加载中…
正文 字体大小:

出轨或婚外情让女人贬值更快

(2014-11-29 18:13:11)
标签:

情感

婚外情

妇道

男人

女人

分类: 此情可待成追忆
出轨或婚外情让女人贬值更快

    虽然现在提倡或者适当实现了男女平等,但真平等了吗?毕竟咱们是社会主义社会,不是资本主义社会,这些差异实际就来自于非金钱方面的约束。
    出轨或婚外情对男人,尤其当事男人,往往都理所当然或者破罐子破摔,或者顺其自然,更有盛者变相合法化,对于出轨的另一方,无法平等,一个男人出轨或婚外情了,他可能继续着,但另一半,即他出轨或婚外情的对象,按照目前的社会环境看,贬值更快。
    出轨或婚外情让女人贬值更快有这么几个现实原因:
    1、烙上妇道的烙印:妇道怎么解,结婚了就纳入妇道了,也许出轨是为了正确的追求,也许婚外情是有苦难言,除非你应了男人的要求,只付出那个男人需要的肉身,其它要求没有,否则出轨或婚外情的最终目标依然是妇道,君不见情人上位,小三转正,结果纳入妇道,实际自身也就贬值了,世上有几个上位后启葆青春的?
    2、有些外衣被剥离:出轨前也许打着许多招牌,但真正出轨了婚外了,那些原有的理由或外衣都将被剥离,不存在了,自然就贬值了,所以指望再上位为什么这么难,就是这个原因,这是个两难的逻辑,没有出轨前,你的身心没有交给对方,因此对方也就无法保障什么,但问题是一旦朋着胆子冲动一次,在男人那边也许是一夜情,在女人这边算是付出,不仅仅身体还有感情,至少当事人是这么以为的,所以许多承诺无法兑现。
    3、法律对象被出轨:你出轨了,意味着婚姻或恋爱关系的现实背叛,得到你的那个男人会将你视为自己的女人,这个时候法定的那个男人被视为外人,你再与之,在他看来也是出轨,绕了,意思是,女性出轨了,她自己原本的对象也被出轨了,出轨对象如果视你可以脚踩两只船来去自由,则意味着他根本只想着你的肉体。
    反正怎么看,女性出轨或婚外情,除非象贪官情妇那些,有明确的金钱或物质或类物质的诉求,最好不为,这个世道,女人出轨或婚外情,最后贬值的是自己。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有