加载中…
正文 字体大小:

最近被情事和传闻困扰的10大男星

(2012-10-09 22:57:17)
标签:

撒贝宁

黎明

周星驰

娱乐八卦

情感

分类: 另类娱论

左起:撒贝宁与章子怡

撒贝宁

    央视名嘴撒贝宁在观众中一直印象良好,且被封为北大才子。他主持的节目风格鲜明,深受喜爱。很少有绯闻的撒贝宁只和同事涂经纬传过恋情,但一直没有经过当事人确认。然前不久他和章子怡在一起的照片引发一场震撼娱乐圈的绯闻事件——章撒恋。尽管撒贝宁动用智慧的语言澄清过几次,但是两人的恋情却越传越真,以至于到了结婚摆酒席的程度。近一段时间,令撒贝宁最头疼的事恐怕是他和章子怡的恋情,因为他每次露面或者主持活动,都要被问到,让他穷于应付。从前后的事态发展来看,这件事之所以越传越真,皆因两人一直态度含糊,并没有给出清楚明白的回答,反而章子怡在后来多次的采访中却欲擒故纵,似在承认恋情。虽然前天章子怡就结婚一事说了句“请给我发张请柬”,但是仍是一句没有说服力的回答。而撒贝宁今天回应结婚传闻时说了句“太监比皇帝还多”,言下之意是皇上不急太监急。这和他以前做顺口溜澄清恋情的口气已大不一样——以前是否认,这句话则更像是“不着急,还没到时候!”

 

黎明与乐基儿(资料图)

黎明

    黎明和乐基儿离了!很遗憾,四大天王中第一对分手的情侣。让人多有遗憾!最近关于两人离婚的原因可谓传得满天飞,真假难辨!有的说是乐基儿出轨,和小三偷偷开餐厅。以至于让黎明大怒而休妻。被戴绿帽子的黎明在北京独自疗伤。而乐基儿则说黎明过得很好,“在北京有朋友”,意指黎明才是出轨者。今天又有自称乐基儿的闺蜜者称黎明和乐基儿婚变的原因是因为黎明平时对乐基儿管束太严所致。总之,这件事将会在很长一段时间困扰黎明,因为媒体不会轻易放过这事!

 

最近被情事和传闻困扰的10大男星

梁博

    这个黄金周最火的草根出身的明星就是《中国好声音》第一季冠军梁博。许多人认为他夺冠是冷门,是黑马!于是就有传闻不断飞来。有说他是赞助商股东的儿子,是早被内定的。很快梁博予以澄清,称父母都是小个体户,做些小买卖,一个卖汽车配件,一个卖酒,都是小本生意,谈不上腰缠万贯的商人。另外,梁博的女友也被网友翻了出来,两人昔日的合影在网上大肆流行,由此揭开了这个选秀明星不为人知的一面。这一切对梁博来说,才刚刚开始,他要学会应付的还在后头呢!

 

最近被情事和传闻困扰的10大男星

韩寒

    才华横溢,特立独行,意见领袖…………等等赞誉一度围绕着韩寒,然而最近他却因采访时不小心,对妻子和女友的关系“表述不清”而被网友群起而攻之。他所说的希望妻子和你女友能和谐相处被网友认为是对“家里红旗不倒外边红旗飘飘”现象的追捧和肯定,从而被视为是人品有问题。因为前不久传出他和一美女婚外情,引起轩然大波,虽然他没有澄清,最后以和妻子一起恩爱露面而挡回传言,但是他的言论无形中让婚外情传言变得有几分可信。看来,语言能手也有马失前蹄的时候!另外最骇人的当属韩寒和李宇春的绯闻,这真是离奇到天上去了,其他事炒炒也就算了,这个真让人难以有相信的勇气!!!

