加载中…

加载中...

个人资料
AngelsBlue-冰璃
AngelsBlue-冰璃 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:246,680
  • 关注人气:272
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
天使公告
中国原创游戏开发团体-蓝天使制作组的官方网站,欢迎大家随时来访。
 
本博客管理者为蓝天使制作组创始人、制作人水雨月冰璃,本博客上的文章如需转载请告知作者并在转载文章内明确标注作者及本博客的地址。
 

天使领域
-Angel's Reincarnation-
欢迎您的到来,这里是蓝天使制作组创始人、管理者、作品总制作人水雨月☆冰璃的博客,是蓝天使制作组的官方博客。
 
蓝天使制作组重要募集信息:
本组暂无成员募集计划,未来的最新募集信息请留意蓝天使制作组的官方网站。

 

最新的募集信息请参考:

http://www.angelsblue.org

(官方网站中的‘info’栏目)

 

报名方式:
使用E-MAIL报名:
hr#angelsblue.org
cs#angelsblue.org
(#→@)
或者使用新浪微博的朋友也可以在新浪微博发送私信报名。
个人介绍
管理者:水雨月☆冰璃
蓝天使制作组官方BLOG:
http://blog.sina.com.cn/kota
 
☆中文作品列表:

2010-2016年商业作品履历
(仅部分公开)

三国塔防 -蜀传

蓝天使制作组作品履历:
(担任制作人、主创的作品)

刻痕》2008年3月
刻痕Ⅱ》2008年9月
刻痕Ⅲ-前篇》2009年12月
彼岸花葬 RE:》2010年8月
冰璃之挑战》2010年8月
刻痕Ⅲ-后篇》2011年12月
铳翼》2014年3月
绯色的记忆之痕》2014年3月
恋痕 -序章》2015年6月
亿万年的星光》2017年3月
 
冰璃的联系方式:
abworks#angelsblue.org
(#→@)
由于近期商业工作及制作组事务繁忙,所以本人暂不接受任何约稿及工作邀请。如有项目合作、媒体推广及媒体采访活动之类的合作,还请来信告知。
新浪微博
AngelsInfo
蓝天使制作组的LOGO:
 
 
欢迎各团体或个人自由对本博客或蓝天使官网做自由链接,制作链接时以上LOGO可以自由使用。
☆平行世界↓

蓝天使制作组-官网

中国大陆原创游戏开发团体蓝天使制作组的官方网站。

蓝天使制作组-贴吧

百度蓝天使制作组的贴吧,这里会随时发布制作组的消息,欢迎玩家常驻~

百度刻痕贴吧

蓝天使制作组的代表作《刻痕》系列作品的百度讨论专区,FANS的聚集地。

上海アリス幻樂団

当サークル「上海アリス幻樂団」では、弾幕STGを開発したり音楽を作成したりなサークルです。

永久る~ぷ

ここは同人ゲームサークル永久る~ぷ(AQLOOP)のWebサイトです。

Ichigo-Citron

サークル「いちごしとろん」の「とくたろう」と「はざわりん」によるウェブサイトです。

好友
加载中…
访客
加载中…
博文

《亿万年的星光》宣传影像:
蓝天使制作组童话纯爱ADV新作《亿万年的星光》宣传视频发布,限定版预约开始!

限定版预约(请认准唯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨天刚发了一条微博,讲述了每个行业内都存在着很深的黑幕,要在国内的行业里生存,需要遵循特定的法则,结果今天有人通过私信问我,原问题是这么写的:
“蓝天使制作组这么多年一直敢说行业内的真话敢揭露各种原本不为人知的行业内肮脏的黑幕,还一直在真正为玩家用户考虑坚持做非常良心非常有诚意的作品,这在国内实属极其罕见,所以正因为蓝天使制作组的特殊,她也一直在被同行业竞争者恶意诋毁诽谤以及打压抹黑,不但不受待见还被各种排挤打压,甚至我也见过有不少同行从业者公开在漫展或者网络恶意诋毁诽谤刻痕和蓝天使制作组,甚至是直接胡乱造谣对冰璃你直接进行言语恶毒的侮辱诽谤和人身攻击,在这种请款下蓝天使究竟是如何存活到现在的呢?是不是有什么技巧和方法能提供给每一个看不惯行业黑幕和潜规则、也不想和那些老油条打成一片天天做着那些恶心卑鄙的手段的行业新人作为参考?”

