加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,309,815
  • 关注人气:209,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快女杨洋大尺度私房照曝光(组图)

(2010-10-21 18:18:13)
标签:

瘦身

普洱瘦身素

杂谈

时尚

休闲

分类: 美丽时尚

 快女比赛进入白热化阶段,杨洋也一直话题不断,前段时间刚被爆出当小三逼有妇之夫离婚,后传言杨洋与富二代交往抛弃男友,近日,疑似杨洋不雅照曝光,在网络遭到疯传。据传,杨洋此次不雅照曝光系男友报复,传言称杨洋18岁即当小三与男友同居。此不雅照一经曝光,立刻引发网友热议。甚至有网友猜测,如果这真的是杨洋本人的不雅照,那么下一场快女比赛淘汰的是否非杨洋莫属了。

网传杨洋不雅照被曝光
 
    从“疑似裸照”到“心计门”,再加上以前的“小三门”、“富二代男友”、“白象代言事件”……若要在总数超过15万人的2011快女中评选一个作为“话题女王”,杨洋当之无愧。

  湖南卫视快女7强终于浮出水面,但就当杨洋沉浸在快乐中的时候,却有人在网上曝光了杨洋的裸照,尺度非常大,一丝不挂。有网友称这些裸照是杨洋的男友为了报复她传到网上的,并报料称杨洋18岁便和那个男人同居,那个男人有老婆和孩子,杨洋便是那个不光彩的小三。由于杨洋进入全国10强后过河拆桥,才引男友疯狂的报复。

  再爆杨洋“心计门” 为晋级拉拢快男

  快女、快男在七夕浪漫之夜的精彩表现让众多观众回味无穷。尽管已过数日,当晚的精彩视频在PPTV快女真人秀上的点击量仍旧有增无减,粉丝们对快男、快女的浪漫牵手的讨论热情更加高涨。在这一波波的声浪中,经历了“三重门”(孤立门、小三门、艳照门)的“PK王”杨洋再次被推上风口浪尖,陷入“心计门”。

  事情要从七夕比赛说起。当日,杨洋与实力唱将王艺洁激烈PK,明显稍逊一筹的她显得淡定自若,笑容灿烂,让人甚为不解。答案在随后的快男投票环节揭晓。众快男齐心力挺杨洋,助她成功脱险,率先晋级。PPTV快女真人秀上网友直接留言指出:“杨洋太有心计了,早就在城堡里对快男们做足了工作,打好关系。"心计女"真心伤不起啊”。很多网友在看了PPTV快女真人秀上,杨洋从和快女们格格不入到和快男们打成一片的视频后,对“心计女”的说法也深表赞同。

  当杨洋遭受“小三门”、“艳照门”等诸多负面传闻时,众快女更拿她当姐妹,安慰她,鼓励她。但这并没有唤起杨洋的“姐妹情”,她摆出一副独自面对惊涛骇浪的架势,淡定面对其他“姐妹”。

  然而,当快男进入城堡后,我们从PPTV快女真人秀上看到,杨洋一反常态的热情、活泼起来。透过镜头,常常可看到杨洋和初次见面的快男一起举行座谈会,与他们打成一片;言谈间,让人很难想象她是个“淡定、不合群”的孤单女生。PPTV快女真人秀互动留言的网友称:“杨洋怎么这样反常?”答案在七夕之夜的快男投票环节揭晓,正是快男的齐心帮助,杨洋才顺利过关,保住“PK王”的称号。

  今年22岁的杨洋,毕业于江西师范大学音乐系,在09年曾参加过“快女”,在最后一刻,被挡在了全国20强的门外。据网上传杨洋在参加09年“快女”前便早已和男友小邓同居,那个时候杨洋才大一,18岁,留短发,在一次比赛中认识了江西某节目的主持小邓,两人一见钟情,不久后便同居。但没过多久,杨洋才发现男友原来是有家室的人,并生有一子。于是杨洋逼小邓离婚,并最终成功。

  从“快女”淘汰后,杨洋一度陷入了郁闷之中,这段时间杨洋的情绪很是失落,回到学校后,有一段时间和男友小邓闹矛盾,最后是小邓带她外出旅游去了海边,两人的情感才得以稳定。杨洋还在博客里表示“原来自己最爱的还是小邓”。 

  神秘富二代男友曝光?

  据新快报报道,这边有个眉清目秀的小邓,那边又赶紧给杨洋安排了一个富二代男友。昨日一段名为《争议快女杨洋神秘男友曝光,台下耳语交谈甚欢》的视频出现在某门户网站上。视频当中一脸素颜的杨洋与一戴黑色帽子的男子交头接耳,相谈甚欢。据视频所配文字介绍:近日有网友爆出一段在彩排现场无意间拍到的视频,视频中杨洋和一位男子极其亲密地并肩坐在一起,一向外表文静的杨洋,私下显得很是活泼。只见她时不时与该男子耳语交谈,看得出来关系非常亲密。该网友表示这是在今年“快女”彩排期间无意间拍到的,杨洋当时还手拿话筒,不过在交谈中她多次不经意露出女孩特有的小动作,很是娇羞,两人之间的眼神和小动作都酷似情侣。

  爆料还描述道:“一位不愿意透露姓名的工作人员称:"这就是杨洋的男友,比赛期间,他经常都会来现场为杨洋加油,和我们工作人员也都很熟。"另据可靠消息称,杨洋的这位男友家境殷实,是个名副其实的富家公子,对杨洋现在的比赛也是力挺到底。”

  “PK女王”神话屡现 背后传出“有人力挺”

  自决赛以来,杨洋屡上PK台却屡次晋级,并且一脸淡定自若,笑容灿烂,网友称其为不折不扣的“PK女王”。但日前却有某网友在微博中陡然爆料,称杨洋屡次晋级可能与今年快女的赞助商白象方便面有关,甚至有网友传言杨洋在本届快女结束后很有可能签约成为白象的形象代言人。此消息一度引起众多网友关注和热议。

  而近日话题更进一步升级,据一位与杨洋关系密切的朋友透露,杨洋和白象方便面的关系相比外界传言可能更为密切,而且并非很多网友所猜测的“杨洋签约成为白象的形象代言人”,实际上,杨洋与白象的高层人士很大可能有“直接的亲戚关系”!

  不过在记者的采访中,白象食品集团新闻发言人邓敏却仅仅表示白象赞助女声学院属于正常的商业行为,自然会尊重公开公平公正的比赛原则。对于网络热议,邓敏并未作出任何评价。

  杨洋:姐是话题,和比赛结果无关

  又是一周过去了。令人称奇的是,伴随着女声学院第五次小考以及8进7总决赛的落幕,本周的快乐女声让很多观众印象最深刻的,也许并不是李斯丹妮小考待定,甚至也不是付梦妮止步八强,而是节目中无意间曝光的“彩蛋”杨洋和李斯丹妮的恩怨情仇。

  上周四晚的女声学院小考,李斯丹妮面对她个人的第一次待定,显得非常激动。李斯丹妮认为这次的失利是因为杨洋在和她的合作中,不管是唱歌和舞蹈的设计都太过“不作为”,全靠自己一手包办,更因此在节目中直接说出“因为我合作的人(杨洋)导致分散精力”。

  李斯丹妮决赛晋级热拥队友 杨洋捋发显尴尬

  而在8进7决赛现场,李斯丹妮经过艰难PK终于晋级,面对杨洋热情的迎接时,更直接选择无视,而跟其他队友热拥,不仅在亿万观众面前令杨洋颜面扫地,也让刚刚摆脱“PK女王”称号的杨洋,再一次陷入了话题中心!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有