加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,672,850
  • 关注人气:9,276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高开低走三连阴!

(2019-04-15 16:15:53)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 收盘评论

早盘三大股指集体高开低走!收盘全线下挫,沪指3200点整数关口得而复失。

 

  沪指在以保险、银行金融股的带动下涨幅一度逼近2%,探出3253日内高点!但是午后风云突变,一路回落!创指盘中再度下挫,收出中阴线!

 

   盘面上,行业板块跌多涨少。保险股强势领涨,新华保险、西水股份、太保等涨幅居前。银行股也有较好表现,南京银行、平安银行、常熟银行等中小银行股涨幅居前。

 

   5G概念出现明显拉升,春兴精工、硕贝德、南都电源涨停,南京熊猫、广和通、移为通信等涨幅较大。

 

消息面上,美国表示将争夺全球5G主导权,不能允许其他国家超越!这被认为是美吹响了以5G为核心的高科技产业竞赛的号角。

 

技术上看,沪指仍然未能摆脱上周的调整态势,目前5日均线已经拐头下行,日K线已成三连阴!短期调整迹象明显!

 

个股也是涨少跌多!由早盘的个股普涨转为午后的个股杀跌,做多动能在逐渐的减弱!

 

众所周知,4 月份是年报和季报的集中披露期,上市公司的业绩将被更多关注!

 

目前市场最大的阻力在于整体估值修复过程接近完成,估值再度上行的动力不强。估值提升动力在于未来价值的挖掘,因此市场的分化将延续。

 

近期市场风格逐渐回归业绩层面,上证表现好于创业板,但尚未形成明确合力。当前基本面改善预期强化的背景之下,前期涨幅较小的周期板块或有阶段性补涨预期!


 

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有