加载中…
正文 字体大小:

求解:被小三甩了向老婆哭诉的男人还要不要?

(2015-02-16 00:18:03)
标签:

情感

小三

老公

男人

婚姻

分类: 此情可待成追忆
求解:被小三甩了向老婆哭诉的男人还要不要?

述说:
    楚芸工作室,谅解理解,我这个事儿纯粹就是家丑,没办法只好向你外扬。
    我强悍,在我老公眼里可能如此,因为没有办法,家里的家务,孩子从生下来到入学,各种交道要打,我是乡下进城的那群人,还得打几分工,好不容易把这个家建立在城里,有自己的房、车,孩子也顺利入了当地重点中学,因为我老公打着城里人的旗号,上着朝九晚五的班,优越感还要摆谱。
    原本以为就这样平平安安过着,对老公委实也就比上不足比下有余,没做过多指望。
    而且,强悍归强悍,但我对老公那是百分百信任,因为在我的心眼里,觉得什么出轨,婚外情,一夜情,什么知己,全都是文明人的活儿,与贫民大老粗没关系。
    前天晚上,老公破天荒很温柔体贴地对我,说是要跟我说件事关家庭存亡的大事要事,搞的象中央召开全会样的。我还笑了,觉得老公有幽默感了,好象还有些浪漫,早洗完就上床了。
    谁知等待我的却是比恶梦还恶心的东西,老公出轨三年了,用他的话讲叫耗尽了他的心血,还有紧巴巴的零花钱,因为都要挤才能让小三好过。新近小三直接拆台,让老公把几件衣物拿走,两不相欠。
    也许是气定了,反而平静,我看起来什么都没发作,轻声问一句,你跟我说是什么意思?
    原文录给你,这是他哭着给我发的短信,还说口头不方便表达。
    “血淋淋的事实教训了我,最毒妇人心,我算是领叫(教)了。老婆,现在,我终于认定,你才是世界上最善良的女人,我把所有真相告诉你,就是表达我想继续跟着你好好过的决心,老婆原谅我,以后我一定好好爱你。”。
    楚芸,我现在连恨的意思都没有,这还叫男人不?

回复:
    先告诉你结果吧,我的意思,长痛不如短痛。
    如果不是在床上,估计你老公会跪在你的面前哭诉,因为这样的男人膝下已无黄金。
    古人都说,劝和不劝离,但我的意见非常具体明确。
    先是骨气,男人为什么男人,男人为什么在女人面前有时不被认为是男人,不在于下半身,在骨气,气节,你老公完全属于随大流,无所不用其极那种,趁来个小三,也许那位实在是饥渴难耐,被你老公给小三了。从他向你的表述,从你描述他们的过程,你老公缺乏男人应有的骨气,这是我劝退的理由之一。
    有句话叫有多大能力使多大劲儿,没有金钢钻不揽瓷器活儿,还拧着个嘴巴用零花钱去养小三,临了还好象觉得亏得不得了,恨不得去把钱要回来才解气,缺乏男人应有的气度,如果他敢作敢为,郑重其事,另当别论,如你所言,你老公完全属于一种心智不成熟前提下的病急乱投医,这是我劝退的理由之二。
    这个男人三字经都没有念好,既然小三属最毒妇人,理由是什么,标准是什么,照着他这种逻辑,以后你有什么不当之事,岂不也成了最毒妇人?压根儿他就没有自己的主见,没有形成男人应予秉持的正确人生观价值观。三字经都说人之初性本善呢。象他这种走极端的男人,不要也罢,这是我劝退的理由之三。
    你好好拿捏吧。

楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有