加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,515,080
  • 关注人气:209,163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点同性恋身份遭曝光的十大女星(图)

(2012-07-23 07:40:01)
标签:

女性

维洛纳

酒店

旅游

时尚

分类: 美丽时尚

 目前,同性恋已经成为了一个庞大的群体,其中还包括一些明星,也有这种“同志”性取向,公众人物的传播性和影响力,让这种同性恋秘闻,频频流传江湖。其实,随着我们的社会越来越开放和包容,同性恋已经没有什么好非议的。女同性恋,英文Lesbian,简称LES。 LES有很多是天生的,她们只能和男人做朋友,无法产生爱及性欲 。 但有些喜欢女人,但也有可能喜欢上男人,这些人是双性恋。下面我们就盘点一下同性恋身份遭曝光的十大女星。

同性恋身份遭曝光的十大女星(图)

 

    何超琼/俞琤

    赌王何鸿燊千金何超琼跟“密友”俞琤,春节期间挽手同游巴黎与伦敦,同性恋情曝光。何超琼与知己俞琤于大年初一前后脚现身香港赤鱲角机场,乘凌晨飞机到巴黎,展开甜蜜八日欧洲游度新岁。两人于首站“花都”巴黎逛街shopping已非常亲密,在街头上演一幕“世纪挽手”哄动全城,其后又情不自禁十指紧扣前往参观罗浮宫,甜蜜程度爆灯!何超琼是赌王二房长女,不仅外貌美艳,而且也是工作上的“女强人”,是赌王子女中事业最成功的一个。之前与富商许晋亨有过婚约,但现已离婚。其间她曾与杨受成之子杨其龙短暂有过绯闻,但也无疾而终。2010年5月,香港媒体踢爆,时年47岁的何超琼与55岁的香港商业电台董事局副主席俞琤有超越友谊之情,何超琼当时大方回应:“俞琤是难得知己,人生难得有一知己,已经好满足。”但是并不承认两人之间是“绯闻关系”。据说俞琤对何超琼呵护备至,不仅买跑车接送,搬离豪宅租住在何超琼的附近,还帮手照顾何超琼90岁的奶奶,所以两人间的感情发展得迅速而且稳固。

容祖儿分享同性之爱 大方谈论何韵诗启发人生

 

    容祖儿/何韵诗

    歌唱事业如日中天的容祖儿,其感情生活也成为普罗大众的焦点,出道超过十年的容祖儿鲜见绯闻,她跟知己密友何韵诗(何诗)的同性关系,最惹人谈论。容祖儿无视大家的目光,认为在这个末日世纪无须纠缠在这话题上,她更大方谈论何韵诗,影响她变得更加勇敢。言无不尽的容祖儿分享她的人生观……“我跟何韵诗是杨生(杨受成)介绍认识的,当时我们都未正式入行,记得在1999年她为梅姐(梅艳芳)演唱会担任和音,而杨生就带我去看梅姐的演出,在后台杨生就为我们作介绍。大家相识了十多年,一直互相扶持。”

 

郑秀文

 

    郑秀文

  郑秀文与许志安的恋情扑朔迷离,令人雾里看花,但怎么看也看不懂。与许志安分手后,郑秀文被传与女助理天天成双入对,媒体也认为她们在搞同性恋。

 

盘点中外鈥湷龉疋澋耐粤得餍牵ㄍ迹

 

    关菊英

    关菊英与同性密友周利伟(Willy)关系曝光后表现大方,她坦言对周利伟有感觉发表爱的宣言:“最重要是有人疼我,男女都无所谓。”关菊英公开同志恋人获香港同志影展颁发“玲珑大奖”表扬。

 

盘点中外鈥湷龉疋澋耐粤得餍牵ㄍ迹 

 

    陈自瑶

   “四叶女”陈自瑶两次被拍下与女记者拍拖,还被《东周刊》拍下与女记者在沙滩上依偎并激吻的亲热照。她还亲口承认是女同性恋者,成为首个大胆承认同性恋的女艺人。

 

韩君婷

    韩君婷
  韩君婷自发型师男友因癌症逝世后,传出过不少绯闻,但都是只打雷不下雨的状况,而且她的事业发展也十分有限。近几个月,她与名主持陈欣健的女儿陈早茵关系非凡,多次被媒体拍下两人出双入对的照片,甚至是在车厢中激吻的照片。


  韩红
  韩红是同性恋这地球人都知道了,前阵子小胖也八过她和管彤了,就不多说了,与楼上的两位不同的事,个人认为韩红是被逼无奈才成为LES的,毕竟敢于承受她体重的男人不多,据说韩红还挺花心。

