加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,929,546
  • 关注人气:209,173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大尺度照片博眼球的十大女星(图)

(2011-07-27 05:52:25)
分类: 美丽时尚

  明星有意无意的色情表演在国外屡见不鲜,珍妮杰克逊与贾斯汀在“超级碗”大赛演唱时暴乳、苏菲玛尔索走光事件,都引来媒体、网友恶评。如今在国内,也能欣赏明星以情色表演为形式、以引爆眼球为目的超级PK。演唱会、电视秀、真人秀、颁奖礼、派对、T台等,无不成了明星的表演场所。他们极尽挑逗、意淫之能事,屡屡惊爆人们的视觉欲望娱乐圈陷入的“媚俗”的泥沼,情色、暴露已成为明星的御用手法。下面我们一起盘点故意走光露点博眼球的10大女星。

  妮琪-米娜

    妮琪·米娜:超级碗赛曝“内裤门” 

    有上亿观众,超级碗赛无疑是演艺明星最向往的表演舞台之一。在第46届超级碗表演后,美国饶舌歌手妮琪·米娜没有穿内裤,只套一层渔网丝袜打底的照片被曝光,下体若隐若现,春光乍泄。在如此盛大隆重的场合,妮琪·米娜她用这种方式虽博取到眼球,知名度得到提升,但同时更多的是招来各种批评。


 

盘点故意走光露点博眼球的10大女星(图)



    蔡依林

    蔡依林最近疯狂得有些意外,“唯舞独尊”演唱会更奠定她“妖姬”地位。嘉宾萧亚轩到场并热辣激吻,场面顿时爆棚到极点,这简直是麦当娜激吻布兰妮的翻版。

盘点故意走光露点博眼球的10大女星(图)



    容祖儿

    八场演唱会,容祖儿施展浑身解数,与半裸男舞合二而一,边淋水边自摸,姿态极尽挑逗。她邀请“周杰伦”玩换衣唱K游戏,怎料工作人员把他的底裤扯下,露出白色内裤。

2011鈥湻杩褡吖忖澥笈桥判邪

    孙菲菲 

    前不久,孙菲菲在出席一个活动的时候,抢镜了不少风头。当媒体曝出,她被人踩住了裙子后,我顿时笑了。因为,从图片不难看出,那个踩孙菲菲裙子的主持人有故意之嫌。所以,当我们看来,她胸部馒头的时候,不由得小小了之。因为娱乐圈就是这样,你不牺牲点东西,很有可能就会被淘汰。

2011鈥湻杩褡吖忖澥笈桥判邪

    周冬雨

    自从《山楂树之恋》走红后。周冬雨也成为了狗仔队追逐的目标。不过,有些时候,周冬雨本人和狗仔队确实有些给力到头了。记得,有一次周冬雨在出席活动的时候,就被狗仔队拍到了内裤。于是,狗仔就对小小年纪的周冬雨大做文章。再后来,大家就怀疑周冬雨走光隐情了。

2011鈥湻杩褡吖忖澥笈桥判邪

     隋棠

    台湾女星隋棠,也是2011年女星们“走光”很伟大的一位女星。在第46届金钟奖的红毯上,凭借《犀利人妻》入围最佳女主角的隋棠性感搏出位,一袭黑色高开叉露背晚礼服妖娆性感,一双长腿更是吸引眼球。后来,隋棠成为了媒体关注的宠儿。抢风头功夫了得啊!

2011鈥湻杩褡吖忖澥笈桥判邪

    巩新亮

    有袁莉和柳岩在2011年的给力演出,很多女星都在胸部上做起了文章。不过,巩新亮与她们不同,因为,她走不同寻常路。于是,在一次活动上引起了一阵轩然大波。网友们,更是在微博上讨论的火热,而巩新亮走光也达到了自己博宣传的目的。女性中的榜样啊!

