加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,709,218
  • 关注人气:9,279
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

迎来关键博弈!

(2019-07-04 09:09:16)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎


 

市场已经明显走弱,离向上回补缺口的距离越来越大了!

 

就连有着良好业绩预期的大白马五粮液、贵州茅台,午后也扛不住开始了跳水,出现了顶部背离的迹象!

 

白酒和食品等大消费板块是近期多头反弹主力,如今也倒下了!

 

贵州茅台跌破了千元整数关口!五粮液、贵州茅台的跌幅都超过3%!而早盘这批个股都还是硬气红盘,成为多头的大旗!不料这么快就变脸了!

 

不过多头手里还有两张牌!

 

一是尾盘的船舶军工的拉升,还是给了多头些许慰藉!

 

该板块也是一波三折!昨天船舶板块受到利好刺激全线大涨,但早盘这个板块跌幅居前,下午又出现惊天逆转,中船防务、空港股份等直线拉升涨停!

 

二是地产板块,权重万科、保利、金地的拉升还是稳住了大盘!地产板块出现拉升的局面,随着半年报的逼近和全球货币宽松预期潮升温,地产板块也是开始受到资金的青睐!

 

目前市场已经连续调整了两天,开始考验3000点的支撑了!大盘最低下探到3006点!

 

所谓事不过三!明日市场多空博弈就显得比较关键了!

 

如果能够在3000点附近企稳回升,市场的短期形态有望修复,重拾升势也非不可能!但是若继续维持弱势,那么3000点也就有点悬了!一旦跌破,短期就会形成头部,市场多头也将遭遇打击!

 

……………

 

刚收盘,一条关于新城董事长因涉嫌猥亵9岁女童,被警方采取强制措施的消息就被刷屏了!

 

受此影响,港股新城发展控股尾盘直线跳水,盘中一度跌逾25%,成交金额超过14亿港元。

 

消息发布已经是内地股市收盘,因此未见此消息对上市公司股价影响,

 

但看着汹涌而来的网上义愤填膺的评论,这应该是摊上大事了!即使该股机构云集,明日的惨烈下跌估计也是免不了了!

 

这个市场的雷还真是防不胜防!

 

看来只有吃面的日子,才会深深的顿悟,有时候赚钱不在于你水平有多高,而在于如有神助的完美的躲过风险!但是完全避开地雷,还真要有点运气!

 

……………

物极必反!这个在股市也是屡试不爽!

 

作为“烟草第一股”,中烟香港在接连大涨后,今日早盘再次大涨逾40%,但是午后直线跳水一度跌22%!全天多空博弈激烈,放量成交1.03亿股。

 

这两天该股可谓是出尽风头!标的的稀缺性,是造成公司股价接连暴涨的原因。中烟香港背靠中烟集团、壁垒优势显著,为目前中烟旗下唯一的国际业务平台。

 

但月满则亏,水满则溢~!大涨之后,大跌难免!

 

炒股也要学习辩证的哲学思维!只有不贪不急,平和冷静,才不会顾此失彼,才能全身而退,及时回避风险。




 


关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有