加载中…
正文 字体大小:

银行还行不行?

(2007-12-07 11:48:37)
标签:

工行

储户存款丢失

据报道,北京的一家银行的职员伙同一个卖保险的,以高额利息为诱饵,骗了10个人的存款达1700万,然后里应外合把钱取走了。

银行存取款手续天衣无缝,很多存款人甚至当时就修改了密码。这些人如何能够一次性取走上百万的钱?银行还行不行?银行还可信任么?

最可笑的是银行方面表示,此次事故,跟银行职员无关,银行方面没有内贼,完全是中间人使用了备用的银行卡把钱取走的。

工行银行北京分行昨天(6日)回应说,尚未发现员工涉案。此案公安机关正在全力侦破过程当中,储户是诈骗案的受害者,银行也是信誉受害者,希望受害者等待公安机关的侦破结果,任何不理智的行为无助于问题的解决。目前,诈骗案的嫌疑人姚公瑜已被公安机关正式拘捕,公安部门已控制姚公瑜的主要财产,追赃工作进展顺利。

工商银行回应存款丢失案称尚未发现员工涉案
工行16名储户丢失1700万存款


你还相信这样给自己辩护的银行么?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有