加载中…

加载中...

正文 字体大小:

那英夜宴陈坤  亲密无间有说道

(2009-02-12 08:17:48)
标签:

那英

夜会

陈坤

天后

小生

亲密

里面

有说道

潇彧

娱乐

分类: 潇彧咖啡-娱乐糨糊

那英夜宴陈坤 <wbr> <wbr>亲密无间有说道

天后那英夜宴小生陈坤  亲密无间有说道

彧咖啡讯:一个当红小生,一位歌坛天后,两个重量级的明星。

谁呀?那英和陈坤。

这两人凑一块挺少见!还是深夜、还是私下里、还是亲密无间。

在工体附近例行的“扫街蹲点”中,碰到这样的场面,岂能错过?

对了,那些一听谁和谁夜会就往绯闻那方面拉扯的人,该回来啦,据我们的了解,歌坛大姐大那英和陈坤相互间是不会来电的,她之前喜欢阳刚彪悍的球员,现在喜欢儒雅稳健的熟男,文艺气质的陈坤和豪爽奔放的那姐,只有脑残才会想到是姐弟恋。

再说了,人家那姐老公孟桐还跟着呢。

那他俩怎会那么好呢?其中可能另有玄机。

那英夜宴陈坤 <wbr> <wbr>亲密无间有说道


那英请客装扮老气

当晚七点左右,在工体附近某著名撞星餐厅门外,记者见到了那英夫妇。那英上身穿了一件水蓝色宽大马甲内衬白色翻领毛衣,头发轻松挽起,俨然一副家庭主妇的模样,虽然没怎么化妆但是看上去气色不错,精神十足。相比于那英的略显“老气”,其老公孟桐的装扮则显得年轻味十足,牛仔裤、旅游鞋加上一件休闲毛衫——要不是知道俩人年纪相仿,记者一度也还以为那姐开始喜欢上流行的姐弟恋呢。

那英夫妇进入餐厅后,先有服务员在两人身旁拿着笔在记录着什么,那英一脸询问的表情看着孟桐——看样子两人是这个餐厅的常客,点菜都不需要菜单了。在服务员出去后,孟桐开始接听电话,一边无事可做的那英则无聊的抽起烟来。

那英夜宴陈坤 <wbr> <wbr>亲密无间有说道


陈坤现身表情严肃

大约20分钟后,陈坤与一名女性朋友(貌似是其助理)到达餐厅门口。或许是不愿被认出,陈坤的帽子几乎包住了他半个头。一脸严肃的陈坤并没有与身边人有交谈而是快步低头进入餐厅里。可能是事先告知了那英夫妇,在陈坤进入餐厅时,那英与孟桐起身前往房间门口迎接,在热情的将陈坤让入座后,两人才先后坐下。用餐过程中,大部分的时间都是那英在与陈坤交流,而孟桐则不怎么说话。不过从现场来看,尽管那英十分热情,陈坤却略显严肃,常常是一副聆听者的表情。在那英说的兴起时,也只是连连点头表示赞同。

那英夜宴陈坤 <wbr> <wbr>亲密无间有说道


密会那英谋唱片?

陈坤与那英何时成了好友呢?拍到这组有些新鲜的组合有些奇怪的照片之后,我们立刻找了几位圈中人士打听他俩之间的渊源,比较靠谱的说法是——因为赵薇的缘故。赵薇和陈坤是好友,赵薇跟那英关系也不错。一来二去,两个圈子就成一个圈子了,而在近日,更是流传着这样一则令人兴奋的传闻——在赵薇拍摄的作品《与我青春有关的记忆》中,陈坤、黄晓明、王菲,那英均有戏份,该剧插曲也分别由四人演唱。

据那几位圈中人说,最近这两年陈坤一直将主要精力放在了影视作品上,自从2004年出版《渗透》以及2006年的《再一次实现》后,也只是于2008年3月发行过单曲《独一无二》,虽然影视成绩单尚可,但在音乐版图上却还是“月半弯”,因此2009年,陈坤希望投入更多精力再次在歌坛有所发展,而这样的时刻,自然希望找到一个靠谱点的“前辈”为其出谋划策。而那英此时,作为其同门又兼好友,自然也就成了不二人选。如果这一推论合理,也就不难解释为何当晚的饭局中陈坤总是一副学生受教的样子。

那英夜宴陈坤 <wbr> <wbr>亲密无间有说道


那英生活幸福不急复出

2004年那英与北京某高档酒吧老板孟桐在加拿大秘密举行了婚礼。一时间,孟桐的身份成为媒体追逐的焦点。更有媒体报道称两人原本就是好友,在那英与高峰分手之后,孟桐一直在其身边鼓励安慰并由此赢得佳人芳心。而孟桐的身份则确定了是一位在90年代就取得德国MBA学位的海归精英,留学归来后,在工体附近开了酒吧,成为第一批在工体经营娱乐场所的老板。与那英豪爽的性格不同的是,孟桐似乎是个并不爱说话的主,即便是站在台上也不愿多言,两个人性格反差虽大但也正好互补。

在与孟桐的孩子出生之后,那英一直都深居简出,整日干的最多的就是与圈中好友小聚或者被记者拍到买菜带孩子,即便是参与演出也只是偶尔为之,出席活动更是蜻蜓点水,虽然屡屡传出那英要复出,但很明显,悠哉游哉的日子确实会影响到那英复出的决心。据说那英对于自己的复出也是相当在意,之前刚生完儿子高兴,她就考虑过要再战江湖,怎奈连自己的身材关都没过得去——因为身材一时半会儿无法回复到她所预想的那般“魔鬼”,看似大大咧咧的她居然哭了好几次鼻子。另外,好友王菲对那英的复出也产生了很大的影响。这内地香港的两大天后歌手一会商量好要携手归来,一会又商量好一起在家相夫教子。至今每个准主意。其实,对于老公事业有成对自己又悉心呵护、家中孩子尚小需要照顾的那姐来说,既然家庭幸福衣食无忧又何必非要在娱乐圈里厮杀?记者的建议是,不用百分百复出,一半就好,没事了,自己出首歌过过瘾,我们老百姓解解馋,何必要让事业和身材一样苛求完美,非恢复到魔鬼才肯罢休呢?(文/李帅摄影/张沫张宇赵晖)
 

支持潇彧的文字,请您那英夜宴陈坤 <wbr> <wbr>亲密无间有说道

那英夜宴陈坤  亲密无间有说道

情人BABY,被用心女人一再挽留

组图:小S显成熟风韵 裹白色紧身裙秀性…

中央电视台新大楼北配楼发生大火(组图)

第51届格莱美:激情献唱的十大男星(图)

甄子丹揭秘母亲那些事儿(组图)

>>笑一个,茄——子 ^-^

那英夜宴陈坤 <wbr> <wbr>亲密无间有说道那英夜宴陈坤 <wbr> <wbr>亲密无间有说道

那英夜宴陈坤 <wbr> <wbr>亲密无间有说道

那英夜宴陈坤 <wbr> <wbr>亲密无间有说道【声明】娱乐无境界,转载是必然,潇彧咖啡娱乐糨糊,文章可随意转载收藏,但务必署名“潇彧”!

特别温馨提示:潇彧擅长情感、商务、娱乐、房产、汽车、旅行、访谈、评论等方面的写作,约稿请至: 

QQ:32530018留言(注明工作),或将约稿事项直接发送邮件:balecy@gmail.com,非诚勿扰,谢谢合作!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有