加载中…

加载中...

正文 字体大小:

用4C定制您的钻石珠宝

(2007-10-15 23:50:16)
标签:

我记录

财富人生

产经/公司

珠宝

定制

钻石

hiersun(恒信)

国际钻石机构

潇彧

分类: 潇彧咖啡-美文赏析

用4C定制您的钻石珠宝

 ■潇彧/文
    管是女士,还是男士;不管您是尊贵的,还是普通的;不管您是职业白领,还是在校大学生;您都可以为您自己量身定制钻石珠宝,彰显您的荣耀,纪念您的特别,点缀您的肌肤、衬托您的气质,与心情有个约会,和容颜相映生辉,为爱情装点高贵,让生活永远更美。

  虽然有人说佩戴什么样的钻石珠宝都无所谓,但事实上并非如此。钻石珠宝定制存在着一些技巧和原则,在适当的礼仪场合下是要注意有关事项,那样才能恰到好处地衬托出佩戴者的气质与形象,为了追求完美、为了让您了解自己究竟适合或喜欢哪些类型的珠宝,不妨参考定制您钻石珠宝的4C原则:

    Consumer wants and need
    消费者的需求和欲望。您要定制什么样的钻石珠宝呢?您的需求和欲望是什么?您要求的个性风格是什么样子的?把您的肤色、身材、气质、性格等等彰显您个性的信息给您的设计师,要他完全按照您的要求来给您设计吧!

    Communication 
    消费者的沟通。不管您要佩戴什么样的钻石珠宝首饰,沟通自然最重要。只有很好的跟您的设计师认真的沟通,让他明白您想要的搭配是您遗失的另一只最爱的耳环还是一款心仪已久的I DO婚戒?总之把您想要的和设计师沟通清楚。 

  COST 
  消费者的成本和投入。您准备花多少钱来定制您喜欢的这件作品,因为您的投入也要涉及到设计师的成本,如果成本过高,您可能会心疼;如果成本过低,可能达不到您定制的效果,岂不是让自己的投入和期待落空,让设计师的心血也白白浪费吗?所以当您在定制您需要的HIERSUN或者I DO钻石饰品时,一定要核算好您心目中的价位,因为那是您能接受的。

  Convenience
  消费者的需要。说一千道一万,您要定制什么样的钻石珠宝?做怎样的用途?应酬什么场合?为了达到什么目的?是在婚礼、晚会、面试这样的特殊场合还是日常佩戴?是为了赠送心爱的人?还是为了纪念某个特别的日子?这一切都是因为您的需要才使得定制钻石珠宝更为适合,才能达到您想要的完美结果。

    总之,钻石珠宝定制是一项凝结思想和智慧的最令人惊叹的事情,千百年来的珠宝工艺精湛而细致,而现代切割技术和设计师的完美结合,使得珠宝定制达到了巅峰时期。世界上几乎没有一件珠宝是只利用单一的素材或单一的技术制造而成的,即便是一个小小的耳钉或戒指,都是经过了熔炉、铸造、镶嵌、细部雕刻等精密而复杂的过程,才得以完成的。这些繁复的过程中,蕴藏着设计师所注入的大量心血,而当这些作品因在您的身上而焕发出独特的个性光芒赢得别人喝彩的时候,正是所谓钻石珠宝定制的魅力和价值所在啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:过秦岭
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >过秦岭
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有