承受失利与退出的低落和悲怆!我们从幼稚中逐步成长、发展壮大,逐步走向成熟!我们也历经过艰难和挫折,饱受过一些非议,但我们心怀忠诚与坚韧的信念——无私无悔地支持球队!

这是一种无悔的情感,是一种不变的信仰,正式这种情感、信念与信仰,能让我们克服困难,能让我们在业余时间里一直坚持下来,力保橙色风暴大旗始终不倒!因为我们从组织者到会员都是有正当职业的人或在校学生,我们不可能随球队远征到每个客场,但我们能做到每个主场营造最激情的赛场气氛。

现在橙色风暴会员遍布全国乃至世界,一些会员因为毕业或工作原因或其他原因离开,但他们大多数人不会忘记这个组织、这个网上家园,我们经常可以看到橙色风暴会员在各地活动乃至欧洲赛场的看球照片。因为是同一个信仰与不变的情感把我们聚集在一起,让我们无论走到哪里都能心连心!

新赛季橙色风暴会员招募活动拉开序幕了,让我们以橙色激情的名义热枕欢迎热爱和支持湖北武汉足球的热心球迷加入到我们的组织,共同为绿茵队加油助威!让我们以包容的心态对待新加入的会员,用我们的热情与激情让新人们忘却羞怯,尽快地融入组织,尽情地释放激情!让我们以宽容的胸怀对待因某种原因而离开或暂时离开的会员,我们欣喜地看到这些年不断有一些老会员回归,因为他们忘不了橙色风暴,离开不了这个大家庭!

岁月流逝,信念不变,忠诚无悔!橙色风暴永远激情!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有