 

房祖名

    龙太子房祖名出道以来桃色绯闻大有“强爷胜祖”的趋势,最近接连被曝出“包养”和“秘婚”的传闻,而他自己竟在接受采访时公开承认有过“一夜情”,昔日青涩少年的形象也渐渐消逝。对爱子的不断“招灾惹祸”,林凤娇从未在媒体面前“吐槽”表态,但行动大于言语,日前记者发现,林凤娇已经悄然移居京城,对成龙父子就近进行“监管”。近日,有香港媒体报道称房祖名与内地歌手叶熙祺闪婚,有网站将两人交往的细节及结婚登记时间,交代得很清楚。不过,几小时后文章被删除。一向与传媒合作的成龙日前在内地出席活动时,竟然罕有地拒绝回答任何有关房祖名闪婚的问题,这更让传闻变得神秘。今日下午1点46分,房祖名微博回应称“说谎很无聊,现在我单身”。由此看来,林凤娇移居京城监管“龙子”十分必要啊。由此看来,网友总结的对,有其父必有其子是对房祖名的最佳总结!

 

黑人微博贴出的和范玮琪合影

黑人陈建州

    黑人与范范恋爱了十几年,直到去年二人修成正果,扯证摆喜酒,婚礼上温情浪漫感动一众亲友,尤其是范范演唱的《最重要的决定》更令人大为动容,今天凌晨黑人还在新浪微博中晒出一张小两口眉目传情的照片,陈建州还笑称跑步前两人交流培养感情十分重要。不过今天黑人夜店泡妞的新闻占据各大页面头条,令人唏嘘不已,担心二人的婚姻受到影响。报道中称陈建州在香港夜店中与一长发辣妹举止亲密,两人不但亲密咬耳朵,还互吻对方脸颊。为此陈建州连忙在微博中解释清楚,黑人称一早上看到这样的新闻都傻眼了,他解释称香港媒体所说的把妹有亲密动作十分无聊,将他与对方讲话拍成好像在亲吻,将买单说成是要电话,太夸张了。黑人也表示这样的新闻发出后很多人说不爽他怎么这样对范范。为此黑人认真声明:请相信我不会乱把妹,因为我家中已经有一个很正的妹啦!重点是我从小到大都不喝酒喔!黑人还晒出与范范的搞怪合影,力证谣言并未撼动与范范的感情。尽管他反应迅速予以澄清,但是模糊的照片还是让人多了几分怀疑,看来作为明星,行为检点是多么的重要,哪怕是普通的打情骂俏和亲昵之举,都不可以和普通人相提并论。

 

 

郑伊健和蒙嘉慧因共同兴趣擦出爱火

郑伊健

    郑伊健和梁咏琪的分手成为娱乐圈一大憾事。如今梁咏琪已经嫁给老外,尽享婚姻浪漫,而郑伊健仍在形单影只,虽然他已经在和蒙嘉慧拍拖,但是每次一提到他必想起梁咏琪。昨日有消息指伊健和蒙嘉慧已秘密选好日期,将在今年12月21日结婚,两人更考虑在酒店摆50桌酒席招待亲朋戚友。日前伊健和蒙嘉慧,以及好兄弟如谢天华和林晓峰等到刘小慧在尖沙嘴开的礼服店试礼服,就此记者向他的经理人林珊珊求证,她笑笑口说:“不是12月21日,我同伊健口径一致,都是明年啦。”但伊健和谢天华等人去造礼服,珊珊称他们只是往店铺探苏志威而已。当年曾和伊健拍拖的黎芷珊,昨日到将军澳出席由她主持的无线节目《最佳男主角》的记者会,伊健早前亦有接受芷珊节目访问。提到伊健的婚期,芷珊玩踢爆说:“不是说明年么?之前还放话说是去年么,真是今年12月,也挺有意思的。”此外,芷珊即场致电与原先应承出席的杨千嬅做访问,千嬅说:“我要维持喂母乳,所以不可以减肥。”节目访问了刘德华、黄秋生、梁朝伟和谢霆锋等,芷珊说:“霆锋最近发生的事,节目中会讲。”郑伊健占着蒙嘉慧迟迟不肯结婚,被认为是难忘旧情,每次面对记者都要被记者揪住不放。而蒙嘉慧则对郑伊健的态度表示出一种无奈,不知道何时才能堂堂正正做郑伊健的女人呢?

