加载中…
个人资料
易中难A
易中难A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,920,266
  • 关注人气:2,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3月9日实时直播

(2017-03-08 14:59:11)
标签:

财经

大盘

股票

股市直播

杂谈

各位股友,大家好!欢迎来到老时实战解盘平台,本平台崇尚实战,杜绝忽悠!股票天天都在天上飞,关键是你抓住了吗?指标天天抓涨停,关键是你操作正确吗?在这里,老时打造了一个真实稳定的直播战场,理智操作,及时准确地捕捉当下的买点。每个人生存境遇各有千秋,但出发点都是一样的,那就是为了从中挖掘一支好的股票。老时认为最主要的是选择出一种最适合自己的操作模式,然后去努力,去进步,开阔出属于你自己的一片“股”天。
提示:股市有风险,投资需谨慎,盘中个股都是老时经过精心分析所推出的个股,仅供朋友们参考,不做买卖依据!
 
9点准时更新~~~

早评:随着中小创近期开启涨势,个股已经普遍走高,获利盘有所累计,在近阶段出现一定获利回吐或调整应属正常。未来两会结束,维稳预期下降,加之美联储加息预期及外围市场波动,也可能引发A股一段时间的整理。投资者对行情波动可保持平常心态,目前趋势没有明显变化,行情重心上移,应以合理持仓,适当持股为主。外围市场小幅波动,美联储加息概率升高,市场可能需要迎接一定考验,但局部或还有热点可以表现

09:06 近期市场风格切换在不温不火中实现,通过短线震荡整理,市场波澜不惊的从权重蓝筹主导转向中小绩优成长主导,这是一种非常良性的切换,有充足的基本面支撑。

09:20 目前阶段,投资者参与结构性行情需要注意以下几点:一是还得立足中长线为主,不能因短线波动大进大出,适当调仓,总体持股为主仍是上策;

09:28 准备战斗!今天多空双方预计比较激烈的一天.多多点赞  

09:30 今天两市四大指数全部低开,根据交易所早间公告,永艺股份(603600)因重要事项未公告申请临时停牌。

09:32 个股关注:超跌股 华斯股份 002494  做一个中短线!

09:38 指数今天继续调整,只要这个位置不出现强势股极端走势,指数的下跌未必是坏事,做空能量释放越充分,那么后期做多的难度就越小 

09:40 综合来看,当前博结构性行情仍然有很多赚钱机会,不过结构性风险还需释放。操作上既要保持中期做多的信心,又要保持必要的理性。能否正确处理好中长线持股和应对短线波动风险,是决定最后收益的关键。

09:41 大盘低开低走,昨日商品期货市场暴跌、国际油价暴跌、美股持续下跌,A股缺乏热点板块和龙头,回调消化利空是正常的走势。

09:52 银行股继续风骚,不过银行股的风骚可能也将今天的大部分小盘股给干死 

10;00 今天做空动能进一步进行释放,目前市场依旧缺乏连续涨停个股

10:12  002748世龙实业早盘开盘后表现低于预期;早盘回撤了2%; 不过目前形态并没有遭到破坏;继续持股关注;

10:20 快速杀跌之后,强势股也是最容易找的,抄底不是纯粹为了抄底而去抄底,而是在做空能量释放之后,寻找短期情绪的转折点

10:25 不用担心短期市场大幅下跌;目前是两会期间;震荡盘整趋势明显;在3200点左右可以考虑低吸;下午市场有望再度被多头拉回;必定有护盘资金存在;

10:42 蓝晓科技 300487 牛股 短期获利20多个点!

10:50 热点极度低迷的情况一般不会超过三个交易日,市场会在短时间内变盘。

10:53 目前两市板块几乎是全线翻绿;如果市场要想反转;金融板块三剑客和国家队就该逐步发力了;券商;银行;以及保险;

10:58 昨日关注 奥瑞德 600666 目前翻红,这个票很安全,补仓就可以了,放心持股!

11:06 市场再来一波跳水,这波跳水沪指破了3月3日低点的支持,下方遇到30日均线支撑,破低以后会有反弹,反弹关注补量情况,

11:10  有资金在进入,有些个股在突然拉升,这些个股可以关注 

3月9日实时直播

11:18 任何一波行情,都会因为主流持续性热点带动的资金情绪。从2月份以来,和胜股份引领的次新股行情就是这一波行情的主流。随着和胜股份的见顶,虽然后面还出现过一些其他题材,但是持续性都没超过两天的,而到了近期,热点更是几乎都是一日游,那么这种背景下,对交易节奏的要求就非常高,并且只要稍微有点差异就可能亏钱 

11:25 天鹅股份 前期主力资金进入,随着大盘回调,趋势还在,可以适当关注!

11:30 截至目前,两市主力资金流出84亿,流出步伐有所放缓,但流出量依旧很大,继续关注午后资金情况。 

早盘就先到这里了,下午直播继续,我们的强大离不开你们的支持,进来的朋友就请留个赞,您的支持就是老时最大的动力!

13:00分准时更新~~~

午评:两市小幅低开,大盘低开低走,盘面上临近午盘只有通信服务、木材、纺织、机场、仪器仪表几个版块上涨,多数版块进入调整,可见3250点的压力位附近做多意愿的资金量能的缺乏。技术上主板有继续走弱的形态,不过在没有破位3200点之前指数的中期趋势没有被破坏,短期弱势整理,创业板技术形态上属于底部多头,点位上关注1950点支撑位。操作上控制仓位,低吸为上,追高注意风险。

13:03 在两会维稳期间,没有利空,上午却出现大跳水,国家队和主力机构也没有护盘维稳,让人们颇感意外。相反,上证50指数跌0.78%,沪深300指数跌0.75%,有色煤炭跌幅超3%,石化双雄跌幅超2%,银行、保险、券商股集体下跌。权重股领跌,这只能有一个解释,那就是在为养老金入市打出安全的空间。 

​直播不更新了,没什么人气,以后关注老时早中晚博文就可以了!


新来的朋友请点击(博客首页)收藏博址,以便下次直接观看查阅,每一刻的精彩都不容错过,丢失的就是利润,大家及时点击刷新或F5更新查阅最新动态。如果你觉得老时的直播对你有帮助的话,可以点击文章下方“喜欢”两字,谢谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有