加载中…
正文 字体大小:

黄奕新生女儿可爱萌照首次曝光(图)

(2013-01-22 11:24:09)
标签:

黄奕

育儿

娱乐

分类: 娱乐评论

  黄奕女儿首曝光 熟睡六连拍尽显可爱(图)

黄奕女儿照片曝光

 

黄奕新生女儿可爱萌照首次曝光(图)

     黄奕微信分享新生女儿小手

黄奕新生女儿可爱萌照首次曝光(图)

李冰冰证实黄奕当妈妈


    新年伊始,黄奕当妈妈了。虽然结交新欢并没有公开,领证也没有分享,但黄奕一直都在悄悄地狠狠幸福着,如今更是正式升级成为星妈。前几天,黄奕及老公黄毅清一直都未现身公布生女一事,今天黄毅清在新浪微博中首次曝光了女儿的照片。

    李冰冰1月20日17:39在微博发布黄奕产女的消息,附上的是与自己与黄奕的合影,这也是昨日傍晚开始传出的黄奕产女的消息后,首度得到确认。李冰冰在微博给黄奕留言,她说:“一大早醒来,你就成麻麻(妈妈)啦!”她恭贺黄奕,表示很感动,很想拥抱她,还爱她的宝贝儿。黄奕的粉丝纷纷在偶像的微博留言恭贺,祝福她做幸福的妈妈。

    黄奕工作室方面一贯态度暧昧,只称希望大家给黄奕足够的空间,并会代为转告大家的祝福。黄奕是在北京时间1月19日于美 国洛杉矶剖腹产下一个健康的女宝宝,其分娩时父母和老公、助理等都陪伴在身边,虽然黄奕十分坚强,但家人全部感动得落泪,助理更是哭成泪人。

    当天,黄奕便在微信好友圈上传一张照片,是大手包着小手,只不过其附言“生日,快乐”令人感到奇怪。记者之后打听了解到,虽然这双手并不真的是其老公 和女儿的,但其实是一种寓意,至于“生日快乐”,其实是因为1月19日竟然恰巧是黄奕老公黄毅清的生日,女儿和老公同天生日令黄奕大感幸福。

    据悉,虽然是剖腹产,但这个“巧合”并非黄奕刻意安排,其与美国医院方面预约剖腹产时间时,因为床位紧张而几度改日期,最后才约定了1月19日,而这天恰巧是老公生日,“一切都是上天的安排”。

    至于女儿的名字,黄奕和老公还没具体想好,身边朋友也不清楚这个尾巴上的“小龙女”会不会长得像妈妈黄奕,不过老公黄毅清则是开心得不得了,都说女儿 是爸爸的小情人,老公一心希望黄奕能生个女儿,也终于如愿。据悉,黄奕比怀孕之前重了30斤左右,产后的她希望能尽快塑身,并且也会很快复出工作。

    今天黄奕老公黄毅清终于在新浪微博中宣布了黄奕生女。黄毅清晒出了女儿熟睡六连拍,襁褓中的小婴儿闭目熟睡十分可爱。黄毅清看到女儿熟睡的样子心生感慨,父爱爆棚:“如果你们答应我愿意一起保护这个渺小的新生命,那么我会告诉你总有一个人,会让你时刻本能的去紧张他;总有那么一个人,让你愿意甚至付出生命得去保护他;总有那么一个人,会让你毫不畏惧地面对伟大;也总有一个人,他如此讨人喜欢万众期待,感谢上天送来如此宝贵的生日礼物!爱是如此神奇,因为有你。”

  随后,网友们也纷纷送上祝福,心急的给宝宝起名字,有网友笑称应起名叫“黄恋奕”,细心的网友还笑称黄奕女儿下巴尖尖的,像妈妈,以后上镜一定会很漂亮。有了孩子的家庭才是完整和幸福的,我们一起祝福黄奕吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有