2011鈥湻杩褡吖忖澥笈桥判邪

     柳岩

    说到“走光系列”开山鼻祖袁莉。我们自然不能忘记,把走光发挥淋漓尽致的柳岩。袁莉事件过后,圈内女星很多都在自身原因下足了功夫。柳岩,就是在众多女星中,发挥最给力的一位。由于,她的胸部本来魅力就很大,加上她过人的胆量,以及不错的机遇,她后来的影响力更是超越了袁莉。

2011鈥湻杩褡吖忖澥笈桥判邪

    萧蔷

    在2011年走光很给力的还有台湾前大美女萧蔷,虽然,现在的人气不及过去了。但是,萧蔷却有一种不服老的心态。在参加东方卫视《舞林大会》的时候,她就被摄影师拍摄到露奶头的瞬间,后来,被媒体曝光后,外界一片哗然。而萧蔷也成为了大众关注的宠儿。

2011鈥湻杩褡吖忖澥笈桥判邪

    刘雨欣

    凭借《步步惊心》走红的刘雨欣,也赶上了女星们,露胸露腿的风潮。她在参加一个活动的时候,就疯狂的走光了一把。后来,她惊人的胸部成为了大众关注的焦点。更是有些网友,对刘雨欣胸部的大小关心起来,看来,2011年明星们,都喜欢在胸部内裤上做文章那。

2011鈥湻杩褡吖忖澥笈桥判邪

    徐若瑄

    在2011年台湾金马奖上,徐若瑄和舒淇都是媒体关注的热点。不过,与舒淇保守相比,徐若瑄大胆不小,在走秀的时候,她不仅穿的很少。而且,她还掀起大腿卖弄的姿势勾引人。这事被媒体发掘后,虽然,她没有成为头条,但或多或少也博出了位。
 

盘点故意走光露点博眼球的10大女星(图)



    熊黛林

    名不见经传的模特,因郭富城成了关注焦点,也因是郭富城的绯闻女友,其露点走秀照片倍受关注。

盘点故意走光露点博眼球的10大女星(图)



    布兰妮

    布兰妮斯皮尔斯故意在车上掀起裙子,让狗仔队拍摄她未穿内裤的走光照,引发舆论强烈批评和歌迷不满。一位歌迷在网上写道“我爱你,但请你自重,穿上内裤。”。

 

《人物》杂志年度盘点:演艺圈十大“惊世骇俗”


    泰拉-瑞德和帕里斯-希尔顿

  谁是2004年度走光最凶的明星?在去年11月4日举行的P Diddy35岁生日聚会上,站在红地毯上的女演员塔拉-瑞德(Tara Reid)和“美国版璩美凤”帕里斯-希尔顿(Paris Hilton)先后走光,无意间竟成了角逐2004年度走光最凶女星的头号选手。瑞德只顾站在红地毯上大摆POSE,连自己黑色缎质上衣吊带滑落左乳全露都没有发觉,这样的尴尬镜头整整持续了几秒钟时间,吃掉了现场记者手中很多的胶片。后来,身穿粉红晚礼服的希尔顿上场了,她也是在大摆POSE的时候走光了,也许是担心裙摆会绊倒自己,希尔顿用左手把自己的裙子高高掀起,一刹那,她的一部分私处暴露于众目睽睽之下。哇,或许当晚她根本没有穿内裤,也许是她的内裤太小了吧。

《人物》杂志年度盘点:演艺圈十大“惊世骇俗”
    珍妮-杰克逊 

  2004年2月1日,一年一度的美国职业橄榄球超级碗大赛比赛中场演出期间,珍妮-杰克逊(Janet Jackson)和贾斯汀-廷布莱克(Justin Timberlake) 正为观众演出,贾斯汀按照事先设计的动作去扯珍妮的胸衣,原本希望露出的是珍妮-杰克逊右乳上的金属装饰物。但由于出现“演出服故障”,珍妮-杰克逊的右乳全部暴露在上千万电视观众面前。为此,负责转播比赛的美国哥伦比亚广播公司被联邦通信委员会处以55万美元的处罚,创下了广播不健康内容而受罚的最高单笔罚金的纪录。

  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有