加载中…
正文 字体大小:

美白袪斑百香果柠檬茶

(2018-10-29 12:51:18)
标签:

九色鹿

美食

百香果柠檬茶

分类: 妈妈厨房:汤汤水水
美白袪斑百香果柠檬茶
   美白,女人们永远的话题之一。“一白遮百丑”,为了白也真是费了不少的功夫,美白针,美白丸,各种防晒霜来完成翻来。其实,我倒觉得内外兼修才有作用。所以今天给大家推荐这款百香果柠檬茶,一天一大杯,我已经喝了有一阵子了,昨天和朋友见面,都说我白了,而且斑淡了,看起真是作用不小!

美白袪斑百香果柠檬茶
百香果,想必大家都了解,泡水喝具有美容养颜、排毒、提高免疫力、延缓衰老的效果。百香果柠檬蜂蜜水坚持饮用能祛斑,但具体多久有效要根据个人的情况来定。因为百香果内含丰富的矿物质元素、有机酸、氨基酸等,柠檬内含丰富的维生素,蜂蜜具有润肠的效果,长期喝美容养颜,能让你的皮肤白出新高度。百香果和柠檬、蜂蜜一起腌制成水可有效祛斑,百香果挖出果肉,将柠檬切片切成薄片,记得要把核去掉要不会发苦。

美白袪斑百香果柠檬茶
百香果要选 果汁多一些,新鲜的,买的时候外皮完全没有损伤的。洗净后中间切开,挖出果肉。

美白袪斑百香果柠檬茶
为了味道更足,如果有时间选择煮上几分钟再可喝,效果更好,壶里加纯净水。
美白袪斑百香果柠檬茶
加入柠檬片,柠檬片可以提前用砂糖腌10分钟。煮开后焖5分钟。

美白袪斑百香果柠檬茶
喝的时候加蜂蜜调味。百香果和柠檬可以一层蜂蜜一层果,放密封罐里腌制,时间紧张时,舀上一勺直接冲水。长期饮用百香果柠檬蜂蜜水可有效美容养颜、祛斑。非常适合脸部有斑或体内有毒素的人士饮用。

美白袪斑百香果柠檬茶

百香果柠檬蜂蜜水最好饭前1小时喝,因为可有效促进机体吸收营养,增加饱腹感,以达到开胃增加食欲的效果。不过,肠胃不适患者最好不要饮用,以免引起腹痛、腹泻等症状。饭后半小时喝也不错,吃完饭后,肚子处于饱腹状态,此时来杯百香果柠檬蜂蜜水,可有效促进肠胃蠕动,快速消化吸收食物,以抑制脂肪堆积。
喜欢记得关注我:
美白袪斑百香果柠檬茶


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有