加载中…
正文 字体大小:

盘点出轨女人六个通用理由

(2014-11-12 14:01:56)
标签:

情感

性福

女人

不可兼得

鱼与熊掌

分类: 我思故我在

    接近周末,写篇逗乐的文章,当然只是局部总结,没有往祖坟上抛。

    现在出轨一词非常普遍,在党看来,出轨比通奸可恕;在社会看来,同性恋比出轨容易接受;在家庭看来,出轨比贫穷要好;在另一半看来,出轨意味着解体。

    但凡事情总有缘由,其实在出轨女人眼里,绝对不会干没有由头的事,也就是说,在她们眼里,出轨也属不被认可也属没齿之事,不过她们没有足够理由之前不会出轨,否则充其量叫一夜情,那属生理使然。

    总结如下:

    1、为了这个家过得好一点,况且我的心还放在这个家。

    现如今色情与出轨已经难以分辨,在一家家境不太好,老公收入不太体面的家庭,女人出让了自己的身体,自己还认为并非出轨。在她们心里,为了家庭过得好点,更体面的说法是为了减轻老公的压力,为了孩子未来物质条件更优越点,这是个时代的副业,既贴补家用,又没有付出感情。

    2、你都出N次了,我才一次,并且我出轨的对象专一,不象你那么泛滥成灾。

    女权的产物是对等,所有些坚强好强的女性出轨了。在她们的词典里,往往先生先出的轨,并且肯定已经露陷了,这个时候在万不得意的时候,女性也出轨了,说是如法炮制,既然你出N次,我出一次总可以吧,除非你能够断掉这个念头,事实上,即使男人断了这个念想,女人想要回头已然太难,除了日久生情一说,还有生理刺激一说,偷的时候确实比在家平淡效果好。

    在中国目前,比较泛滥的少数,多数即使出轨的女人,也是比较专一的。

    3、别浪费资源了,既然你不行,我趁着年轻有追求性福的权利。

    性开放与性产业的繁荣,导致人们婚姻观念与生育观念更新,舆论也在重申,女性有追求性福的权利,电视剧电影也一再教唆,而囿于传统及教育文化方面的限制,并非所有夫妻都能够理性对待性这个概念。

    性事不和谐会导致女性获得出轨的保障性借口,既然你不行,那我就有追求性福的权利。

    4、鱼与熊掌不可兼得,你不可能既要求我守住妇道,又要求我守住贫穷。

    九亿农村人口,留守族逐渐分化,往往老人孩子留在家里,夫妻外出打工比较普遍。但过一阵子,家庭条件稍有变化后,尤其孩子需要妈妈照顾的时候,往往变成单亲打工,这个时候,妇女得面对贫穷与寂寞的双重考验,时间长了,尤其生理基因原因,女性出轨,也许是被动也许是主动,最终的结果应了那句古语:鱼与熊掌不可兼得,我可以照顾好家,但寂寞与贫穷我无法兼顾,些许还能贴补家用呢?

    5、这一次请你原谅,下一次我一定改。

    时代变迁,妇女解放,最大的解放在注意体面,打扮自己往往类似邯郸学步,学的结果是越穿越少,给色男以可趁之机,有些出轨并非女性自愿或本意,说也说不清楚,这就是爱?反正有些女性出轨了,还不以为然,觉得只是那次偶尔而已,穿得少了,喝的多了,一不留神罢,既然你看到了,那我改行不?

    问题是,你,永远不可以脚踏进同一只河流。

    6、死不承认,打着工作或养家糊口的旗号。

    女性怕缠,而除非你属家庭妇女,多数女性属职场中人,或商场中人,这个时候与外界的交流必不可少,现在的法律对性骚扰定位不清晰,时间长了,相处或骚扰变得是一件并否可怕还有些刺激的事情,甚至一些场合,当女性碰到无奈或非常难以处理的事情,异性的善解人意,便钻了空子,久之,出去了,自己也没弄明白。

    当你出轨,意味着新的寄托或感情的产生,欲罢还休,死不承认,唯一办法。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有