加载中…
正文 字体大小:

盘点娱乐圈十大“父女恋”明星 (图)

(2012-10-12 07:57:56)
标签:

王学兵

王全安

范冰冰

韩寒

李宇春

分类: 娱乐评论

    有人说:当男人20多岁的时候,他们喜欢20多岁的美女;当男人30多岁的时候,他们喜欢20多岁的美女;当男人40多岁的时候,他们喜欢20多岁的美女……其实,在男人的不同年龄阶段有渴望不同的爱情。在现实中,这些感情究竟谁被谁利用,还是究竟谁图谁什么的,这些也许只有当事人心里清楚,当然,感情这东西,年龄并不是最大的障碍,只有两情相悦,也不是什么不见得光的事情。不管怎么说,老牛吃嫩草已经成为了一种趋势。即使在娱乐圈,老牛吃嫩草的男明星也大有人在,下面为大家盘点娱乐圈十大“父女恋”明星。

 

盘点娱乐圈十大“父女恋”明星 <wbr>(图)   

    雷宇扬与马荔:年龄相差21岁

    据香港媒体报道,10月9日,现年48岁雷宇扬结婚,同内地靓女主持人马荔注册结婚,马荔今年27岁,据悉二人因合作而认识。媒体打电话恭喜新郎官,雷宇扬表示:“今日会同老婆一齐返香港注册,但不会大搞。因为先会在香港补摆酒,所以只会上律师楼签字结婚,不会搞仪式了,想低调处理。”

盘点娱乐圈惊世骇俗鈥湼概碘澝餍 <wbr><wbr>(图)

 

    李成儒与侯角:年龄差距28岁

    李成儒与侯角相识于2007年,两人同去参加在北京世贸天阶举行的一次媒体活动,乘坐电梯时偶然相逢。第一次见面就让李成儒对清纯貌美的侯角一见钟情,尽管两人年龄相差28岁,侯角与李成儒的儿子年纪相仿,但在李成儒的猛烈攻势下,两人很快陷入热恋,不过这段恋情仅在李和侯的核心朋友圈里小范围传播。侯角带着李成儒去见家人,未曾料到两人的婚事遭到侯家父母反对,父母不能接受一个和自己年龄相仿的男人和女儿结婚。两人之后不久分手,圈内一度流出“侯角欲退出娱乐圈,接手家族生意”的传闻。

 

盘点娱乐圈惊世骇俗鈥湼概碘澝餍 <wbr><wbr>(图)

 

   王全安与张雨绮:年龄差距21岁

    张雨绮系80后女星,而王全安则为60后老男人,两人相差21岁多,是名副其实的“父女恋”。二人因去年拍摄电影《白鹿原》而结缘。就在大S和汪小菲结婚后约一个月,汪小菲的前女友张雨绮竟爆出己跟导演王全安在西安注册结婚,而且过程比大汪更快、更闪,让人质疑是否要较劲。此外,日前有媒体直击张雨绮和王全安在街头不时晒恩爱,还大胆上演激吻秀。张雨绮和王全安传出婚讯后,男方即向传媒证实喜讯。据悉,王全安送给张雨绮的求婚钻戒,价值600万元人民币,重8.688卡,是名副其实的“鸽子蛋”。而两人也不避讳在外表现恩爱一面。 

 

盘点娱乐圈惊世骇俗鈥湼概碘澝餍 <wbr><wbr>(图)

   

    高晓松与沈欢:年龄差距19岁

  1969年11月14日出生高晓松和妻女一起的照片被网友讽刺为“像三代人”。高晓松的现任妻子沈欢是河南人,出生于1988年。原是高晓松歌迷,后被高晓松的才气和对艺术的执着所打动。高晓松和她认识没多久就结婚了,那时候,她还在美国的一所大学读书。2007年给高晓松生下女儿的时候才19岁。在美国诞下一女后,两人经常出现在音乐节等公共场所,尽显恩爱。

 

点击图片进入下一页

  

  谢贤与coco:年龄差距49岁

  76岁的谢贤与比他小47岁的上海女孩Coco的恋情,堪称娱乐圈忘年恋史上的经典范本。一向我行我素的四哥一直用行动证明自己老当益壮、敢做敢当。据悉,谢贤对小女友一往情深,不但照顾她起居饮食,更送女友到英国进修英文,让她充实自己,还考虑当陪同男友。 

盘点娱乐圈惊世骇俗鈥湼概碘澝餍 <wbr><wbr>(图)

 

