加载中…
正文 字体大小:

这些年谢娜遭遇过多少非议?(图)

(2014-10-13 07:48:08)
标签:

娱乐

谢娜

婚礼

微博

金鹰节

分类: 娱乐评论

这些年谢娜遭遇过多少非议?(图)

谢娜与朱军一起主持金鹰节开幕晚会

这些年谢娜遭遇过多少非议?(图)

谢娜金鹰节主持造型


近日,作为第十届中国金鹰电视艺术节开幕式晚会唯一的女主持人,谢娜的主持功底却遭到质疑。网友狠批主持功底弱,大场合少来,并劝她少自拍,多读书。对此谢娜在压轴闭幕式红毯时称自己当晚不当主持人了。“我要暂避风头,因为有一个热门话题叫谢娜主持备受争议。”不过没有主持节目的谢娜也依然自信满满的表示:“不管台上台下,我都散发着光芒!”

10月10日晚谢娜更新微博并晒出一组身穿晚礼服的照片,写道“我不是金鹰女神,我是太阳女神,谢谢Ralph Lauren ,太美啦”照片中谢娜身着红色晚礼服,黑色披肩尽显优雅气质。网友纷纷调侃“你这么自恋,你让杰锅怎么办”“娜姐,美呆了”“女神,是否有p图的嫌疑啊……”。

10月11日下午,知名网络博主扒皮王发出一条微博,直言批判谢娜的主持功底不够,引发了众多粉丝的声讨。微博写道:“看了几眼金鹰节晚会,真为谢娜尴尬,连一句完整的话都说不好。真心诚意心平气和的建议谢娜平时别只顾在微博自拍修图自称女神了,没事多看看书总没坏处的。观众有时候是喜欢看小丑嘻哈疯癫神经兮兮的卖蠢,但也是要看场合啊,颁奖礼这样大场合能少来就少来吧!你自己无知没关系,可别把观众当傻子啊!”

不久该微博转发量便已过万,有不少网友表示支持“他说的也很有道理,毕竟正式颁奖礼和综艺节目不一样,你应该向何炅汪涵多学习。”“虽然看你主持快乐大本营挺好的,但我看了一下金鹰节开幕式重播,觉得你好像确实是不适合主持这种大型的正式的晚会呢。”也有网友支持谢娜:“每个明星都会有反对他的人,娜姐不要在意,这样很好。”“没事儿,娜姐,人各有专长。”力挺她的粉丝则说:“谢娜有哪里不好呢,她美丽大方,她有自己的主持方式,她给大家带来笑容,不懂为什么会有那么多人不喜欢她。她是一个爽朗的四川辣妹子,她是湖南台的太阳女神,她是快乐大本营的看点,我会一直支持她。希望她和张杰一直幸福下去。”倪萍也留言表示对谢娜的肯定:“真不容易啊,这其实也是一种敬业,这时候你也就懂得了为什么这么多粉丝跟着他们不离不弃……赞,何炅、谢娜们!”

这些年谢娜遭遇过多少非议?(图)

三小时后谢娜转发微博并评论道:“她,仅仅靠自拍修图就可以去主持金鹰节?她,连一句完整的话都说不出来,却自诩太阳女神!她,到底是谁?噔噔~关注金鹰节开幕式重播,带你揭开她的神秘面纱!PS:爱皮皮,爱读书,爱人见人爱的太阳女神!噢耶。”

这些年谢娜遭遇过多少非议?(图)

随即扒皮王又长谈阔论了一番,虽没有明确表示遭谢娜粉丝围攻,但字里行间也流露出不满,“我何尝不知道“忠言逆耳、真话难听”这个道理,即使被盲目的粉丝围攻,但我依旧喜欢瞎说大实话,因为我知道大多数明白的路人还是认同我这些客观说法的。人不可能十全十美,有缺点太正常,也不可怕,可怕的是固步自封,不求改进。另外,自黑这条路并不是人人都能走成功,多读书提高素养与情商是第一步。 ”

这些年谢娜遭遇过多少非议?(图)

更为巧妙的是,这场没有硝烟、没有过多过激言行的暗讽战并没有结束,12日凌晨,谢娜再发微博:“睡前准备好好看本书,思考一下人生,于是我慎重的从书柜里拿出了自己珍藏的非常喜爱的“青年畅销书作家”写的一本书。”而配图则是其写作的《那么快乐》畅销书,有网友评论道:你看点有深度的,这完全是属于招黑呀!

