加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,231,211
  • 关注人气:209,166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点胸太大很苦恼的十大女星(图)

(2012-10-14 07:47:53)
标签:

女性

巩俐

弗兰科

育儿

李湘

分类: 娱乐评论

    胸大无疑是在娱乐圈混的先天优势,因此女星除了使用“水饺垫”、挤胸等招式秀大胸外,有的甚至做隆胸手术。最后,还是回归自然接受“拆弹”手术,将34E的身材降为34B,以符合她自命时装设计师及贤妻良母的形象。下面看看因胸大惹麻烦很苦恼的十大女星。

盘点胸太大很苦恼的十大女星(图)

    李湘

    虽然李湘年仅36岁,但还是经常会在节目中拿自己的身材开涮,还表示不会再为了取悦观众的眼睛而去虐待自己,最明显的一个变化和标志就是上围激增。一位在李湘身边工作过的知情人士也曝料,李湘目前上围已经突破了一般极限,晋升至E杯,内衣要到国外买,引发争议。

盘点胸太大很苦恼的十大女星(图)

    陈好

    第九届CCTV-MTV音乐盛典,“内地年度最受欢迎女歌手”被提前内定成关注焦点。奖项出炉前有消息爆出内地年度最受欢迎女歌手的奖项已经内定为演员陈好,结果真的是陈好。于是网友发出了是选好歌还是选好胸的质疑,称陈好因“胸大才得奖”。

盘点胸太大很苦恼的十大女星(图)

    范冰冰

    范冰冰当官了,结果却遭到质疑,尤其是出席西影厂的庆典时又频遭骚扰,面对“黑范”,冰冰表示:做好表演工作就是对履职的最好方式,想必领导任命她这一职务的初衷也正是因为她在电影方面的出色表现,希望能给新人们做个楷模,不要而为胸大而带来负面影响。

盘点胸太大很苦恼的十大女星(图)

    

    唐林

    身材傲人的唐林,34F、24、35绝妙三围,令所有男人想入非非,不过,唐林因为胸前的两团肉,困扰可不少,平日光是接收到异样的眼光,就够她受的了,居然还引来杀机,爱慕者不是讲些恭维奉承的话,而竟是扬言要对她先奸后杀!

image

    蔡淑臻

    拥有34D丰满上围的“美胸皇后”蔡淑臻,居然曾因好身材大吃闷亏!2010年过年,她替某节目录破口时,因为不小心NG了几次,竟被一名女星当场呛:“你胸大无脑啊!”让左永宁顿时傻眼,事后她坦言:“有点难过。”

蓝心湄

    

    蓝心湄

    正当整个社会弥漫一片隆乳的风气之时,蓝心湄却利用偏方,3个月前悄悄进行“缩胸”计划,而且从E罩杯顺利缩成D罩杯,她笑说:“觉得轻松不少!”蓝心湄说,虽然流行大胸脯,但她一直觉得胸大负荷大,而且不利运动,所以前阵子听说有“减胸”秘方,就是每天用盐水按摩胸部,有空就喝掺盐的“低脂优酪乳”,果然3个月后见到成效,不但达到胸部“紧实、坚挺”的效果,而且缩小了整整一个罩杯。

盘点胸太大很苦恼的十大女星(图)

    巩俐

    年轻时候的巩俐,其胸形之美,在华人女星中是万里挑一的。曾经被好莱坞赞誉为“东方第一美女”的巩俐,命中注定会毁在张艺谋手里,两人家喻户晓的那段未了情缘遗憾万分,落得唏嘘一片。即使之后嫁给烟草大王黄和祥,与张艺谋藕断丝连的传闻依然未绝,据传后来跟黄和祥也离了,再后来巩俐跟一外国猛男亲热的照片又登场了……似乎,巩俐的私生活从此给人的印象乱了点!尤其是去年有媒体爆出貌似巩俐“坐台”的八卦!

郭书瑶,眼妆,勾魂,大眼妆

    

    郭书瑶

    年纪轻轻只有22岁的台湾新人郭书瑶,早前来港宣传刚推出的首张写真EP,港男终于有机会一见这位热爆网路的“童颜巨乳”新星真身。宣传工作密麻麻的瑶瑶人在香港,自然抽空去逛街Shopping。更到专柜买泳衣,无奈上围太大,没找到合适的。

盘点胸太大很苦恼的十大女星(图)

    

    艾琳·法拉莉

    现年32岁的艾琳·法拉莉拥有44J罩杯的傲人身材,是俄罗斯第一“假胸”名模。然而日前她在搭乘瑞士航空公司的一架航班从莫斯科飞往苏黎世时,却因为飞机空中遭遇气流,导致她整个人扑到前面的椅背上,左侧乳房当场撞得淤紫,体内的硅胶填充物被当场撞坏,导致破损渗漏。

盘点胸太大很苦恼的十大女星(图)


    乔丹

    英国“波霸”女模乔丹能拥有今天的名气和地位,很大一部分要归功于她经过五次手术才如此波澜壮阔的傲人双峰。早前当她宣布自己有意缩胸时,还引来全球男士的愤慨,英国有报章甚至发起“救救乔丹巨乳大行动”,令她被迫改变初衷。但是物极必反,拥有36FF骄人上围的乔丹,也有负荷不了的时候,其一对假胸,有如在身上挂上两个保龄球,每只重达三公斤,天天带着两砣沉甸甸的硅胶进进出出也确实够累的。  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有