加载中…

加载中...

个人资料
晨雾
晨雾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,673,744
  • 关注人气:80,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

9月4日晨雾老师赵京老师新高三家长加场讲座

(2015-07-14 23:37:44)
标签:

教育

高三家长

赵京

晨雾

自主招生

分类: 通知公告

9月4日晨雾老师赵京老师新高三家长加场讲座

 (2015-07-14 13:09:27)
 
晨雾 / 转帖
 

9月4日晨雾老师赵京老师新高三家长加场讲

 

        错过7月4日讲座的家长有福音了!为了满足更多家长的需求,晨雾老师赵京老师讲座决定加场,时间定在9月4日(周五,假期间)上午9:00-12:00。未能听7月4日讲座的家长,即日起可以开始预约9月4日的讲座。详细通知如下:

 

时间:2015年9月4日(周五,假期间)上午9:00--12:00             

地点:地质礼堂(北京市西城区西四羊肉胡同30号)

对象:2016届考生家长

主办:计桥高考志愿研究院 www.zhiyuan.cc

协办:新浪教育 http://edu.sina.com.cn

 

主讲人:

 

晨雾老师(博客http://blog.sina.com.cn/chenwu)是资深的教育观察家,新浪高三家长博客圈明星博主,被网友和家长誉为高考志愿第一博。晨雾老师所倡导的根据排名填报高考志愿,如何考虑加分等因素对高考排名的影响,以及根据一志愿的落榜点科学填报二志愿等实用的方法,在历届家长中广为流传,目前晨雾博客的访问量已经超过2000多万。

 

赵京老师(博客http://blog.sina.com.cn/jiqiao )计桥高考志愿研究院院长,新浪教育推荐最值得高三家长收藏的“十大博客”之一。计桥高考GPS(智能填报志愿软件)的设计者以及研发人,既精通计算机程序,又了解高考志愿政策,常年潜心研究高考志愿,并一对一指导学生和家长填报,有多年的实战经验。每年受邀多家重点中学和媒体为家长报考指点迷津,在国内填报志愿领域内有很广泛的影响力。

 

讲座内容

 

上半场主讲人:赵京老师:详细解读自主招生及16年高考形势

 

1、  从15届部分高校预估录取“新排名”看16年的高考形势;

2、  今年北京市“双培”、“外培”招生计划及模式概述;

3、  自主招生的基本概念,目标院校和专业如何选择;

4、  15年自主招生申请的流程以及奖项要求和关键点;

5、  家长关注的自主招生加分方式以及如何使用;

6、  自主招生(知名财经类、综合类、理工类、文史类)录取排名汇总;

7、  往年经典案例以及15届家长可借鉴的意义。

 

下半场主讲人:晨雾老师:高三家长最应该关注的问题

 

1、高三家长在高考成功中的辅助作用;

2、15届考后大平行对16届考生的影响;

3、为何大平行志愿后更要重视自主招生;

4、平行志愿投档规则及录取特点;

5、16届家长应该从哪些方面着手备战报考。

 

到会者赠计桥高考志愿研究院汇编资料。

 

家长可以通过在线方式进行预约:

 

1、  在线预约:直接登录计桥高考志愿研究院讲座预约网页:http://jiangzuo.zhiyuan.cc ,选择9月4日讲座,填写基本信息预约。

2、  QQ群预约:先期可以加入自主招生群:160192657(目前有席位),找相关管理员预约。(填报理科群:153394272,文科群:187086923两个群暂无席位,等后期老家长退出后可以从自主招生群转入这两个群)。

3、  微信预约:搜索计桥官方微信号:jiqiaojiaoyu,或扫描下方二维码,加关注,发“姓名+学校+手机号”预约。

9月4日晨雾老师赵京老师新高三家长加场讲座

乘车路线:

地铁:地铁4号线, 在西四站下车(D西南口出),右转进入羊肉胡同沿羊肉胡同走160米,到达终点。

公交:13路;22路;38路;83路;88路;105路;409路;623路到西四路口北下车,向正南方向出发,沿西四北大街走160米,直走过人行道,继续向前进入西四南大街沿西四南大街走110米,右转进入羊肉胡同沿羊肉胡同走170米,到达终点。


信息来源:2015-07-14 新浪博客赵京的BLOG

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bd175fe0102vsl4.html

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有