谢娜可以说是国内主持中最豁得出去的一个,因此常被不少观众评价为“疯疯癫癫”。谢娜颠覆了传统的中规中矩的主持方式,在舞台上不计形象的主持让人觉得很放松,在谢娜的主持下即使是紧张严肃的舞台在也会变得轻松愉快。长期以来,谢娜为《快乐大本营》注入活力,成为节目招牌之一。与此同时,她因为个性张扬不拘小节又经常招来非议。

这些年谢娜遭遇过多少非议?(图)

今年7月初,第二季《爸爸去哪儿》的嘉宾父子被邀请录制《快乐大本营》,节目现场,当谢娜表演魔术时,黄磊的女儿多多和曹格的儿子Joe一直在揭穿魔术真相,这种“砸场子”的行为,导致谢娜无法按正常流程表演魔术。谢娜情急之下,用手掐住了多多的脖子,此举引发了不少网友的争议,有人说黄磊的女儿不懂事,也有网友批评谢娜没素质没爱心。随后,黄磊发表长文,表明与谢娜何炅的关系亲如一家,女儿与谢娜从小打到大,疑似回应了网友早前的种种猜测。谢娜也转发黄磊的微博称:“回头您把压箱底儿的我俩追打的视频再发上来,让爱多多的暴风雨来得更猛烈一些吧。”

这些年谢娜遭遇过多少非议?(图)

2012年7月11日,由谢娜、何炅主演的话剧《暗恋桃花源》原本定于晚上7点半在河南艺术中心上演,但由于谢娜乘坐的从北京到郑州的CA1325次航班多次延误,导致谢娜在晚上10点才赶到河南艺术中心。在演出谢幕时,谢娜下跪,向全场观众致歉,感谢观众对她的理解。谢娜这一跪,在网上引起了热议。支持谢娜的网友认为错不在谢娜,能敢于面对自己的错误,没有必要如此自责。也有网友质疑谢娜这种做法有作秀之嫌,意在打“煽情牌”来博得观众的同情,这种做法违背一个专业演员的职业道德。

这些年谢娜遭遇过多少非议?(图)

2012年6月,有网友爆料称谢娜在飞机上当众“撒泼”,而且还当着何炅和李维嘉的面。平日嘻嘻哈哈的娜姐这次彻底被惹怒了,扬言要把这颗“老鼠屎”逮出来示众。6月24日凌晨,谢娜发微博称:“经纪人说,有人在一些论坛爆料说我在飞机上‘撒泼’,而且还编何老师维嘉也在。用后脑勺想也知道,我真‘撒泼’他们不管?”气愤之余谢娜不忘她的搞怪本色,声称要组织坐过航班的空姐空少们做一个名叫《娜些年我们坐过的航班》的访谈节目,反驳论坛上的恶意谣言。针对今年网上频出的恶言,谢娜和身边朋友都受到影响。谢娜还在微博中表示,“不介意大家八卦明星,但是别有计划的诽谤诬陷。”6月26日下午,谢娜委托律师发声明,称“飞机事件”是被捏造的虚假信息,严重丑化其人格损害其名誉。

谢娜与张杰自2006年传出恋情以来就一直受到媒体与粉丝的高度关注,但前景似乎并不为外界看好,“姐弟恋”、“靠恋情炒作”等负面话题不断,祝福与争议并存。在经过五年时间的爱情长跑后,两人感情始终如一并最终修成正果实属不易,故有大批网友感动落泪,甚至直言“又开始相信爱情了”,并祝福谢娜正如电影所预示的“嫁个一百分男人。”

这些年谢娜遭遇过多少非议?(图)

2011年9月,谢娜和张杰这对娱乐圈情侣终于步入了婚姻的殿堂。不过,正如分分合合的坎坷情侣一样,一对璧人的婚礼也并不一帆风顺,传闻中3000万的婚礼赞助令新人成为众矢之的。在谢娜和张杰的婚礼举办之前,网络上便有媒体报道,称这场婚礼由香格里拉当地政府赞助3000万元。这场婚礼的承办方、当地的一家旅游集团,婚礼筹备组相关人员对记者说,赞助3000万元的消息非常荒唐,完全是假的,是不负责任的报道。承办张杰和谢娜的婚礼并非政府行为,而是企业行为,该旅游集团此前与湖南天娱传媒集团签订合同,为这场婚礼提供场地,还负责媒体接待。这是首次有新人在普达措国家公园内举行婚礼,婚礼的策划由北京一家婚庆公司负责,该旅游集团只负责当地的人力、物力及相关资源的协调工作。“比如来宾用车、景区使用等。 ”对于这个争议,张杰谢娜发微博进行了澄清,而云南政府方面也否认了赞助3000万的传言,声称明星个人办婚礼,不可能由政府来出钱。随后,网上有不少网友留言,称这场婚礼破坏了香格里拉普达措国家公园的生态环境,因为婚礼需要搭建帐篷、安置舞台等。就此,婚礼承办方的工作人员称,婚礼所用场地平时也会举办篝火晚会等活动,这些都没问题的,婚礼结束后,我们会很快拆掉相关设施,顶多会留下一些垃圾,但我们会清理干净,并不会对环境造成负面影响。

这些年谢娜遭遇过多少非议?(图)

可以说,这些年谢娜确实遭遇了不少非议,她以“坡姐”特有的乐观态度坚强面对,一般人还真做不到,但是她做到了。看来,以“太阳女神”自诩的谢娜,要把炙热的阳光照耀在生活和工作的每个角落!

更多大家从来没看过的原创文章,关注微信公众号:zhangdaijun2013

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有