  汤镇业与文静:年龄差距26岁

  当年能让“黄蓉”翁美玲为之自杀的汤镇业,08年单膝下跪迎娶青岛姑娘文静。年龄相差26岁的他们因为一次商业谈判相识,文静高雅的气质和不俗的谈吐让汤镇业颇为心动。两人婚礼场面奢华,婚后文静在香港为汤镇业诞下一对双胞胎女儿。

 

盘点娱乐圈惊世骇俗鈥湼概碘澝餍 <wbr><wbr>(图)

 

  吴启华和石洋子:年龄差距21岁

  2004年,吴启华在内地拍电视剧《侠医传奇》时,邂逅比他年轻20岁的长春姑娘石洋子。2006年,在《舞林大会》节目上,吴启华公开向女友求婚,成功抱得美人归。吴启华在07年高调迎娶小自己21岁的内地女星石洋子。两人婚礼十分奢华,吴启华泪撒舞台的求婚宣言被人质疑是不是在作秀。不过婚后依然甜蜜的他们让流言不攻自破。两人现已诞下一女,家庭生活十分温馨。

 

盘点娱乐圈惊世骇俗鈥湼概碘澝餍 <wbr><wbr>(图)

 

  马景涛与吴佳妮:年龄差距20岁

  昔日琼瑶剧金牌演员马景涛与众多女星产生过绯闻,在与前妻离婚后马景涛情移内地演员吴佳妮,年龄差距达20岁的他们在相恋一年后走进结婚教堂,吴佳妮对老公赞赏有佳,“他做的每一个细节都让我感动。我的心一下子就被他俘虏住了!”据悉,两人已诞下一子,马景涛表示不排除会让儿子出演自己的戏。

 

点击图片进入下一页

 

  姜文与周韵:年龄差距20岁

  姜文曾经与刘晓庆谈情说爱,但最终无疾而终,后有与法国女人结婚,并养有一孩子,但婚姻并不长久,后来,姜文恋上了与自己差20岁的女星周韵,目前,两人家庭幸福美满,周韵正准备为姜文生下第三个孩子。再度结婚的姜文一直到去年的第三部电影公映时才正式公布周韵的太太身份,不免让人产生神秘感。其实早在拍摄《天地英雄》时,姜文与周韵就传出绯闻。在《太阳照常升起》拍摄期间,周韵更怀了姜文的骨肉,有传身兼演、导两职的姜文,因而改剧本让周韵的角色在电影中怀孕,甚至连BB出世后亦在戏中登场,但当时姜文却否认此事,并说一切只是巧合。

 

 

  莫少聪与洪雁:年龄差距20岁

  46岁的港星莫少聪,2008年终于认了与旧情人洪欣生的7岁儿子莫镐廉,他坦言过去曾脚踏两条船、不负责任,“过去的事已经没法悔改,将来有机会,我会做个好父亲”,看来良心发现还不晚。不过别以为他们1家3口要过着幸福快乐的日子,46岁莫少聪明年要娶25岁的内地女星洪雁,2人差了21岁,真是替洪欣不值,儿子的爸要结婚,新娘不是自己,他吃别的嫩草,才肯认亲儿子,同样都姓“洪”,命运差这么多。

 

点击图片进入下一页

      

    齐秦与雅雅:年龄差距24岁

     齐秦出生于1960年,现今已是48岁,他几年前曾向内地媒体透露在深圳认识了一位学音乐的18岁女孩,见到她有心动的感觉,还被朋友亏说“你喜欢当爸爸呀”!他倒觉得当爸爸也不错,可以好好教她,教成自己的终身伴侣也很幸福。如今这位小女孩“雅雅”长大了,现年24岁,已成为他的女友,两人认识5年、正式交往3年,她透露刚认识的前2年并不来电,后来发觉他其实很像孩子、需要人照顾,从此形影不离。齐秦与前女友王祖贤曾相恋很多年,王祖贤当年搭上林富豪做二奶闹得满城风雨。

   

张雨绮,王全安,老夫少妻,明星,情感

 

    魏俊杰与张利华:年龄差距20岁

  当年《陀枪师姐》中,魏俊杰和滕丽名被观众视为一对壁人,但谁都料到男方突然移情别恋,与重庆姑娘张利华领证结婚。结婚时,张利华还是在读大学生。小魏俊杰20岁的她自曝与魏俊杰是一见钟情,前几年魏骏杰在重庆拍戏,两人在一次聚会上认识后就开始单独约会。

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有