加载中…

加载中...

正文 字体大小:

布拉特导演经典大战?  混合采访区女友献吻卡西

(2010-07-05 03:56:44)
标签:

足球

体育

西班牙队

南非世界杯

布拉特

巴拉圭

 

     这是挑战人类想象力极限的1分钟,刺激程度不亚于在南非完成一次蹦极。西班牙队和巴拉圭队的1/4决赛,主裁判在1分钟之内判罚了两个点球,但最终两队居然把这两个点球都射失!

 

     不用再有怀疑,本年度世界最刺激的大片已经产生。这是南非世界杯进行到现在为止最惊心动魄的一场比赛,不要被1:0的结果所蒙蔽,如果你看完了这场比赛,你肯定会因为过于兴奋而失眠。

 

   比赛的精华出现在第59分钟,双方各有一个点球不进。由于太过于戏剧性,一些外国记者甚至半开玩笑的认为,这是国际足联主席布拉特为了让世界杯更加叫座的“阴谋”。南非世界杯开赛以来,布拉特充分显示了自己作为世界上最具权威编剧、最有天赋导演的梦幻般的能力,不过此前的几部大片,却充满了各种各样的争议,普遍认为人工痕迹过于明显。而本场西班牙与巴拉圭的比赛,堪称布拉特出道以来最悬念的一部大片,但绝对不可能是布拉特导演的,因为再传奇的导演,也导不出这样的传奇。

 

    就是这1分钟的时间,让南非电视台的解说员激动的飙出了“海豚音”,解说的声音完全“走调”。记者席上西班牙和巴拉圭的记者,以及看台上两国的球迷,终于知道了什么叫做悲喜两重天,他们在1分钟内,体会到了天堂和地狱有多么的近。

 

                 图文-[1/4决赛]巴拉圭0-1西班牙卡多索痛哭

 

 

   比赛结束之前,几乎所有的外国记者都在为巴拉圭加油。因为巴拉圭教母拉里萨曾经表示,如果巴拉圭可以夺冠,那么她就将回到巴拉圭去裸奔庆祝。“我希望巴拉圭赢球,然后夺冠,这样我们就有眼福了。”美国记者艾伦笑着说。不过在巴拉圭无缘四强后,这位美女显示出了自己朝秦暮楚的特性,表示愿意去西班牙裸奔。

 

    比赛结束,巴拉圭终于告别。泪水,从罚失点球的巴拉圭球员卡多索的脸上无声地滑过。赛后泣不成声的他,把球衣拉起来蒙上了自己的头。当托雷斯上前想安慰卡多索,却被卡多索一把推开。对于27岁的卡多索来说,这一战将成为终身的遗憾。    

 

   巴拉圭主帅马蒂诺已经不人心再去怪罪卡多索,他说:“我们倾尽了全力,也创造不少的机会,但是很不幸,西班牙队进球了,我们却没能做到,今天幸运女神没能站在我们这边。现在,我们必须要接受这样无情的事实。”

 

   西班牙那边,全队都在庆祝着这样一场死里逃生,这是西班牙队赢得最侥幸的一场比赛。终场哨声一响,所有的球员都拥抱在了一起。最幸福的显然是门将卡西利亚斯,在混合采访区,卡西利亚斯的女友,西班牙美女主持人卡波内罗在众目睽睽下,将一个香吻送给卡西。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';