 

 

最近被情事和传闻困扰的10大男星

凌潇肃

     凌潇肃和唐一菲国庆期间回陕西老家认亲去了!!凌潇肃和姚晨离婚曾是个爆炸性新闻,因为这其中牵涉到凌潇肃如今的妻子唐一菲!关于三人的关系和婚姻解体的原因一直传闻横飞,一度搞得凌潇肃百莫能辨,只好悄悄行事,把他和唐一菲的婚事由光明正大搞成了偷偷摸摸,真是无奈哦。事情虽然已经过去,但是一看到姚晨就像起他,一看到唐一菲三字,网友自然也想起他。近日某天晚上子夜时分记者在北京国贸附近意外撞见唐一菲和凌潇肃。两人看上去仍有些偷偷摸摸怕记者。凌潇肃和姚晨离婚后,两人对对方的态度明显不同,姚晨一再表示凌潇肃仍是自己的亲人和朋友,偶尔还在微博上隐晦地向凌潇肃“示好”,今年凌潇肃生日之际姚晨还在微博上送上祝福,然而反观凌潇肃似乎对姚晨恩断义绝,置之不理,在接受采访时每当记者提及姚晨话题总是黑着脸不答,据业内人透露,离婚之初姚晨和凌潇肃还会偶尔通个电话,问候两句,但大多是姚晨主动,显然姚晨对这段婚姻还不能完全释怀,而凌潇肃早于姚晨放下了这段感情,并且对姚晨产生了一些成见,而与唐一菲结婚就是为了放弃过去,重新开始,在婚后更是与姚晨“划清界限”了。最近据媒体报道,凌潇肃参加活动时被问到姚晨再婚的话题,凌潇肃一脸阴云,避而不答,连一句祝福都没有。据媒体报道,凌潇肃和唐一菲结婚时,男方家人没有出席,显然凌潇肃家人对充当“小三”的唐一菲很有成见,未获得认可,但婚后唐一菲表态今后将退出娱乐圈,甘当凌潇肃背后的女人,据记者获悉,一来生米已煮成熟饭,唐一菲已成了凌家媳妇,二来凌潇肃做工作和沟通,唐一菲表现也不错,凌潇肃的父母和家人对唐一菲逐渐转变态度,开始给与认可,国庆期间凌潇肃带着唐一菲回老家西安认亲,带着新媳妇“过门”,唐一菲彻底转正了。

 

张曼玉和周星驰(资料图)

周星驰

  网友爆料,周星驰早年曾公开表达过想追求张曼玉,未得到回应后,随又通过一位导演朋友向张曼玉再次表达了爱慕之意,结果被拒。张曼玉只想和他做好朋友,没其他意思!最近关于周星驰传闻的还有他的前女友于文凤向他追讨7000万元佣金,他为了还钱而“卖股求现”。同时,关于他脾气古怪搞得众叛亲离的传闻再次传出,有不少昔日合作的过的圈内朋友又在数落他的种种不是。多年没有作品问世的星爷此时显得像个孤家寡人,除了这点陈谷子烂糜子,似乎再没什么让大家可说的了。看来星爷得加把劲演几部戏出来震一震那些嚼舌头的人。

 

最近被情事和传闻困扰的10大男星
孙楠

    孙楠与前妻买红妹的离婚事件最近再成焦点。起因是买红妹在某访谈哭诉因情变萌生跳海自杀的念头。孙楠则公开买红妹的致歉短信,遭到“千夫所指”。节目方怒指买红妹方面疑借机炒作,而网友更曝光了孙楠、买红妹离婚的内幕,感情破裂之外,另有玄机。孙楠和买红妹的婚变曾一度轰动圈内,让人惋惜,也让他本人被推上舆论风头浪尖。本来感情上的事谁也说不清,孙楠不管怎么选择,只要不违法,那都是他个人的事,如今陈年往事自此沉渣泛起,是谁也不愿意看到的。孙楠与潘蔚再婚,承受着“负心汉”的骂名。然而,时间没能冲淡大家对两人婚姻的记忆,不时的惊爆传闻,总让人疑惑,当年发生了什么?另外一波未平一波又起,最近又有传闻说他将接替杨坤任《中国好声音》评委导师,不知是真是假!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有