加载中…

加载中...

正文 字体大小:

触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)

(2010-10-26 12:23:23)
标签:

触目惊心

十大片场

拍戏时

意外事件

潇彧

娱乐

分类: 潇彧咖啡-娱乐糨糊

触目惊心十大片场拍戏时烧伤事件(组图)

◎新浪原创独家策划文字/潇彧

触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)

演员俞灏明与Selina

 件一:重拍电视连续剧《我和春天有个约会》Selina和俞灏明片场烧伤事件。

    14年后电视连续剧《我和春天有个约会》将重拍开拍,俞灏明将接过江华的枪,扮演沈家豪,而Selina取代邓萃雯扮演小蝶,这是一个好消息。但是刚刚传来不幸的消息,10月22日下午,在上海拍摄的《我和春天有个约会》剧组发生意外爆炸,演员Selina和俞灏明均被灼伤。

    昨天下午,天娱公司老总龙丹妮和俞灏明的父亲在上海举行了简短的发布会。龙丹妮称俞灏明目前已确诊为深二度灼伤,手臂伤势比较严重,但是他已经度过最艰难的72小时,脱离了生命危险,他的身体各项指标恢复良好,并开始少量进食。

触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)
Selina(资料图片)

触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)

Selina

触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)

俞灏明
触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)
Selina日前完成清创手术

触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)

《我和春天有个约会》剧照

 

    事件二:王挺拍电视剧《高粱红了》时遇意外爆炸烧伤,休养两月获赔70万。

触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)
王挺
触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)

王挺烧伤时的样子

    去年5月9日上午,在《高粱红了》要杀青的最后一场戏中,王挺被炸伤。但由于剧组未对其购买保险,王挺只得将此事诉诸法庭。王挺拍戏纠缠了长达半年之久的案件终于落下帷幕:拍摄电视剧《高粱红了》演员王挺被意外爆炸烧伤,打了半年官司之后,宣武法院近日判决王挺获赔70万余元。

 

    事件三:《我的团长我的团》发生意外悲剧,烟火组组长郭岩被弹片穿过胸膛,经抢救无效去世。

触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)

《我的团长我的团》海报

    去年4月8日,号称是《士兵突击》的姐妹篇《我的团长我的团》,在拍摄一场战争场面时发生意外,烟火组组长郭岩被弹片穿过胸膛,经抢救无效去世。从开拍到播出都备受关注,剧组曾发生的意外悲剧,为拍摄安全敲响了警钟。

 

    事件四:高希希新《三国》剧组污染30万人水源 水库局长遭撤职。

触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)

浙江永康杨溪水库外景地,大量生活垃圾和油污被滞留。

    去年4月19日有媒体披露,新版《三国演义》电视剧剧组在浙江永康杨溪水库拍外景,留下大量生活垃圾和油污,可能会影响到永康当地近30万人的饮水水源。剧组拍摄期间,杨溪水库周围除了堆积如山的塑料饭盒、酒瓶甚至粪便等生活垃圾外,由于拍摄交战的夜戏,现场还弥漫着浓重的柴油味,水中也有小部分黑色漂浮物。为此,浙江永康市水务局日前作出决定,免去杨溪水库灌溉工程管理局局长黄兴法职务,高希希还是高希希。

 

    事件五:尤小刚高空拍摄新作《80、90向前冲》遇险。

触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)

正在为导演尤小刚喷药

     2010年9月15日早晨7点,北京怀柔宽沟绿色的草甸上,升起一颗色彩艳丽的热气球。在气球第一次猛烈落地的时候,尤小刚导演右脚已经狠狠崴了一下,嘴唇也磕破了;石小群也有轻微的擦伤。但尤导被扶下气球后,首先关心的是演员有没有受伤。石小群在下过程中脚也扭到了,经过简单的修妆,她并没有休息,一瘸一拐地拖着婚纱投入接下来紧张的拍摄。万幸没有受伤的俞灏明,也迅速调整情绪,重新登上吊篮展出灿烂的笑容。在导演从容淡定的组织下,剧组井然有序,不过几分钟时间,拍摄又恢复了正常。但是在这次《我和春天有个约会》中,俞灏明没有躲避掉烧伤,难道不该敲响演员安全的警钟吗?

