加载中…
正文 字体大小:

初入职场漂亮女性如何不走小三路

(2015-02-03 21:54:17)
标签:

情感

男友

闺蜜

上司

初入职场

分类: 我思故我在
初入职场漂亮女性如何不走小三路

网友:
    我刚毕业,动用家庭关系在本地加入一家大公司,各方面条件都蛮好,通过三姑六姨的关系直接托付到顶头上司这里,大学四年处的男友实习的时候加入的公司,因为表现优异被留用,我们计划用三年时间完成异地谋业,再结婚共同创业。
    被托付给顶头上司的好处显而易见,苦恼也随之而来,上司无微不至的照顾,加上工作上的指点,总之我取得的成绩,让我自己都感觉与他的关怀分不开,也许是他太优秀加上周边漂亮女性太多的缘故,渐渐地我感觉自己没见着他就不舒服,见到他就感觉工答起来兴奋有度,效率也高,他虽然没有直接表示什么,但凭女人的直觉,我还是感觉到那一丝关怀背后似乎多了些暧昧,我也很受用这种情绪,渐渐地,对初恋男友也不象刚毕业那样,电话少了短信少了,甚至半年没有相聚也觉得还好。
    闺蜜说,我肯定是爱上了那个上司,有点害怕的是闺蜜还说,象上司那种人都是姜太公,这让我有点后怕。
    每个初入职场的女性,何况我自觉还是比较有气质漂亮的那种,我其实也虚荣,觉得工作成绩与漂亮结合得比较完美是我所需要的,我不知道接下去会发生什么,我如何与男友相处?
楚芸:
    相信你的闺蜜的话,尤其当你还年轻刚入社会的时候。
    四十男人一枝花,有其一定的道理,成熟稳重且有钱有势,有城府也有男人味,一般女孩都难拒绝,况且你们的相处有先天条件,他可以借口受人之托,无限关心你,照着这个趋势下去你肯定逃不出他的手掌心。
    出路在于认清形势,慧剑斩断情丝。
    1,从简单交流看,你不存在家境问题,男友也不存在基础工作问题,这奠定了你们由初恋走向婚姻的良好基础,不要丢掉西瓜去拣眼前的芝麻;
    2、漂亮加气质意味着入职并不难,不会出现拿着文凭找工作到处碰壁的事情,因此你大可不必做以下的事情,比如把上司指点当个宝,用自己的勤奋与智慧去工作,接受合理的晋升,从头做起,就当上司只是在入职这一件事上帮了忙,用加倍努力的工作来回报,不要加入过多人情因素;
    3、减少工作上的无谓接触,刚入职的一般员工大可不必经常性与顶头上司接触,甚至交流工作忙得;
    4、人无信不立,女人也同样如此,所以坚守是必要的,与初恋男友知根知底,有信在先,一定要信守承诺,并且细心地关心男友的举动,让他觉得你的心,你的一切都与当初无异;
    5、把女人尤其漂亮女人所持有的那些,如妒忌,互比,虚荣,攀比,优越感等等,全都抛往脑后,做一个勤奋务实单纯的女孩,不要当自己现在就是女人。
    6、上述步骤如果还不能自拔,则必须与男友取得联系,让他做主,大胆诚实地与之交流,把这个秘密,把自己觉得很受用的东西全部公之于众,让男友知道并提出他的看法。
    突然想到小三,小三为什么小三,除了物质条件方面也许是困难所致,与虚荣,受用,刺激,偷情,爱慕公众形象这些密切相关,再滑一步更不可收拾。
    拒绝,公开自己的秘密,剖析自己这是必须的。

楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有