加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,340,131
  • 关注人气:9,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

打出两张牌!

(2019-06-06 09:07:28)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

挂牌的日子定了!

高开低走!虽然美股强势反弹,但我们的市场却是虎头蛇尾,一路震荡走低,调整出现了五连阴!

临近端午,主力也无心恋战!投资者情绪依旧比较低迷,市场成交量维持在低位!量能再度萎缩,不足4000亿元!

不得不说,市场的做多气氛仍然很弱,空头占据绝对优势!

……….

不过北上资金仍然在义无反顾的积极流入!这已经是第三天了!

前天净流入近46亿,昨天净流入13亿,今天净流入 32亿。

从净流入个股来看,银行是其青睐的主要对象,在增持股数超过500万股的31只个股中,属于银行行业板块的个股达到14只,占比达到45%。平安和格力电器也被增持!

作为市场的风向标,这部分资金显然对于短期市场比较乐观!

……….

对于大势的看法,今天,国泰君安召开中期策略会,黄首席也谈了自己的观点:

他对未来市场的看法,简单一句话,横盘震荡还要延续。

关于横盘震荡,前期已经走了两拨,这轮横盘震荡一共要走五波,后面还有三次,时间将近三个月左右的时间。

在横盘震荡的前提下,第一,2700不太会突破,基本上2700是能够守得住的,大盘指数基本上是在2800到3000点之间横盘震荡。

第二,在震荡过程中,大盘指数往上冲的动力和往下跌的大动力都没有。

一共有四种,消费政策、财政政策、货币政策、金融政策。不过令市场感兴趣的是认为,为保证资本市场平稳运转,必要时,可能下调印花税。

如果真是这样,能将减税降负落到实处!那举双手赞成!

……….
近期管理部门打出了两张牌!

第一张牌当然是5G牌照,今日发放,开启了5G商用元年!

备受关注的创板挂牌的日子也大致定了!正式挂牌或在7月初!

刚刚,第一次创板上市委审议会议结果出炉,微芯生物、安集微电子、天准科技三家全部过会。而下周还有2批6家候场!

显然这个节奏在加快!

………


 

 



 关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!http://http://weibo.com/jindin669(点击进入!)



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有