加载中…
正文 字体大小:

完全属于花心的男人不宜参与命理玄学

(2015-02-09 13:31:57)
标签:

情感

玄学

命理

花心

婚姻

分类: 我思故我在
完全属于花心的男人不宜参与命理玄学

    一个人不可能一生都一帆风顺,要么事业上要么身体健康方面,均有可能出现挫折,这本来很正常,但若过火了,人们便会寻求命理玄学方面的支持,笔者认为,命理玄学有一定道理,易学更有科学的成分,但学习者运用者必须潜心,而不是头痛医头脚痛医脚。
    并且,完全花心的男人不宜参与命理玄学。
    花心男人与出轨有不同,笔者意思是,花心男人,只要与异性相合或沾染,他都乐意,没有原则规则,也不府手段,只求目的达到,即使没有达到,下次下个对象再说,他奔着的目标完全就是异性间的刺激,没有道德或者,象有些出轨者是为了多要个孩子,或者传统一夫多妻制的影响,或者情感上的异求。
    所以说花心男人不能参与命理玄学,有以下不妥:
    1
    直接与命理玄学的哲学观念冲突,命理玄学的重要观念,包括佛学及道学易学等,都有个信的要求,无信不成学,无信不立,所以花心男人没有信,所以无法参与其中,反而可能浸淫了这些学说。
    2
    花心男人没有信仰,这也与命理玄学直接冲突,命理玄学会参训一些东西,比如建议你有所为有所不为,比如要求你保持淡定,保持某些饮食规则,保障某些涉及性事的行事规矩,你表面一套暗里一套,肯定达不到要求。
    3
    命理玄学性已经物化了,如同吃饭般地平常,但强调规律,花心男人有了上顿没了下顿,缺乏规律性,所以不参与命理玄学也罢。
    4
    命理玄学集中到一块,是解决非成功者的心理辅导与信念陪护,让你收心养性,最后通过严格严谨的调养,渐次达到某些改变,甚至获得局部成功,然后有了信,再然后又小有所成,再然后有信仰,再然后成大成。
    这是需要专修的过程。
    与花心必然相悖。
    5
    如果一方面你还坚持花心,另一方面也经常参与命理玄学等方面的活动,不仅不会工到自然成,还会伤及自身,这是中国文化当中独有的对冲,没办法回避也没办法不相信,除非你不参与。

楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有