加载中…
正文 字体大小:

培根面包㈡

(2007-05-29 19:22:15)
标签:

面包

培根

分类: 调理面包
培根面包㈡
 

    做牛奶香菜面包时,儿子在一旁吵吵,要吃有肉肉的面包,他指的是培根面包,我图省事,留出两小块面团,给他做了两个培根面包。本来打算昨天儿子睡着以后再上来发的,结果我陪着他一起睡着了,一呼就到了早上。脸红……

 

    原料及揉面方法就不贴了,看“牛奶香菜面包”就行,这里贴一下整形方法:

培根面包㈡

    ⒈将基础发酵完毕并松弛好的面团擀成椭圆形,放烤盘上进行最后发酵。

    ⒉最后发酵结束后,表面刷蛋水,放上半片培根,再来回挤上沙拉酱。

    ⒊入预热180度的烤箱,中层,上下火,15分钟。

 
    加了培根,风味自然不同,儿子吃了一个作为晚餐,真是好打发,呵呵。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:牛奶香菜面包
后一篇:丹麦吐司
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇牛奶香菜面包
    后一篇 >丹麦吐司
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有