加载中…
个人资料
毛毛一丁
毛毛一丁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:953,136
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

毛毛一丁家的圣诞节(五)

(2007-12-24 09:14:43)
标签:

宠物阵营

宠物

毛毛一丁

分类: 毛毛一丁的小资生活

耶  我醒啦  快给我戴上圣诞围巾吧

毛毛一丁家的圣诞节(五)


哎  谁让我排行老三呢  出场都木有悬念啦

毛毛一丁家的圣诞节(五)


咦  这围巾  好象不太够长耶

毛毛一丁家的圣诞节(五)


嗯  让我想想  这是咋整嘀

毛毛一丁家的圣诞节(五)


噢  明白了  虽然我年龄小  但脖子比他们粗呀

毛毛一丁家的圣诞节(五)


呵  凑合着戴吧  得替我爸妈省俩子儿啊

毛毛一丁家的圣诞节(五)


老妈  麻烦您  把我往帅了照哈

毛毛一丁家的圣诞节(五)


老爸  表愣着  扶我起来照两张

毛毛一丁家的圣诞节(五)


嘿呦  照相前  忘了做头发了

毛毛一丁家的圣诞节(五)


嘻嘻  其实吧  我这几根儿头发  也木啥好做嘀

毛毛一丁家的圣诞节(五)


老妈  你手表抖  都给我照虚啦

毛妈辩解:咱俩到底是谁抖啊,您小人家凑合着吧)

毛毛一丁家的圣诞节(五)


老爸  您放手吧  我自己坐着  快去请我哥我姐照合影的说

毛爸嗤鼻:坐着多没劲哪,你直接站起来照得了)

毛毛一丁家的圣诞节(五)

 

毛毛一丁家的圣诞节(五)大喇叭开始广播啦:

    毛毛一丁家的圣诞节(五)先说说周六的事儿,早上毛爸洗完脸,看了一眼我更的博,惊讶地说:“不发第五集呀,你不怕板儿砖拍死你呀!”我擦了擦想象中流出的鼻血,大义凛然地说:“不怕!为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天。”其实吧,我是为大家伙儿处心积虑呀,要不今天瞧哈看哈,是吧。

    毛毛一丁家的圣诞节(五)再说说我博的其中一部分博友,我发现你们着共同的特点,就是吧,能憋着好多天不来我们家做客,猛不丁儿一来,就把我们家厨房里冰箱里餐桌上的东西,统统扫荡一遍,有一小同志一边儿打着饱嗝儿一边儿说撑着了,那啥,卧室的药箱里还有健胃消食片儿呢,走的时候一人含两片儿哈。

    毛毛一丁家的圣诞节(五)乐乐爱小球问:亲爱的毛毛帅锅,为什么你愈来愈青春,开始华丽丽滴逆生长啦?答:青春好啊,但是得悠着点儿,千万别逆回到管我要奶吃就成。

    毛毛一丁家的圣诞节(五)胖头鱼的二妞臭嘿问:小三不得啵了?答:你说小三儿,这才几天不嘚吧呀,那啥,礼拜三就重新开始嘚吧嘚,昂,这回不把你们嘚吧烦了嘚吧腻了嘚吧吐了,奏不算完。

    毛毛一丁家的圣诞节(五)腊肠迷问:这围巾真漂亮啊,哪里买的?答:请迷腊肠同学,查阅“毛毛一丁家的圣诞节(一)”这篇博文。

    毛毛一丁家的圣诞节(五)呼叫金豆子and雪意菲:前者说“阅,文字部分可以多些,再多些嘛”,后者说“你的博我每天毕看啊,哪天如没更新的话,会很失落哟,加油啊,但别累着你”,我幻想着,这是我博每位博友的小心声儿,擦把头上的汗珠子,成,你们就擎好吧。

    毛毛一丁家的圣诞节(五)呼叫意思意思:老谋子不行啦,咱怎么也得攒足了机票钱,奔着好莱坞去吧。

    毛毛一丁家的圣诞节(五)呼叫珠珠妈:咱俩还是最后叨叨。先说睡觉,前俩月吧,小三儿睡觉也跟你们家珠珠似的,得哄上两三次才能真睡,从三个月开始,我就发现他进步了,稍微哄哄就行,极个别时候还能自己睡着。再说吃奶,小三儿上午比较兴奋,所以不好喂,中午下午因为以睡觉为主比较安静,所以最好喂,晚上临睡前跟珠珠一样,吃得比白天少。还有补钙,我觉得同一价位知名品牌的钙,在品质上应该是大同小异的,关键是能不能吸收,小三儿现在吃的是锌钙特口服液,每天两次,一次1/3支。

    毛毛一丁家的圣诞节(五)呼叫所有博友:那啥,要是我漏了回答谁的问题,你就吱一声儿,年纪大了健忘啊,多原谅吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';