加载中…
正文 字体大小:

少妇为什么净身出户嫁给施暴光棍

(2014-12-05 10:43:05)
标签:

情感

出轨者

少妇

光棍

当事人

分类: 众里寻她
少妇为什么净身出户嫁给施暴光棍

    我们发现,十个出轨案例,九个会以出轨者或最先出轨者净身出户作为了结,不假思索地看,可能都会持这样一种看法:出轨者心存愧疚,放弃应得资产,果真如此吗?
    从人性的角度分析,事实上,出轨者自认为属理亏的一方,在对方严格要求离婚或不原谅这个过错的时候选择分手,除非类似于一夜情这种只是肉体的出轨而不涉及感情方面或其它因素,不然,作为出轨者,实际上通过合理合法安心的手段向过去一段感情告别,重拾自由自已的追求,二次追求比一次追求相对包括的内容宽泛。
    中国目前的婚育年龄法律线在18-22之间,更兼有广袤的农村,真实的婚界线甚至更低于法律规定的结婚年龄;与此同时婚姻目的也存在差异,农村及城市的大多数,婚姻是与生育结合的,但仅此而已,这种年龄层面的当事人,还不触及到生活的本质,事后才知道,除了情感,责任,法律地位,婚姻与恋爱当事人,还应该有更人性的方面的内容,那就是围绕性展开的,等弄明白怎么回事的时候,已经尾大不掉了,比如,对女人来说,想到有小孩,为了小孩更为了小孩有个完整的家,怎么受点委屈都可以,这实际会纵容男方出轨;再比如有些男女,以为睡在一起就夫妻了,不仅闹笑话,还有多年不知其味的可能,突然哪天吃了鲜,一发不可收拾。
    碰巧笔者同村有个光棍,强奸了一少妇,事后少妇说什么也得离婚,最终如愿嫁给了那个强奸她的人,她为什么,那时候小不知道,现在知道了,因为少妇在被强奸的过程中知道了些事情,她自己的老公从来不过问她的感受,没生孩子的责任一古脑儿推给她(到最后才知道他们根本没有行男女之实)。在这种强烈对比下,少妇无论如何得离,净身出户更不在话下。
    当时少妇如果不离婚,则属弱者而获得同情,但她依然会面对公婆那边及老公目光及心态等各方面的挑战,生活中多了去,作为受害人的女性,为了躲避舆论的陷害忍气吞声。
    这个被强奸的少妇能够痛定思痛,仔细省视过去,作出离婚并婚给强奸自己的光棍,勇气背后,说明,在追求人性追求幸福追求本真的过程,那层纸还不那么容易刺破,尤其当事人。
    多年以后再看这件事情,少妇也光棍组成的家庭很幸福,孩子生了一串,享受农村的好天气,偶尔副业一下,现在孩子也都长大成人了,其乐融融。
    如果没有当年少妇勇敢的净身出户,也不会有如今的性福生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有