 

    事件六:《圣天门口》演员受伤骨折 战争戏不停轮椅上阵。

触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)

磊克服伤病保证正常拍摄

    由张黎、刘淼淼执导的历史革命剧《圣天门口》正在横店热拍,自该剧开机起,从演员到制作班底一直是被媒体关注的对象,拍摄过程也十分顺利。不过,剧组最近传出了演员公磊拍戏受伤骨折的消息,伤情引发了大家的关心。据悉,公磊受伤的情况十分偶然,当时在拍摄一场需要从高处跳下的戏,他落地时失去平衡摔倒,后经医院诊断为左脚脚后跟粉碎性骨折。在回京治疗两天后,公磊已返回剧组复工,这种拍摄精神可嘉但不可学。

 

    事件七:电影《犬王》导演姚守岗为求真实炸死军犬 明星斥其太过分罪不可赦。

触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)

《犬王》海报 资料图片

    曾拍摄于1993年电影《犬王》,近日网络上流传的一段关于该片导演姚守岗讲述为了在拍摄电影时达到真实的电影效果,不惜将一只军犬绑上炸弹炸成碎片的视频,引起了众多网友的热议。该视频在微博上一发表,还是被数万名网友转载、评论,其中就有古巨基、陈嘉上、曾宝仪、李静等众多演艺界的明星。明星们纷纷留言指责该导演不懂得尊重生命,著名导演陈嘉上也感叹,英雄犬碰上不懂拍电影的,白白牺牲了。丧心病狂的导演,如此拍摄,真他娘的悲哀!

 

    事件八:周杰为演好电视剧《阳光普照大地》救火的一场戏,脸被火苗燎伤了多处。

触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)

周杰(资料照片)

    据悉,在2008年周杰为演好电视剧《阳光普照大地》救火的一场戏,脸被火苗燎伤了多处,这样的勇气可嘉,但是也不值得学习!当时有记者采访时,周杰的经纪人如是说:“火烧得很猛,周杰当时的确是拼了,效果也很到位,这样的精神令人钦佩。导演喊停的时候,大家立刻冲了进去,发现周杰的脸部已经被火苗烧伤。这时周杰已经有虚脱的状况,而且说自己的脸被火苗烫到了。于是大家马上将他送到医院。”这样是否有作秀的嫌疑呢?值待商榷啊!

 

    事件九:在拍摄抗战题材电视剧《雪豹》的一场爆破戏时,文章因拽开手榴弹,嘴角被灼伤。

触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)

导演杜玉明

触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)

由皓威、杜玉明执导,张健编剧,文章、陶飞霏等领衔主演的抗战题材电视剧《雪豹》已经在各电视台热播。导演杜玉明爆料文章在演爆破戏时被烧伤,令老婆马伊琍担心不已。据导演杜玉明透露,由于文章调皮捣蛋、油嘴滑舌的形象已经深入人心,文章最初确定出演该硬汉角色,还引起了相当的质疑。“有人觉得他形象偏弱,不像军人。按照我对他的了解,虽然外形不像,他骨子里挺爷们的。”

 

    事件十:李小璐14岁拍戏烧伤后背 相亲对象被甩成粉丝。

    触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)

     以“生活美学玩家”自居的李小璐早年14岁从美国回来拍《天浴》获得金马奖影后。但在拍一场雪景戏时,被尿素烧伤了整个背部,幸好有服装阿姨帮忙擦洗免得一场灾难。

 

 

    >>触目惊心十大片场拍戏时意外事件(组图)                             娱乐糨糊 2010-10-26 12:23

    >>细数钟情马桶上拍照男女明星(组图)                                 博客首页 2010-10-22 02:22

    >>史上最感人心扉的十部狗狗影片(组图)                               新浪首页 2010-10-20 10:59

    >>劲曝:十大国外女星妩媚上镜尽显狂欢(组图)                          草根博客 2010-10-15 13:25

    >>Maggie Q《尼基塔》美丽杀手72变(组图)                             博客首页 2010-10-14 00:16

    >>英国性感女星凯莉-布鲁克美胸写真(组图)                            博客首页 2010-10-10 23:40

    >>互联网巨头昔日首页是啥样(组图)                                     IT博客 2010-09-16 18:50

    >>日本性感女星小林优美喷血比基尼写真(组图)                         草根博客 2010-09-13 12:59

    >>江一燕迷情布拉格淡雅写真(组图)                                   草根博客 2010-09-12 08:06

    >>天上掉馅饼了  软件就得用免费的(组图)                               IT博客 2010-09-03 06:29

    >>第62届美国电视艾美奖30位女星红毯争艳(组图)                       博客首页 2010-08-30 13:31

    >>《敢死队》:好莱坞硬汉云集的饕餮盛宴(组图)                        博客首页 2010-08-20 03:58

    >>[访谈]潇彧:孩子们的假期如何过(组图)                              草根博客 2010-08-13 23:15

 

公告声明:本文由潇彧咖啡-幸福咖啡版权所有。潇彧原创及独家授权稿件,禁止一切媒体转载,违者必究!任何盈利性报刊杂志、电视传媒、网络论坛转载请事先联系潇彧本人,同意后方可转载。潇彧感谢您惠顾!

承接项目=钻戒购买/特约撰稿/专栏合作/娱乐策划/媒体推广/情感倾诉/网站架构/电子商务/商务策划

博客合作请联系:QQ:32530018(非诚勿扰!)  MSN:balecy@hotmail.com  E-mail:balecy@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有