加载中…

A股于周内随时有单日暴跌的可能

2018-09-17 06:09:26评论 财经 丁午 股票 杂谈
   上周五沪深两市受外盘影响双双小幅高开,首只养老基金成立,但对疲弱的市场毫无作用。投资者恐慌观望情绪依旧,A股在快速的消化了周四的强势后再度下行,不确定因素在不断增加。盘中仅有一线蓝筹及酒水等板块维持上涨,两桶油连续拉升为市场贡献巨大。但中小创极速下行导致午后全线下行。截至收盘沪指报收于2681.64点,下跌4.94点,跌幅0.18%,成交1049.9亿;深指报收于8113.88点,下跌49.88点,跌幅0.61%,成交1457.7亿。两市成交量略有收窄,后市如量能无法有效跟进,失守平台后风险恐加速释放。

   上周五沪指报收了一颗阴十字星,预示着变盘在即,两市随时有选择方向的可能。成交量连续萎缩,且无实质利好公布,市场很难出现质变,风险加速释放的可能已经越来越强烈。前文指出沪指的短期压力已经下移到2700点,上周五沪指无法突破该阻力位,本周两市很有可能进入风险加速期。包括一线蓝筹在内的诸多板块随时有较大级别的整理,酒水、次新、高股价将成为新的雷区,随时有多米诺骨牌效应。5子浪一旦打开了杀戒,将殃及所有板块,市场即将接受空头的一轮暴虐。本周为关键变盘时间窗,A股于周内随时有单日暴跌,大面积跌停的可能。投资者要时刻提高警惕,谨防9月下旬5子浪启动带来的风险。本轮大幅整理过后,A股市场将迎来一次中级反弹,也是一次底形成的拐点。投资者需要调整好心态,在经过一轮暴虐后A股又将迎来年内唯一一次最佳的投资时点。但板块分析依然会非常严峻,差异化涨跌会长期的运行A股市场。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有