因为提问这个问题的应该是我们的真爱粉,所以我觉得可以破例回答一下这个问题,考虑到保护这位提问者的个人隐私,微博私信里的询问截图我就不贴出来了。

其实关于这个问题要如何回答,我今天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《刻痕-零》作品信息:

真正的大消息来了,现在距离《刻痕3》2011年末后篇发布之后已经经过了整整5年,这5年里刻痕系列的作品虽然有《绯色的记忆之痕》、刻痕外传《铳翼》和《恋痕》,但刻痕系列的正统新作作品却一直没有什么消息。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

PROJECT T 世界观元素

蓝天使制作组/200810月作成

世界-故事展开在以近未来科技主导的架空世界,在这个人口极度膨胀、甚至出现禁止生育法律的世界中存在着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【蓝天使制作组专属CV配音团募集海选活动】
蓝天使制作组官方网站:http://angelsblue.org
蓝天使制作组官方微博:http://weibo.com/abworks

由于刻痕玩家普遍对语音质量有很高的要求和标准,所以考虑到刻痕新作加入配音的素质要求,以及想挖掘更多新鲜的声音以及给新人提供更多的机会,根据组内讨论结果,《恋痕》及蓝天使制作组以后的更多新作以及刻痕系列新作将会在国内公开募集游戏内CV,而不是继续采用和固定某团体合作的方式,具体还请留意本制作组官方后续公告

CV募集开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

游戏片头OP视频影像观看地址:

官方淘宝购买地址一:(蓝天使制作组官方网店)
官方淘宝购买地址二:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(上图宣传用文字,引用自席慕容的诗歌《分享》~)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《刻痕 -前传》作品情报:
---------------------------------------------------------------------
【完整名称】刻痕 -前传 | 绯色的记忆之痕
【系列名称】Notch / Incision Series
【制作团体】蓝天使制作组/Angels Blue Digital Entertainment.
【年龄限制】R15 (未满15岁【中学生以下】不可鉴赏)
【故事类型】现实系社会/校园纯爱ADV
【游戏特色】现实系、纯爱、虐心
【故事篇幅】中篇剧本(字数约30万字)
【实体版本】实体珍藏版2013年下半年发售预定
【免费版本】免费完整版2013年冬网络发布预定
---------------------------------------------------------------------
◇特别说明:
    由于本游戏的引擎融入

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



人气角色世羽/ヨハネ(Yohane)正式参战国产原创游戏《刻痕》系列及蓝天使制作组旗下其他原创游戏作品!

本公告公布时间:2013年7月6日

中国大陆原创游戏开发团体-蓝天使制作组(代表作为《刻痕》系列),已经正式取得日本人气角色世羽/ヨ
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


在杭州地区的刻痕玩家注意啦,蓝天使制作组即将携手《刻痕3》参加第九届中国国际动漫节(CICAF),为期一周的展会上,我们将有包括《刻痕3》游戏本体和其他周边在内的各种惊喜首次展出,杭州地区的《刻痕》玩家可以留意一下了哟~

蓝天使制作组展位号:B2 21,22 (周边馆2楼)
这也是国产GALGAME首次参加这种国际规模的动漫节,希望各位玩家多多支持,
让蓝天使制作组和国产GAL事业得到更好的发展,被更多的人关注和认可~~~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪游戏原文地址:http://games.sina.com.cn/o/n/2013-03-06/1059692650.shtml
【新浪游戏独家专稿,转载请注明出处】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有