加载中…

加载中...

个人资料
水雨月冰璃
水雨月冰璃 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:255,312
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
水雨月冰璃:
中国原创游戏开发团体-蓝天使制作组创始人、出品人、制作人。
《刻痕》系列游戏作品主创及著作权人。
新浪微博
好友
加载中…
相关链接

蓝天使制作组-官方网站

蓝天使制作组官方网站。

刻痕系列-百度贴吧

《刻痕》系列作品的百度贴吧。

蓝天使制作组-官方店铺

蓝天使制作组唯一官方网店。

刻痕系列-兴趣部落

《刻痕》系列作品的兴趣部落。

Steam上的刻痕系列

Steam平台《刻痕》系列专题页面,各位玩家可在此购买刻痕系列的数字正版游戏。

蓝天使制作组-官方微博

蓝天使制作组的官方微博,随时发布制作组的官方动态与新作消息。

访客
加载中…
博文
《刻痕3》 普及版/十周年纪念版 官方唯一贩售地址:
【实体版/十周年纪念版】官方正版贩售地址
注意:由于年后印刷和物流的缘故,《刻痕3》普及版/十周年纪念版将会在2018年3月中旬以后印刷完毕并陆续发货。

《刻痕3》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


昨天我发了一条微博(微博内容传送门),里面主要讲述了自己这些年积累的一些人生经验心得,国内每个行业内其实都存在着很深的黑幕,想要在国内的行业里生存,都需要熟悉并遵循特定的潜规则,结果今天有我的粉丝看到微博之后通过微博私信来询问我,他在微博私信中提出的原问题是这么写的:
“冰大您好,蓝天使制作组这么多年一直敢说行业内的真话敢揭露各种原本不为人知的行业内肮脏的黑幕,还一直在真正为玩家用户考虑坚持做非常良心非常有诚意的作品,这在国内实属极其罕见,所以正因为蓝天使制作组的特殊,她也一直在被同行业竞争者恶意诋毁诽谤以及打压抹黑,不但不受待见还被各种排挤打压,甚至我也见过有不少同行从业者公开在漫展或者网络恶意诋毁诽谤刻痕和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《亿万年的星光》宣传影像:
蓝天使制作组童话纯爱ADV新作《亿万年的星光》宣传视频发布,限定版预约开始!

《亿万年的星光》珍藏限定版购买(请认准唯一官方店铺):
【购买地址】
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《刻痕-零》作品信息:

真正的大消息来了,现在距离《刻痕3》2011年末后篇发布之后已经经过了整整5年,这5年里刻痕系列的作品虽然有《绯色的记忆之痕》、刻痕外传《铳翼》和《恋痕》,但刻痕系列的正统新作作品却一直没有什么消息。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

PROJECT T 世界观元素

蓝天使制作组/200810月作成

世界-故事展开在以近未来科技主导的架空世界,在这个人口极度膨胀、甚至出现禁止生育法律的世界中存在着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【蓝天使制作组专属CV配音团募集海选活动】
蓝天使制作组官方网站:http://angelsblue.org
蓝天使制作组官方微博:http://weibo.com/abworks

由于刻痕玩家普遍对语音质量有很高的要求和标准,所以考虑到刻痕新作加入配音的素质要求,以及想挖掘更多新鲜的声音以及给新人提供更多的机会,根据组内讨论结果,《恋痕》、《亿万年的星光》(三万分之一的爱恋)及蓝天使制作组以后的更多新作计划在游戏内加入全程语音,刻痕系列新作将来制作人也正在考虑在游戏中加入全程语音,所以鉴于以上的需要,蓝天使制作组将会在国内公开募集CV新人并培养新人,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

游戏片头OP视频影像观看地址:

官方淘宝购买地址:(蓝天使制作组官方网店
【初版实体珍藏版】官方正版贩售地址 (×库存稀少注意)
【蓝天使制作组官方网店】
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(上图宣传用文字,引用自席慕容的诗歌《分享》~)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



人气角色世羽/ヨハネ(Yohane)正式参战国产原创游戏《刻痕》系列及蓝天使制作组旗下其他原创游戏作品!

本公告公布时间:2013年7月6日

中国大陆原创游戏开发团体-蓝天使制作组(代表作为《刻痕》系列),已经正式取得日本人气角色世羽/ヨハネ(Yohane)的正式使用授权。蓝天使制作组
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪游戏原文地址:http://games.sina.com.cn/o/n/2013-03-06/1059692650.shtml
【新浪游戏独家专稿,转载请注明出处】

这篇文章是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有