加载中…

加载中...

正文 字体大小:

一个共产党员和革命军人对网络谣言的回击

(2018-01-16 12:47:29)

近日网上再次疯传2013年网络大V秦火火给我造的谣言,胡编乱造说什么我的“妻子和孩子已经移居美国”,一派胡言!许多朋友发来短信询问,希望我能出来辟谣。对我的人身攻击已经不止一年两年了,我原本想把我历次澄清事实的帖子再重复一遍,但当我看到“华山穹剑”和“十一军”公众号向造谣者发出的“红色通缉令”,我觉得再没有这个必要了。

战友们拿起法律的武器为军人维权,他们通过当事人、知情人的证言证据说得比我清楚,比我本人的申辩更具有说服力(那些开口即乱喷的人,希望你们把这两篇文章看完以后就会释解疑虑)。特别是,当我看到“十一军”公众号在文章最后播出的那段当年我们参加抗美援老挝作战的视频时,我落泪了。面对牺牲在战场上的战友们来说,我们的个人得失荣辱又算得了什么?造谣者们就是想通过抹黑我们,封住我们的嘴,减杀我们言论的公信力。我绝对不会受他们的干扰,“咬定青山不放松”,坚守网络上甘岭,人在阵地在,绝不动摇。

面对居心叵测的造谣者们的谣言,我只想说两句话:

第一句话,我为国家上过战场,在祖国需要我的时候,我没有退缩过。我就想问一下那些造谣者,当我们为国家上战场的时候你们在哪里?你们谁敢拍着胸脯说,“我为国家上过战场”,你们有什么资格污蔑中国军人?

第二句话,我的妻子子女都在中国,都是堂堂正正的中国公民,都在为祖国效力,为人民服务。我们都是中国共产党党员,为此,我感到骄傲!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有