加载中…
正文 字体大小:

丰满是剩女的病根子

(2015-01-30 23:58:46)
标签:

情感

丰满

根子

闺蜜

她们

分类: 时人不知余心乐
丰满是剩女的病根子

    剩女客观存在,剩女还不少,剩女有不断增多的趋势,解决剩女问题,既有利于平衡性别比,还有利于后代健康,笔者认为,剩女的病根子概括起来是丰满。
    当然此丰满非你理解的彼丰满,我所讲的丰满,是概括影响到或造成剩女存在的因素汇集,这个丰满,指的是类似于日常生活中,比如大,包,泛,它们的共同特点用丰满来概括比较合适。
    意味着,向正负两极走,往好处上对待人家,凡事想得比较圆满比较丰富。
    一说大,如大度,大气等等,
    我们发现剩女相对一般女性,比较大度,象对待金钱,象对待交往对象的性要求,象恋爱交往过程中的一些相互间的事情,剩女表现得成熟而大度。
    与大度孪生的就是大气,剩女做事大度,势必在对待一些重大关键性事项也很大气,比如失恋,她们不会哭哭啼啼,也不会叽叽喳喳,会顺其自然;比如一场恋爱的发生到结束,剩女只会记得过程,不会记得结果,谁损失谁获益,均不在剩女考虑之列,那叫一个大气。
    如果交一般朋友,这些都是优点。
    问题是,你是剩女,既是女性还是剩余的,不稀缺了,所以越大度越大气,对方越发不见得珍惜,人之初性本贱。
    二说包,如包养,包容,
    剩女正因为大气大度,所以捎带也会兼容并包。
    比如包养这个话题,笔者周边圈子好多这样的,与剩女恋爱的,基本可以省下自己的工资做零花,剩女几乎可以将小男生包养了。
    比如包容这个话题,剩女就会表现出,你经常性的说加班,实际没加班,她也会信,你突然外出,她只会叮嘱你安全到达发个短信什么的,剩女就象好媳妇,她总包容对象的一切,好象对对方特别好就能收获对等的一切,而且脾气特别好,她们的唯一追求就是真情。
    问题是,当你包容了对象所有的好与不好,怎么决断他对你的真假呢。
    三说泛,如宽泛,泛滥,
    基于剩女对人对事的大度大气,包容,决定了她们的交往交际与生活圈子更为宽泛,对对象的一些泛滥成灾的东西也因司空见惯而不太过意,麻烦随之而来,总出现,好的初衷没有理想的结果。
    比如宽泛,我们会发现剩女的异性朋友与异性闺蜜明显多于那些女孩甚至少妇,因为剩女的心中有个结,她坚信是自己的不追自来,不是自己的再追求也没用,且她们更坚信,客观,什么是客观,是就是,有就有,比如她们与许多异性朋友或闺蜜的相处,对一般人眼里以为是恋人,但偏偏就不是,行为象,内心里不是,剩女自己认为的是,反正也没发生过什么,也不会发生点什么,所以就不太计较了,偏偏,这是一个分手的最好理由,在实现了大气大度包容包养后,剩女恰好又给了对象一个很理想的分手理由。
    比如泛滥与宽泛孪生,又一次用到孪生一词,没办法,剩女由于自己的圈子本身有这个特点,所以对男友与异性的交往与一般女性相比更能理解,甚至支持,将心比心使剩女误入爱情的死胡同。

楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有