加载中…

加载中...

个人资料
水雨月冰璃
水雨月冰璃 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:258,539
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【蓝天使制作组公告】制作组介绍以及国内CV募集启动公告。

(2014-11-22 03:17:00)
标签:

galgame

刻痕

蓝天使制作组

原创游戏

cv募集海选

分类: 新闻公告
【蓝天使制作组公告】制作组介绍以及国内CV募集启动公告。
【蓝天使制作组专属CV配音团募集海选活动】
蓝天使制作组官方网站:http://angelsblue.org
蓝天使制作组官方微博:http://weibo.com/abworks

由于刻痕玩家普遍对语音质量有很高的要求和标准,所以考虑到刻痕新作加入配音的素质要求,以及想挖掘更多新鲜的声音以及给新人提供更多的机会,根据组内讨论结果,《恋痕》、《亿万年的星光》(三万分之一的爱恋)及蓝天使制作组以后的更多新作计划在游戏内加入全程语音,刻痕系列新作将来制作人也正在考虑在游戏中加入全程语音,所以鉴于以上的需要,蓝天使制作组将会在国内公开募集CV新人并培养新人,今后尝试组建一个只属于蓝天使制作组的独特CV团队

CV募集现在已经开始,想给蓝天使制作组以及刻痕新作配音的同学们欢迎积极报名参加海选,
本次的募集为了挑选有实力的新人组建一支属于蓝天使制作组自身的固定CV团队,
并以此为基础诞生一个有素质的蓝天使CV团体,并长期活跃下去。

【蓝天使制作组公告】制作组介绍以及国内CV募集启动公告。
【活动安排及开始时间】
目前的阶段为国内CV非公开募集及报名阶段,有意向的CV们还请随时通过邮件来报名登记。
报名时请提交作品的试音资料以及个人简要介绍(含照片),并发送到蓝天使制作组的官方邮箱,我们会有专人来处理回复,每一封资料完整齐全的CV报名来信我们都会给予答复。
具体关于今后可能会有的公开募集时间及相关海选活动,还请留意蓝天使制作组今后官方的后续公告。

本决定为蓝天使制作组经过长期内部讨论后得出的统一意见方案,现在已经确定下来,在此予以公布。
本方案最初由组内的外宣部提出,经过组内激烈讨论后,被组内的大家一致认可并接受。
所以,我们将在国内正式启动CV的募集和海选活动,本组目前除了非公开的募集CV新人以外,今后很可能还会有公开的CV募集海选活动,届时我们的玩家和粉丝们也都能有机会参与到募集以及CV海选的参加以及投票活动中来,敬请期待!

【蓝天使制作组简介、以及代表作《刻痕》系列介绍:】
为什么我要报名参加刻痕系列的CV海选并选择蓝天使制作组?选择我们有什么好处?
蓝天使制作组是一个在国内拥有十余年历史的老牌原创游戏制作组,目前为止已经制作并发表了多部在国内外均享有很高声誉、好评与认知度的知名游戏作品。

【蓝天使制作组代表作《刻痕》系列所获得的成绩:】
×刻痕系列从2008年发布开始到现在以本公告发布时间为准,已连续七年保持在国内同类型的作品中人气和认可度最高的位置,并且在国内同类型作品中拥有最高的好评与口碑,被玩家赞誉为‘国产GAL第一品牌’。
从2008年《刻痕》系列发布第一作开始,就一直保持着国产GAL的最高认可度和口碑,一直持续到现在已经经过七年,刻痕系列一直是国内GAL作品中,拥有最高玩家认可度和最高口碑的作品,这方面大家可以自己去找百度和其他媒体的统计数据和大众评价,这些媒体数据和大众评价最能说明问题。
我们蓝天使制作组从来不故意炒作自身,也绝对不会搞不正当竞争或者耍手段,我们只会光明磊落的做事及做人,用作品的素质来证明一切并赢得大众的认可和支持。)


×刻痕系列从开始发展到现在,一直创造并引领着国内同类作品创作的潮流。很多参与刻痕系列开发的制作人,通过刻痕由最初的默默无闻到后来的被广大国内甚至是国外玩家及社团认可并熟知。并且只要你努力,你的能力得到了大家的认可,蓝天使制作组也会通过自身的渠道为你寻找国内甚至国际上的更多合作机会。
请来报名的大家相信,只要你肯努力,通过参与刻痕系列的制作和配音工作,你也可以从默默无闻变得被大众所认可和接受。当然,记得将来变成巨巨之后,也要吃水不忘挖井人哟。


