加载中…
正文 字体大小:

让爱情修成正果的五项原则

(2015-01-10 22:18:23)
标签:

情感

爱情

倒挂

情欲

少年白

分类: 此情可待成追忆
让爱情修成正果的五项原则

    既然是爱情,当然从纵向即经线看,不断进步着,当然可能存在疼并快乐着的情况。

    但人说,当局者迷,旁观者清。从经线方向我们无法求解,如是也有人预言,爱情就是说不清,道不明,跟着感觉走。尼采说得更直接,爱情就是由一个不会说话的男人和一个爱说话的女人组成。

    电视发展后提出了高保真方向,出现了电视产品的换代与升级,爱情呢,有没有高保真爱情的存在呢?

    有的,古有王三姐,守寒窑十八载,今天呢,不也有带夫救嫁的故事发生,也有斯琴高娃的义举吗,以下是楚芸业余总结的,高保真爱情的五个纬度。

    一、严格控制姐弟恋,老少恋,切实搞好“宁可男大女十岁,不可妇长男一岁”。

    性学家认为姐弟恋有利生理同步,社会学家认为男人在爱方面更需要女性的引导,哲学家则认为爱情无大小,伦理学家认为爱情的精髓在于遵守公共秩序,众说纷纭,莫衷一是。

    在年龄方面遵守传统的好处是,爱情期的女性最需要的是浪漫、关爱、被保护、被突出,自然地,会形成女小于男的历史,这个必须保持。否则不象由爱到婚的程序法律要求。

    二、严禁试婚、试同居、AA制式的爱情交往,大力提倡“晚婚早爱”“大诚小爱”。

    许多人抱有对爱情的幻想与美好憧憬,然后根据水到渠成的原则进入到同居阶段,有的甚至提出试婚说,本质差不多,有的还不知出于什么目标,搞AA制式的爱情。这是将爱情由浪漫本质向理性、现实的欲望世界拉,所谓物欲横流方显爱情本色,最终成交者甚少,出现量价齐跌。

    晚婚早爱,精髓是不要直奔主题,爱情就是爱情,不是为着结婚而来的,这个观念必须要端正。

    爱到不能爱,爱到不爱,爱到极限,爱到死,只有这四种情形可以将爱结束,其他都因为现实因素过多,给爱情以死缓的机会,最终没有获得减刑的居多。

    大诚小爱,精髓是不要为爱而爱,报喜不报忧,部分坦诚加部分善意的谎言估计是最佳拐点。但必须是部分如此,否则脱离了爱,又回到了老路,越走越窄。

    三、严肃对待“情欲倒挂”现象,将其列为二人世界的攻关课题。

    女人,什么是女人,最本质的就是情欲不倒挂,无论浪漫有家还是晕头晕脑。

    所以这个问题在流行窗口你得坚决研究研究再做决定,不要盲从。

    情欲倒挂是丈量你们爱情保真度的一把标尺,心急吃不吃得热豆腐,自个儿多掂量掂量。

    情欲倒挂同样是婚后必须研究的课题,女人任何时候都需要保真爱情,男人似乎总想游离期间。

    四、严阵以待一切“敢于来犯之敌”并痛打“落水狗”。

    市场经济的本质是什么,一是运动与发展,一切都会伴随运动而发生变化,二是竞争,价格的非价格的,恶意的善意的竞争都有,所以想要让爱情保真起来,不来杂质,必须严阵以待。

    对敢于来犯之敌必须“提高警惕,保卫爱情”,不用多讲,常在河边走,焉能不湿脚呢。

    还要有一种精神,痛打落水狗,“宜将剩勇追穷寇,但可沽名学霸王”。

    五、严防“鬓老色衰”“徐娘半老”“老态龙钟”“少年白”与“老来俏”。

    审美还是主流,杨二与芙蓉不可能长久。所以保真爱情先得让其中最重要分子之一的女性保持不要“鬓老色衰”,所以女性应该注意不要以为“婚姻是保险”“后代是上锁”,革命的本钱还是爱情最先的渊源,风骚讲的好,“窈窕淑女”才是大家好逑的。

    许多人认为,气质才是女性最重要的部分,现代社会,这个观念得改变改变。徐娘半老,那是非意中人所为,风韵怎么能等同于气质呢。

    对男人而言老态龙钟才是爱情的杀手。另外,少年白,老来俏,迟则迟矣,何患无妻,你用萝卜白菜来对待爱情,哪儿有保真的呢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有