点击图片进入下一页


  陈玉莲
  这位让刘德华暗恋,周润发为之自杀的女人,被《东周刊》报道莲妹正跟一名女子同居超过两年,且说她已找到“真爱”,而莲妹与这位同居女友的关系,亦得到亲朋戚友的支持云云。小龙女的爱情果然是超越世俗的。

盘点同性恋身份遭曝光的十大女星(图)


  张可颐
  2003年,张可颐与拍拖5年的男友兼经理人陈容森分手。接着传出张可颐与Tomboy邓霓仪同游泰国的消息。虽然两人相识不久,但由于年纪相似,都曾留学英国,对服装时尚颇有心得,于是两人关系很快亲密起来。而且邓霓仪还经常到张可颐的香闺留宿,还一支烟两个人

 

盘点中外鈥湷龉疋澋耐粤得餍牵ㄍ迹

 

    林赛-罗韩/萨曼莎朗森-罗森

    美国青春偶像林赛-罗韩在22岁生日的时候公开了她与女友萨曼莎朗森-罗森的同性恋情,林赛面对众多出席的友人承认她对萨曼莎非常在意:我只是想过着快乐、健康的一年,继续和我关心的人一起走我曾走过的路。林赛的一席话,无疑让萨曼莎听着非常窝心,两人禁不住当着众人的面热情接吻。后来萨曼莎还把这张热吻的照片贴在她的个人博客上。林赛与萨曼莎虽然经常在一起甚至曾经大方牵手出现在镜头前,但直到林赛的生日,她们的恋人关系才正式被公开。林赛与萨曼莎陷入热恋后,萨曼莎也开始被林赛的家人所接受。在林赛生日当天和她的家人一起到迪斯尼乐园游玩。友人表示,她们的感情已经好到难舍难分,最近两个月她们几乎形影不离,就像一对已婚多年的伴侣一样,还一起手牵手逛超市。

 

盘点中外鈥湷龉疋澋耐粤得餍牵ㄍ迹

 

    朱迪·福斯特
  确认为同性恋的外国女星之朱迪福斯特:朱迪福斯特是好莱坞著名的才女,曾经两夺奥斯卡金像奖。在生活中这位侠女也倍感独立,她似乎天生就不喜欢帅哥美男。曾经公开同性恋身份的朱迪与相恋近20年的女友携手出席典礼,引得大批媒体热捧。不过,就在“出柜”后不久,又有媒体爆料,朱迪的同性恋情正在发生危机。

 

同性恋明星大揭秘(组图)


  辛西娅·尼克松
 《欲望都市》主角辛西娅尼克松曾经加入了一场呼吁同性恋婚姻在美国合法化的运动。辛西娅曾凭借在《欲望城市》这部产生轰动的电视剧中扮演律师米兰达霍布斯而一举成名,2004年公开与女教育专家克里斯廷马利诺尼出双入对,影迷感到震惊。据称,辛西娅与克里斯廷保持着的同性恋关系。
   

   希瑟·马特拉佐

  据美国媒体报道,美国女星、曾出演过《人皮客栈II(Hostel II)》的希瑟·马特拉佐(Heather Matarazzo)即将与同性恋人结婚,而早在两年前她们就曾打算注册结婚,只可惜当时的法律并不允许。28岁的希瑟·马特拉佐已经与同性恋人卡罗琳·莫菲(Caroline Murphy)有了3年的恋情,现在两人终于可以注册结婚正式结为合法“夫妻”。


  

    我的更多文章:

    孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)59岁刘晓庆“床战”2小时床塌了(图)(2013-05-05 08:35:20)

    孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)曝光十大好色贪官与情妇大尺度亲密照(多图)(2013-05-05 08:35:20)

(2013-05-03 13:22:17)

    孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)曝光:枪决美女死刑犯现场最惊人的一幕(组图)孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-01 12:58:26) 

    孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)实拍:“星二代”在豪华游艇上的淫乱派对(视频)孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-04-05 13:34:29)

    孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)曝光李小璐不雅照女主角的真实身份(图)孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-03-28 09:10:21) 

惨遭富豪抛弃!二奶在大街上裸奔(图)(2013-03-26 08:22:29) 

    孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)售楼小姐自述:如何被潜规则?(图)孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-02-25 07:38:09) 

    孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)车模兽兽与前男友不雅视频再次曝光(多图)孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-02-24 09:45:36)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有