×刻痕系列是国内同类作品(GAL类)中,销量最高的作品。其中《刻痕3》在有免费完整版大范围公开发布的前提下,在《刻痕3》免费完整版大范围公布两个月后发售的《刻痕3》实体珍藏版、游戏周边以及国内刊物《二次元狂热》所做的《刻痕3》正式完整版合作首发的《刻痕3》正式版专题刊物,据不完全统计,仅《刻痕3》一作(仅统计最终完整版的销量),目前各版本的累积销量已超过6位数(数十万套/销量总数已超过50万),这个销售成绩目前尚无任何国内同类作品(GAL)能够达到。
我们的数据是经过多方求证的,只会用事实说话,以上的数据由蓝天使制作组官方人员特意在整合了《刻痕3》首发版初版、合作首发版再版、实体珍藏版及各种《刻痕3》游戏实物周边的销售数量的基础上,同时特意去向《二次元狂热》编辑部及总编Jedi求证后得来的结果,当然由于蓝天使制作组《刻痕》系列游戏的详细销量数据以及与《二次元狂热》独家合作全国首发及再版的具体销量都是不可透露及对外披露的商业机密,所以我们不会对外公布《刻痕3》各版本具体的销量数字,只会公布《刻痕3》这部作品整体的保守销量数字,所以以上的销量数字我们仅仅说的是最低保守数量,绝不会夸大其辞。
×注:此处公布的销量统计并未计算入后来《刻痕3》在2015年全球发售的Steam国际版的销量
额外说明:
以上公布的《刻痕3》单作销量累积数十万为实事求是的保守销量数据,绝不掺杂任何水分或者夸大其辞的成分,《刻痕3》单作的实际销量比起我们正式公布的保守数据只会更多不会少,而且上述销量并未将《刻痕3》2015年全球发售的Steam国际版销量算入在内(追记内容:《刻痕3》单作全平台全渠道销量现在早已超过50万份),我们欢迎各界人士来监督和见证我们的发展和刻痕系列这些年所取得的辉煌成绩与荣耀。
我们也欢迎国内行业同仁来冲击或者比拼《刻痕3》在国内取得的单作销量成绩,不过还请记得,《刻痕3》是有免费完整版大范围发布直接提供无偿下载的,而且《刻痕3》的实体珍藏版(贩售版)在免费完整版大范围发布两个月后才出,所以想超越或者比拼《刻痕3》单作销量也请各位同仁在同样的条件和环境下尝试,这样才不会犯规,即先把作品的正式完整版大范围免费发布提供无偿下载,两个月之后再出实体版和其他贩售版本(包括贩售的数字版等)~我们欢迎行业同仁以同样的这种方式来冲击和比拼《刻痕3》创下的单作销量成绩~233

除了《刻痕3》单作各版本累积销量已达6位数(数十万套)之外,《刻痕3》大范围公开发布提供免费下载的免费完整版,截至2015年11月10日蓝天使制作组官方终止《刻痕3》完整版免费下载渠道之时,提供大范围无偿下载的《刻痕3》免费完整版累积下载次数也已经超过了千万次
×注:2015年11月10日官方终止免费下载渠道之后,其他非官方及转载发布的渠道的下载量没有统计在现在公布的下载次数之内

【蓝天使制作组公告】制作组介绍以及国内CV募集启动公告。
【蓝天使制作组官方的总结】
其实国内的CV圈子从最开始发展到现在,已经有了很大的进步,这跟所有从业者努力是分不开的。我们必须认可已经在cv领域扩展开来的一些从业者的实力。在他们中绝大部分是热爱这个行业的,所以我们更愿意为这个行业引入更多新鲜的血液,并提供一个偏高水准的CV平台,让蓝天使CV团的各位能够一扫阻力尽可能的成长。
同时,参与蓝天使制作组的游戏项目开发,均是有经济与名气上的回报的,我们也会尽量力所能及的给予我们团队的成员以及CV们高于行业标准的回报,让大家为我们的付出在各种意义上都能体现出价值。
同时我们也会让真正努力,并被玩家认可的CV们有更多的发展机会。

就是这样了,所以请想要报名加入蓝天使制作组的CV们,请凭借你们的判断做出最正确的选择。
请相信,只要你肯努力,蓝天使制作组能够带给你更加美好的发展前景及各种机会。
同时,蓝天使制作组未来也会继续努力为各位玩家推出更加优秀更加震撼的原创游戏作品,让全世界热爱游戏的玩家们都能体会到蓝天使制作组给他们带来的那份独一无二的快乐!

蓝天使制作组官方联系方式:
新成员报名:hr@angelsblue.org
CV报名:abworks@angelsblue.org
商务、运营、发行合作联络:promotion@angelsblue.org

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有