加载中…
正文 字体大小:

军事迷必去的机场[1]:苏南硕放机场

(2014-04-24 22:25:01)
标签:

杂谈

分类: 军事和政治

由于各种原因,国内有大量军民合用的机场,路过这些机场往往可以给军事迷们各种意外的惊喜。苏南硕放机场绝对是此类的机场中的第一名。记得好几年前搭乘联行班机返京,首先看到一架运八降落,等到我的航班起飞时,居然在跑道的另外一端看到了传说中的预警机停在机库中,赶快掏出相机一顿狂拍,心中无比惊喜,那种心情至今还令人回味和震撼。最近又再次搭乘航班回京,这次经历参观军事演习般的感觉。虽然由于“航空管制”被延期1小时,但是这一小时几乎看到了机场上所有军机的起降,而且正好选择了靠窗的位置,虽然不是最佳位置,但是依然可以看清楚大唐空军的精锐力量在窗口一个一个晃过。在起飞的时候路过军机停机坪,看到这些宝贝们就静静地停在那里!

要想看到军机,还是有些技巧的:无论是起飞还是降落,均建议选择L座,这样可以看得清清楚楚:-)

IMG_2025

shuofang-8bucket_副本

shuofang-4bucket_副本

IMG_28

IMG_20140423_154439

IMG_2203_副本

IMG_3843_1_副本

IMG_4207_副本

IMG_4449_1_副本

 

相关信息:

  1. 偶遇美防长哈格尔访华同行的C-17[图]
  2. 象山见到的基洛艇[图]
  3. 亲见空警2000

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有